Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вам не нравиться, то это только ваше мнение. Глупо спорить с человеком у которого черное=белому. Не вы одни...
Жаль, что большинство злоупотребляющих этим людишек, не понимают этого
Ведь, на самом деле, можно включить мозг, перед тем, как что-либо кидать себе в рот и будет вам счастье![]()
Может быть вы угомонитесь, перестанете считать себяи будете считаться с остальными людьми?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто с кем спорит? Просветите меня...
Я всего лишь навсего пытаюсь понять, чем людей заманивает на обжорство эта гадость.
Если это есть, то это кому нибудь да надо...
ну да, ну да....

очевидно, для вас стало открытием, что именно спрос рождает предложение, а не наоборот?![]()

Японский бог, здравствуй дэточка! Сколько лет, сколько зим! Ты тут как тут!а-а-а-а-а-а-а![]()
я это давно заметила...не повторяйся!конечно, я же за вами слежу и бегаю по всему форуму

я это давно заметила...не повторяйся!![]()

опять начинается истерика...попытки всячески привлечь моё внимание...
извини, но я сегодня не настроена на содержательную беседу с тобой.
Иди отдыхай....

Жаль, что большинство злоупотребляющих этим людишек, не понимают этого
Ведь, на самом деле, можно включить мозг, перед тем, как что-либо кидать себе в рот и будет вам счастье![]()
. Польские цены не помню .И вот как это можно есть? К-а-к?Но покрайней мере в Украине в мясо форнетти кладется застрарелое и просроченное мясо и отходы (хрящи,шкурки итп) все это обрабатывается ,перемалывается и продается .