своего опыта (тьфу-тьфу-тьфу нет).

1. Удачи!

Шоб и дальше не было.

Бо это - из тех опытов, которые "ну их" приобретать лично...
А если они не свои и не ближайшего окружения - то и нет смысла: после передачи через 2 звена переокрасна теми, кто передавал, уже такова, что от исходного ничего не остаётся...
честно говоря тему ревности не очень интересно развивать
+1
Ну кто ж вам ответит на такой вопрос
А шо - нихто не ответит?

Ну, ваще-та... мне отвечали...

В том числе и из форумчан.

Токо не спрашивайте, хто...
Да жив пока...
А кто её собирает?

Я - не..... это ж, если соберёшь, работать надо...

И очень непросто работать... так что у меня - железный мотив её не собирать...

Другое дело, если кто соберёт и будет неудобно отказаться - тогда уж шо уж...

Там просто такая фишка, что, пытаясь это делать - всегда подставляешься. А будет ли приятный результат - вилами по воде.

Вот я и не дёргаюсь особо.

Намедни был вызов - дикие спазмы, до невообразимой головной боли, обессиливание, етс - причём это у человека, имеющего более высокий уровень посвящения, чем у меня - в разы. Умения которого у меня вызывали офигение просто - не публично будь описано...
Делаю, что умею - глазки оживают, все улучшается - но головная боль не проходит. Начинаю точечный и общий массаж головы и шеи - через нескоко минут нахожу, кроме серии мелких, и ключевую проблему, объясняю её на уровне психосоматики - человек понимает, ему попускает, начинает чуть ли не радостно смеяться, а уж при отминании какие звуки были - прелесть просто...

Но наа эти звуки ведётся её благоверный - и в приступе ревности чуть ни в истерике вмешивается в процесс, потом убегает из дому. Аллес капут.

А если бы я делал массаж более интимных зон, чем голова и шея?

Который, кстати, там был вполне показан?

Вот так и хотеть делать людям добро...

Не, нафиг: токо по чётко высказанному желанию, никак иначе.