Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
угрохать-то они бабла угрохали (это дело не хитрое), а результат из всего этого какой? В то, что в Форте был звук НЕ ПОВЕРЮ (тем более при том, что я видел на чеке). Аппарат тоже с умом подбирать надо для каждого конкретного помещения, и порталы правильно разместить надо, и ещё кучу всего учесть (хотя это уже скорее дело прокатчиков).:)

звук был вполне приличный ...на ТКН ваще афигенно

но по крайней мере чувстваввалось что уровень в 5-6 раз выше обычных концертов ...

Ден, по-ходу, сноб категорический. Наверное не поверит что звук и на BEHEMOTH был. Ясен ***, не Агата :)
Андрей VIA разошелся что-то: есть же тема про КПП...

Это не равноценная замена Форту.

Вообще мое мнение - Форт идеально подходит для концертов типа Бегемотов. Я тогда с большим удовольствием сходил и очень благодарен Владу за то, что он устроил этот концерт.

А ситуация такая - можно было бы развивать подобные движение, т.е. привозить европейские тяжелые (я имею в виду экстремально тяжелые) команды. Понятно что поначалу это попадос, но со временем накаталось бы. Но ***ть других площадок кроме Форта я не представляю. Тот же Бегемот в ККЗ смотрелся бы уебищно.

ЭТо именно то что пытался обьяснить ранее, но у мя куёво вышло,а тебе - +многа мильёнаф !!!!

бегимот ху....ня.......
хер поймёшь,о чём он поёт......
так-что для него пох...какойц звук.....абы шумело

да, даёшь Чернецкого в каждый дом. после обеда. что б сралось лучше.

его мозг просто затуманен алисой и ддт, не обращайте внимание.

В данный момент C r u a c h a n
и Godsmack

Ах ну после Godsmack конечно бегемоты гавно.Шум *****. А то что в бегемоте музыканты по уровню игры в 12364645241321321 раз лучше, эт ***ня. В бегемотах все ***ня. Ударник у годсмэков особенно крут, такие драм соло заряжает шопесдец

+13666 какбе
Авемариясон не коси под крутого, слушай черновецкого.

короче!форт х..ня!легенда круче бегимотов!и все такое

Моррисон жесткий тип

карочи всем писец и свэрьху бантиг.....:):):):)

Да ***, дискуссия зашла в тупик )

вобщем я могу только сказать что джаз - ***ня для престарелых с подагрой

***** же вы нафлудили!:)
и ваще я тут слышал крики типа ***яяя нада раз попасть на бапки и патом развить тусню и привозить крутые банды... ну шо ***? влад привез бихимотов, влад привез лейк оф тирс, влад привозил ещё много чего... и шо? толку? задумались бы, организаторы, в чем проблема....
нада тему отдельную создавать и опросник типа "как вы думаете в чем проблема такого дегенеративного развития харьковской публики, слушающей тяжмет"... Интересно б было услышать ответы...

Не помнят и не хотят помнить и знать классиков, истоки, корни...
"...О времена, о нравы..." (c) :(

Назад
Зверху Знизу