Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форнетти

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
потому что шаурма в киосках и форнетти на заводе готовятся из низкокачественного мяса (часто испорченного) ,с нарушением санитарных норм и с отсутствием сан книжки у работников . А делается примерно так - скупается просроченное мясо за 2 копейки (куры гриль и прочее) ,вымачивается в уксусе и марганце ,добавляются все различные вкусовые добавки и замораживается быстрым охлаждением . потом это все выпекается в киосках и продается . Вкус абсолютно исскуственный.

Приятного аппетита )

Жаль, что большинство злоупотребляющих этим людишек, не понимают этого:confused:
Ведь, на самом деле, можно включить мозг, перед тем, как что-либо кидать себе в рот и будет вам счастье:клас:

Не сваливайте с больной головы на здоровую...
Я, в отличии от вас, не ем всякую дрянь говнистую....
А вы, наверное, считаете своим долгом, заправиться дерьмЕцом и ещё рассказывать, что "это вкусно":rolleyes:

Если вам не нравиться, то это только ваше мнение. Глупо спорить с человеком у которого черное=белому. Не вы одни...

Конечно это не здоровая еда, но если выпечка свежая то вполне ничего так на вскус, главное здорово не увлекаться.
"И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней чем это чудо,
Вреднее чем оно".

Если вам не нравиться, то это только ваше мнение. Глупо спорить с человеком у которого черное=белому. Не вы одни...

а кто с кем спорит? Просветите меня...
Я всего лишь навсего пытаюсь понять, чем людей заманивает на обжорство эта гадость.

Жаль, что большинство злоупотребляющих этим людишек, не понимают этого:confused:
Ведь, на самом деле, можно включить мозг, перед тем, как что-либо кидать себе в рот и будет вам счастье:клас:

Может быть вы угомонитесь, перестанете считать себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будете считаться с остальными людьми?

Может быть вы угомонитесь, перестанете считать себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будете считаться с остальными людьми?

я ранила вашу хрупкую душу? У вас смертельная обида? Вы унижены?

очевидно, для вас стало открытием, что именно спрос рождает предложение, а не наоборот? :D

Японский бог, здравствуй дэточка! Сколько лет, сколько зим! Ты тут как тут!а-а-а-а-а-а-а:іржач:

Японский бог, здравствуй дэточка! Сколько лет, сколько зим! Ты тут как тут!а-а-а-а-а-а-а:іржач:

конечно, я же за вами слежу и бегаю по всему форуму. (странно, да, люди вообще блек лист только ради вас одной и читают)

опять начинается истерика...попытки всячески привлечь моё внимание...
извини, но я сегодня не настроена на содержательную беседу с тобой.
Иди отдыхай....

опять начинается истерика...попытки всячески привлечь моё внимание...
извини, но я сегодня не настроена на содержательную беседу с тобой.
Иди отдыхай....

содержательную? с вами?
не верю (с)
спасиб, конечно, за разрешение в приказном тоне, но мы не в армии, посему я как-нибудь сама решу, куда мне идти и что делать :ги:

Блин, бизнес по украински, продавать гавно. Почему нельзя сделать качественно и вкусно, чтобы очереди у вас стояли. На историческом в метро напротив французской булочной открылись, у французской булочной очередь, а у форнетти никого.
И это очевидно, я один раз купил с курицей, там было что-то похожее на куриный фарш, горячее даже понравилось, а потом через пару дней другом киоске на барабане купил тоже самое, но там оказалась какая-то жижа непонятная, причем вкус там был не курицы, а бекона какого-то. Вообщем в топку!

на самом деле ,с точки зрения бизнеса ,готов пожать руку венгерским основателям этой фирмы .Если учесть что эта херня продается где то в 10 странах ,могу представить доходы основателей ) если у нас кажется стоит 100грам -3.5грн ,то тут доход где то процентов 70 ,а в той же Чехии 1кг стоит 149крон (70грн) :D . Польские цены не помню .

Но покрайней мере в Украине в мясо форнетти кладется застрарелое и просроченное мясо и отходы (хрящи,шкурки итп) все это обрабатывается ,перемалывается и продается .

Но покрайней мере в Украине в мясо форнетти кладется застрарелое и просроченное мясо и отходы (хрящи,шкурки итп) все это обрабатывается ,перемалывается и продается .
И вот как это можно есть? К-а-к?:confused:

Не пробывал даже, но судя по суловиям где оно готовиться - и не попробую никогда. Ацкая еда для сдудендов.

Ребята, а при чём здесь продавщицы???? Давайте лучше хозяев Форнети протушим и пожарим, а ещё лучше всех из центрального офиса в Киеве!!! НЕ пишите бред!!!!!

Назад
Зверху Знизу