4000 грн на місяць

форсунки на 4-е поколение

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
форсунки на 4-е поколение

какие форсунки на 4-е поколение газа поставить? Стоят вальтеки купил ремкомплект на них у деда на барабане еле выставил ход штока 0,5 мм (хотел 0,4 мм поставить) но ремкомплект корявый, дед гавно протулил я еще тока изучаю и не понял что дед протулил (резинки чуть проваленные). Думаю aeb ставить они более скоростные. Машина мазда 626 GF, omvl тоже слабенькие. Посоветуйте у hana много брака пошло

Хана, барракуда, Торелли. Важно ещё кто и как поставит и настроит. Ставят кто угодно, а настраивать по людски может далеко не каждый.
И вариатор УОЗ, чтобы на низких оборотах ехало и не страшно было с грузом на обгон.

мотор крутит с низов и на вальтеках хорошо, х.х. не ровный и трогаешься с провалами.

на GF будет работать все из озвученных.
за хану переплачивать я бы не стал.
АЕБ нечто среднее будет, сам с такими.

аев уже под 40тыщ. полет нормальный

мотор крутит с низов и на вальтеках хорошо, х.х. не ровный и трогаешься с провалами.

Стим верно написал, дело либо в настройках либо в железе. Может шланг на врезку пережат, может форсунки нуждаются в калибровке.
А так аэб, баракуда, хана, на что бюджета хватит.

А вальтеки сколько уже проходили? Может уже в самом металле вытолкло?

аеб, они самые дешевые бери и не парься

АЕВ,разбираются,полностью ремонтопригодные.

т.е. мои омвлы можно было настроить?:D

Баркман может все))):пиво:

У меня кстатит тоже Валтеки стоят, после ОМВЛ (Привет сервису родника,чтоб он ...), провалы есть на низах, надо Аляску перебрать может получше станет.
ОМВЛы дома лежат, с обломаным жиклерчиком(((

Назад
Зверху Знизу