Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Надо! это факт. но еще надо, чтобы народ у нас привык платить за качество. это будет хорошим побуждением открывать новые, хорошие и красивые клЮбы.

А народ и так привык за него платить...
Посмотрите, сколько стоит вход в заведения, где всё качественно!!!
Про Форт такого нельзя было сказать никогда.
Вот и не хотят платить за это. Что тут такого?

А если закроют Форт - у кого-то ведь обязательно репка зачешется,
и будут новые клЮбы. Может не сразу. :)

чешыццо репка - застряла в ней скрепка..
можыт не сразу, вынут зарразу...:):):)

"пентагон" никого из вас туда не пустят.Я просто знаю хозяев:)
Я лично ,несколько раз, пытался пробить возможность зделать в Харькове хороший клуб."хороший" я имею в виду,чтоб и фирму и кого захочешь приглашать.Типа:понедельник-выходной,вторник-****о-рок,среда-МЕТАЛЛ,четверг-этно,пятница-месная "суппер-пуппер"группа,суббота-типа Киев или....,воскресение-"звезда".Возможны варианты.НО! При элементарном прощёте?Пока в Харькове это не работает!Если на КПП дорого,то,;) Если я сейчас ввалю 100 000$ в организацию такого заведения(А я мог-бы)Как я смогу это отбить?

"пентагон" никого из вас туда не пустят.Я просто знаю хозяев:)
Я лично ,несколько раз, пытался пробить возможность зделать в Харькове хороший клуб."хороший" я имею в виду,чтоб и фирму и кого захочешь приглашать.Типа:понедельник-выходной,вторник-****о-рок,среда-МЕТАЛЛ,четверг-этно,пятница-месная "суппер-пуппер"группа,суббота-типа Киев или....,воскресение-"звезда".Возможны варианты.НО! При элементарном прощёте?Пока в Харькове это не работает!Если на КПП дорого,то,;) Если я сейчас ввалю 100 000$ в организацию такого заведения(А я мог-бы)Как я смогу это отбить?

Пока точно никак((((:(:(:(:(:(:(

Но надежда умирает последней...

"пентагон" никого из вас туда не пустят.Я просто знаю хозяев
.. Почему никого . меня с Виа звали где то.. с пол года назад..
правда мне не до того было .. и я похерил связь.

Останнє редагування:
ДА. Констатирую факт.... Я действительно не знаю. как в ХАрькове играют и что играют..) .. а теперь серьезно.. Я Не Знаю ... 90 % команд, о которых говорят на Этом Форуме .. и рад Этому.. я давно понял что мне интересно, а что нет... и открывать новых звезд для себя перестал с того момента, как понял... что все пошло уже по третьему кругу.... Единственное, где мне интересно ковыряться... это в тех стилях и формах, которые я неуспел изучить раньше... ТО есть действительно... че со мной спорить..? а Главное зачем . если Вы и так все знаете.

+13666 какбе
Авемариясон не коси под крутого, слушай черновецкого.

мля....какого ты такой тупой?
я сказал,что эта музыка на данный момент.....
и чернецкий нравицца.....
что я буду слушать завтра.....не знаю.....
НЕХЕР ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ КАКОМ-ТО СТИЛЕ...... слушать надо то,чё нравится....и ***** на стиль....

а бегимот....ну,мля.... ну не прёт меня и всё......
как многих не прёт круачан......
и вообще!!! пошло всё в ****..... КУЗЬМИН РУЛИТ.....:yahoo:

***** же вы нафлудили!:)
и ваще я тут слышал крики типа ***яяя нада раз попасть на бапки и патом развить тусню и привозить крутые банды... ну шо ***? влад привез бихимотов, влад привез лейк оф тирс, влад привозил ещё много чего... и шо? толку? задумались бы, организаторы, в чем проблема....
нада тему отдельную создавать и опросник типа "как вы думаете в чем проблема такого дегенеративного развития харьковской публики, слушающей тяжмет"... Интересно б было услышать ответы...

Behemoth слушать не модно...

я за тему чесна извинилссо:):):)

Ещё одна жирнючая заокеанская банда MUCOPUS.
Отличный, характерный для "объеденных" штатов US-Brutal-Death-Core. Такой себе неторопливый, разнообразный и ненагружающий аудио-ошмёток.
Продуманные партии, звенящий басс, отчётливый не булькающий вокс - делают своё дело, так и тянет в пляс...
Теперь в нашей жизни одной радостью больше...

Посилання видалено

Jun 3 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Kiev

Jun 4 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Khmelnitskiy

Jun 5 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Lutsk

Jun 6 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise L’vov

Jun 7 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Uzhgorod

Jun 8 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Vinnitsa

Jun 9 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Il’ichevsk

Jun 10 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Sevastopol

Jun 11 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Dneprodzerzhinsk

Jun 12 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Zaporozhie

Jun 14 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Donetsk

Jun 15 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Lugansk

Jun 16 2008 8:00P
Ukraine Tour w/ Mental Demise Kharkov

и где они сыграют в Харькове?

в МПК.
А вообще это конечно не смешно.

ты представляешь Мукопус в мпк?! *****-копать.

я уже это вижу......:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты представляешь Мукопус в мпк?! *****-копать.

Нет. Это была такая шутка. Просто смайл не ставил, потому как грустно это. Я не представляю их ни в этой столовой, по недоразумению именующейся клубом, ни в Че...

а, теперь понял) я просто тоже смайла не увидел, думал ты серьезно)
да они охуеют если зайдут в МПК, а че не выдержит такой музыки. тупо нет места для коцерта. сегодня попробую что то узнать.

*****, на Мукопус полюбому пойду

Назад
Зверху Знизу