Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
kostajones пронесенное в трусах с соседнего ларька :)

***** как у мну всо проста...:):) я не пю..:):):):) и мне не надо холодить х.. бутылкой пыва..:):):):)

Люди!!! Какая марка водки сейчас самая вкусная?

Мне посоветовали водку Люботин, но предупредили, что возможно отравление.

Мне посоветовали водку Люботин, но предупредили, что возможно отравление.

**** ???
бомжи пъют и не травятся !
вон их скока по городу, резвятся, и ниче!

ага...бери Графскую....и пачку активированного угля...
(хотя на Эсхаре брали...и пили....и ниче......и по 20 грн......а куда деваться!?)
ЗЫ..все живы...

Хороша ***** Финляндия, да где же столько денег взять?

Нормально люботин пили. Правда, на природе, под салатег. Отлично шла и без бодуна на утро. Еще и пивом запивали.

ЛЮБОТИНН - НАПИТОК БОГОФФ!!!!

ЛЮБОТИН - СМАК,ЗНАЙОМИЙ З ДИТИНСТВА!!!

У меня после этого пива за 3-50 дико болят почки бле, а еще прикол в том что в кружке за 8 наливают такое же ****о(

У меня после этого пива за 3-50 дико болят почки бле, а еще прикол в том что в кружке за 8 наливают такое же ****о(

Переходи на Люботин. Как говорится дешево и сердито. Вон как его хвалят.

*****, *****, сама травись...мне хватило школьных годов

Даже не знаю, что посоветовать. Я, честно говоря, Люботин не пробовала, но повелась на рекламу. Спасибо за предупреждение, не буду его пить.

Все читать ниасилила, но камент решила запостить.

Все новое - хорошо забытое старое, "Фортъ" - ниче так название, по новому и по старому одновременно, и по древнерусски ))

"Аэродром" - первая ассоциация - "Байконур" клонировали...

Как вариант, парочка названий для брэйнрингово-КВН-поп-рокового контингента: "катализатор" - может рассматриваться как катализ. ума, смеха, эмоций...
"детонатор" - "катализатор" потяжелее )), ну, тут в тему сразу и "тротил" со "стронцием" приходят в голову... :)) Хоть латиницей, хоть кирилицей пиши - любая аудитория догонит.
Для такой взрывной тематики антураж может быть из грязножелторжавожелезных красок и предметов (типа желтый - веселенький цвет, для КВН катит, кроме того, взрывные смеси часто желтого цвета, а ржавчина и метал - к тяжу идут).

И еще как вариант: "торнадо" и "ураган", с мыслью что, тип, зевать в заведении не получится... )

НАСЧЁТ ЗЕВАТЬ)))
на концерте Dream Theater в Бостоне наблюдал одну СПЯЩУЮ бабульку)))так что насчёт зевать - это спорный вопрос))

НАСЧЁТ ЗЕВАТЬ)))
на концерте Dream Theater в Бостоне наблюдал одну СПЯЩУЮ бабульку)))так что насчёт зевать - это спорный вопрос))
ггг та ****, я на позапрошлом МХМе ахуенно удачно поспал в зале под тиамат:клас::yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу