Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
Гм... про всяк турбины-лампы...идея ничо так

Тем более!!! В форте уже ж есть два пропеллера сзади сцены!!!

Уже от них можно дальше дизайн продумать!!

А разную авиа технику можно на списанных складах "ХАИ" пробить...думаю, можно договориться)))

Кароч идея крута!!! оттакот!

и стилизировать под аэродром... ну там: турбины, двигатели, фюзеляжи....может какиенить крылья...аварийные лампы и т.д.

ага, накидать всякаго хлама...:):)
а музыкантам где играть???, и по звуку,... чтоб вся эта гадость гремела???...
тут надо думать, об интеръерныхъ заглушкахъ, чтоб зал по звуку зделать норм... а вы двигатели.. ***... турбины....пульт па чилавечески паставить... акустику падвесить...сцену сделать больше...:):)

;)
ага, накидать всякаго хлама...:):)
а музыкантам где играть???, и по звуку,... чтоб вся эта гадость гремела???...
тут надо думать, об интеръерныхъ заглушкахъ, чтоб зал по звуку зделать норм... а вы двигатели.. ***... турбины....пульт па чилавечески паставить... акустику падвесить...сцену сделать больше...:):)

Ну можно же это всё сделать из шумоизоляционных материалов...просто макетики такие....ну чтоб названию соответствовало...;)

Ну и сцену выше поднять - это полюбасу надабна

и пропеллеры выкинуть нахъ, вместе с простенком сзади, чтоб сцену углубить....:)

Тоже вариант, просто в первом посте там был конкретный вопрос по оформлению клуба, а не по техническим аспектам, но тем не менее должен признать, что тема, поднятая Ганфайтером не менее актуальна.

не.. ну тут.. я думаю мы постараемссо не проебать... сочетание звука и интеръера...
по крайней мере я постараюсь зудеть в ухи.. об этом почащща..:):)

Энта правильна...нужно сделать так, чтобы и людям было постоянно Интересно посмотреть на сам клюб изнутри, и чтобы уши у них от этого не завернулись, а еще чтобы можно было пригласить какихнить Звезд, и даже они совсем не парились по поводу аппарата и комфорта!

АэроDRUM!!!

со сценой надо шото делать определенно, ступеньку эту ****утую убрать

придёццо сокал делить вам со славонам ящщык пыва на дваихъ..:):) и праходки через раз..:):):)

Пусть праходки хатябы каждому даст...мы ж еще и по интерьеру понапридумувалы...

Metal Drone
Drone - гул, звук. Можно сокращать - MD, прикольно вроде :)

Назад
Зверху Знизу