Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долго думала?Иль пришлось гуглить?собачий отросток!

да.Похудение на 10 кг.....результат есть?

Коллего?У меня уже целый список того, что я хочу почитать. Только вместо этого я на Хф вишу![]()

А то!Как же Вас легко заманить)))

Ушли от темы...Уж полночь близится, а о счастье мы сегодня и не поговорили вроде..![]()

съела?ужо 15 штукЪ![]()

токо вот никто не заманывает...
Хм... не напрашивайтесь... у меня муж ревнивый 
Не, суть в песок ушла...что с женским счастьем?
кто формулу знает?...уже тему строчите три дня....результат есть?

Хм... не напрашивайтесь... у меня муж ревнивый
![]()

:
съела?![]()
Ревность - порок, основанный на чувствах собственничества...Хм... не напрашивайтесь... у меня муж ревнивый
![]()
БЛин, в первый раз вижу, шоб к блинам ревновали... 
Дык!О, ревность достойна отдельной темы на форуме![]()
К блинам - это ново... 
Хм... "Маловато будет"... (С)нажарила))

+1Всем приятного и полезного уикэнда! Надобраничь![]()
Конечно мы собственники, а как вы хотели?Ревность - порок, основанный на чувствах собственничества... БЛин, в первый раз вижу, шоб к блинам ревновали...
На самом деле я шучу, ревности в нашей семье нет. Надо же мне как-то от Вас отвязаться

Ага, понятно: блинов пожалели, да...Конечно мы собственники, а как вы хотели?![]()

Так шучу или наговариваю?На самом деле я шучу, ревности в нашей семье нет.

Семён Семёнович...Надо же мне как-то от Вас отвязаться![]()
![]()
и это правильно.Вы как знаете, а я спать пошла.
А то!Устаешь знаете ли от выяснения сути...
"просто - никто не обещал"... Пусть к Истине сложен и тернист... (с) 
А какая разница?Сути чего?![]()
Главное, чтоб вовремя в песок ушла... 
Если хотите создайте, я с этой стороны большой проблемы не вижу (тьфу, тьфу, тьфу)О, ревность достойна отдельной темы на форуме

а я-то, наивный и доверчивый, думал... {посыпает голову пеплом, обнимает её руками и долго сидит, раскачиваясь из стороны в сторону и тихонько подвывая}

Да, сказала же, последний вчера слопалаАга, понятно: блинов пожалели, да...

Безосновательно бывает чаще. Что стимудирует впоследствии у многих поступки по принципу: пофигу, все равно не верят...Меня муж серьезно приревновал пару раз в жизни...самое смешное - безосновательно![]()

Ну... вот... о чём, собственно, и речь...Да, сказала же, последний вчера слопала![]()

ну, есть такие, которые к каждому столбу ревнуют, это уже паранойя. потом вторая половина просто устает от этой ревности и перестает ее воспринимать...ну а дальше - то, о чем вы говоритеБезосновательно бывает чаще. Что стимудирует впоследствии у многих поступки по принципу: пофигу, все равно не верят...
ну сегодня уже можно было блинов наестьсяНу... вот... о чём, собственно, и речь...

Безосновательно бывает чаще. Что стимудирует впоследствии у многих поступки по принципу: пофигу, все равно не верят...
Серьезно. офигенное.Любовь проходит стремительно - это закон, а исключения только подтверждают правило. Понимание важнее.Во многом согласна с Ohh. А что касается утверждения, будто бы понимание лучше любви, то иногда работает такой вариант: "не понимаю, но люблю". Посему - любовь важнее?
Угу. С более широким смыслом, чем вкладывал аффтар.Класс слово получилосьСерьезно. офигенное.

И с чувством юмора у него всё в полном порядке - тоже сталкивались... 
Ревность не имеет смысла в принципе. Ничего, кроме головняков, не создаёт...ну, есть такие, которые к каждому столбу ревнуют, это уже паранойя.

Да?ну сегодня уже можно было блинов наесться![]()
Де? 
ну хотя бы здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942028Да? Де?
Хочу в Коробки давно выбратьсяДаже не знаю, что сказать... если совсем чуть-чуть, то можноРевность не имеет смысла в принципе. Ничего, кроме головняков, не создаёт...