Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
К сожалению, заказчики зачастую сами не могут толково составить техническое задание, поэтому и получается реклама... которую мы вынуждены лицезреть.
насогласен.
заказчик привык видеть хуёвую рекламу, и хочет чтоб у него было как у всех.
то на то и выходит что: заказчик без вкуса + безграмотный (в плане подачи рекламы) исполнитель = то что мы видим.

1. Уверен, что рок-тусовки там будут проходить почаще брейнрингов или КВН. Куда-то ж нужно будет девать все наши сельские банды :D.
2. Какие посадочные места? Я вон когда на траффиках на презентации их альбома был - не тошо посадочных, полетных мест не было!
3. И аппаратуру тонны внедряли в форт, рассказывали про "коловорот фест".

Так что проблем не вижу с залом никаких

Щастя - када заказчик говорит "сделайте хорошо, вы же профессионалы"! А когда присылает ТЗ на 20 листов - вот тут хрень начинается недетская. Это я про сферу рекламы говорю!

)))))))))))))))))
Начнем с того, что концертный зал, это априори отдельно стоящее здание, а не помещение подвального типа. ;)

Вот когда заказчик говорит "сделайте хорошо" - с ним лучше вообще не работать. Когда человек не знает конкретно чего он хочет, угодить ему невозможно.
ТЗ на 20 листов никто никогда не пишет. У рекламных агенств есть такое понятие как БРИФ (читай ТЗ), содержащий перечень вопросов, на которые заказчик должен ответить, прежде чем с ним начнут работать.

насогласен.
заказчик привык видеть хуёвую рекламу, и хочет чтоб у него было как у всех.
то на то и выходит что: заказчик без вкуса + безграмотный (в плане подачи рекламы) исполнитель = то что мы видим.

Да, так тоже случается. Но нередко подобные заказчики сами рубят на корню все интересные идеи.
Если интересно на какую рекламу нам стоило бы ровняться, почитайте обзоры зарубежного рекламного креатива на Посилання видалено ;)

Останнє редагування:
)))))))))))))))))
Начнем с того, что концертный зал, это априори отдельно стоящее здание, а не помещение подвального типа. ;)
Т.е в остальных случаях концерты проводить вообще никак - оригинальное мнение.

Вот когда заказчик говорит "сделайте хорошо" - с ним лучше вообще не работать. Когда человек не знает конкретно чего он хочет, угодить ему - невозможно.
Аааа... а вам не кажется, что человек, работающий в рекламном бизнесе знает всегда больше заказчика, при условии что он профессионал? Я работаю с множеством дизайнеров. И знаете, я тоже никогда не знаю что конкретно нужно сделать!!! Я говорю: мне нужно сделать красиво!!! Я знаю, что человек - профи, и гавно он в любом случае не сделает... и знаете, профи всегда делают просто замечательно, никаких претензий! И таких профи в каждой области, которая мне нужна много: нейминг, дизайн сайтов, отрисовка баннеров, копирайтеры и т.д.

А когда исполнители слабоваты в своей области - им обязательно нужно ТЗ, при этом они всю кровь из тебя выпьют.

ТЗ на 20 листов никто никогда не пишет. У рекламных агенств есть такое понятие как БРИФ (читай ТЗ), содержащий перечень вопросов, на которые заказчик должен ответить, прежде чем с ним начнут работать.
Это индивидуально.

)))))))))))))))))
Начнем с того, что концертный зал, это априори отдельно стоящее здание, а не помещение подвального типа.

Вот когда заказчик говорит "сделайте хорошо" - с ним лучше вообще не работать. Когда человек не знает конкретно чего он хочет, угодить ему - невозможно.
ну вот, зачем ***ню городить!

Т.е в остальных случаях концерты проводить вообще никак - оригинальное мнение.

Аааа... а вам не кажется, что человек, работающий в рекламном бизнесе знает всегда больше заказчика, при условии что он профессионал?

В остальных случаях,- не называть это концертным залом.

В нашей стране почти каждый почему-то считает что в политике, рекламе и футболе он разбирается лучше всех. Заказчики - не исключение.

В нашей стране почти каждый почему-то считает что в политике, рекламе и футболе он разбирается лучше всех. Заказчики - не исключение.

:кручусь::кручусь::кручусь:
увы

Не знаю как насчет политики и футбола, но за умение разбираться и делать правильно рекламу мне и платят денюжки :) А заказчики разбираться и не должны, они должны платить и быть довольны, т.е платить в след. месяце :)))))))

о форте поговорили, о кране, квадрате, пиве, водке, акустике, траффике, звуке тоже
теперь о рекламе..
что дальше?
давайте о макаках

Дюк, это лично твоя тема (о макаках) - это ж ты с ними в основном щас обсчаишсё))

итаг::
тема о мак.*****.....:):):):)

миханик, тут основная шутка - давайте с обезьянкой сфотографируемся
ответ - с какой из них ))))

Назад
Зверху Знизу