Формула женского счастья

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Да какое там. Я просто зашкаливающе чересчур понимаю всех и каждого. В ущерб собственным интересам.
Коллего? :іржач: Это уже интересно... :іржач: Всё становится "всё чудесатее и чудесатее" (С) - и, если исходить из того, что "ничто не стучайно" - то становится все интереснее, чего же ожидать дальше... :іржач:
Нужно что-то попить для остервенения.
Не нужно. :) Ибо это привлечёт тех, для кого остервенение - норма. :)
В буквальном смысле этого слова. Для соотвествия этому миру. Ну, и чтоб его захватить. Чисто потмоу что люблю движение.
Не надо что-то захватывать - это обычно делают остервеневшие. :іржач: Анормальные - строят своё, имхо. :)

Хм... :) И долго будем ждать? :)

Все гениальное просто! Если мужчина внимателен настолько, чтобы понять, женщина также поступает в ответ. Взаимопонимание - скелет, остов на котором держатся любые отношения.
На нем держатся все чувства, которые объединяют двух людей: и дружба, и любовь, и привязанность, и уважение... Если взаимопонимание дает трещину в фундаменте - все рассыпется, как карточный домик.
Согласна. Только начинать надобно с себя, я думаю.. Понимание не приходит просто так, важно самой дать его мужу прежде всего

В ущерб собственным интересам.
Нужно что-то попить для остервенения. В буквальном смысле этого слова. Для соотвествия этому миру. Ну, и чтоб его захватить. Чисто потмоу что люблю движение.
Может не нужно? Ценное качество ведь у Вас

Может, и не нужно. Но поигрались так, можно поиграть и по другим правилам.

Не нужно. :) Ибо это привлечёт тех, для кого остервенение - норма. :)
Не надо что-то захватывать - это обычно делают остервеневшие. :іржач: Анормальные - строят своё, имхо. :)

Да ну, никого это не привлечет. Думаю, что понимать все же можно, а прощать - через раз. Хотя бы.

Согласна. Только начинать надобно с себя, я думаю.. Понимание не приходит просто так, важно самой дать его мужу прежде всего
В жизни всегда полезно начинать с себя. как только в голове возникает мысль, что в твоих проблемах виноват другой - это первая ошибка. из замеченных...
+1

Отлично :) Интрига всегда держит в легком напряжении, тонусе и ожидании чего-то необычного)
:іржач::клас:
Главное, чтоб цели были правильные, а не меркантильные... :іржач:

Может, и не нужно. Но поигрались так, можно поиграть и по другим правилам.
Или по тем же правилам, но с другими людьми. То, что надо что-то менять - факт. Но чаще всего люди меняют не то и слишком резко, дёргаясь из одной крайности в другую... :rolleyes:
Да ну, никого это не привлечет.
Хотите проверить лично? :)
И ещё: эт отталкивает нормальных. и человек остаётся не с теми, каков он сам - а с теми, под кого косил. А потом недоволен судьбой... Классика...
Думаю, что понимать все же можно, а прощать - через раз. Хотя бы.
...помнится, я как-то столкнулся с таким явлением, что достаточно глубокое понимание исключает понятие вины - и прощать становится нечего...

это вы о чем сейчас? :confused:
О жизни. :)
Интрига сама по себе - инструмент. Как и нож, и вилы. А цели, в которых инструмент применяется - как раз и... Да?

...помнится, я как-то столкнулся с таким явлением, что достаточно глубокое понимание исключает понятие вины - и прощать становится нечего...

о, это блин, про меня точно. У меня никто никогда ни в чем не виноват. Просто люди бывают слабыми.

о, это блин, про меня точно. У меня никто никогда ни в чем не виноват. Просто люди бывают слабыми.
примерно так. :) токо не с негодованием, разочарованием или раздражением - а с пониманием и сучувствием... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу