3000 грн на місяць

Формула женского счастья

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
не то что бы... Просто лишним оказалось... невостребованным.
Плохо. Иногда неумение правильно подать блюдо мешает верно воспринять его вкус... Парадокс, который злил меня всю жизнь - но увы.
Отсюда (по мере вырастания детей) - кошки, собаки...
Снова аналогично. :) Кстати, они - неплохие стабилизаторы, ибо секут в вопросах любви куда покруче, чем мы...
Это значит, я не так сформулировала. Нет претензии.
- видишь там в углу белого кродика? нет? а он ЕСТЬ... :іржач:
неверно сформулировала - вариант оговорки по фрейду. Распространённый.
Люди редко занимаются самоанализом. Даже очень опытные.
Я раз помог одной барышне на расстановках выгрести на свет божий её проблему, которую прощёлкал даже мастер школы - а девчонка оказалась по уровню контакта с реалом на несколько голов круче меня... Вот так. :)
Не, ну может и хотелось бы.)))
О! :)
но не в этом дело!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и вправду не обсуждается! Как-то само собой разумеется - жена должна приготовить, убрать и т.п.
это нормально. если убрать слоово должна и если соблюдён баланс нагрузки в семье.
Ну, вот опять пример. Бывает, с утра не успею приготовить ужин - прихожу домой в восемь, муж дома с 18-30, сидит, ждёт, когда я приду, приготовлю. Или, если что-то оставалось, поужинает. Но не задумается, что я буду есть, когда приду...
Эго. Пореветь безнадёжно никогда не хотелось с голодухи, вместо демонстрации недовольства? :)
Если было желание - надо было реализовать, ИМХО.
Реально падаю. и вырубаюсь мгновенно. если упрошу уступить диван... Без толку...
падаю исступлённо в неприятии ситуации - или обессиленно в рыданиях? :) Это - "две большие разницы". (С)
Я имела в виду - чего ему запариваться на её настроение, если еда, диван и телевизор не зависят от этого настроения? Вот если б от этого телевизор бы отключался, то наверное бы запарился...
Если был таким вначале - зачем было связываться? Если стал таким в процессе - так, может, "надо в консерватории что-то поменять"? :)
Ну, это я погорячилась... От обиды на него, единственного.)))
Есть такой грех - необоснованное обобщение.
Чреват усугублением ситуации вокруг. Подробности - у Зеланда, ссылко я давал выше. :)

Женщина просто в депрессняковом состоянии и ее можно понять: лучшие годы угробила на, как оказалось, скотину бесчувственную... Все ждала чуда
типа я не понял, да. :)
Но она уже начала говорить по-другому - ожила, начакла задумываться над словами - так шо глядишь, и придумает решение... :) Я ж со стороны не могу решить чужую проблему - мне б свои порешать. :іржач:
Но расшатать ситуацию, посрывать стереотипы - могу попробовать. А как токо стереотипы перестанут быть таковыми - часто выплывает решение... :)

я их обожаю! но они, гады, это чувствуют, и садятся на шею.
Это не шутка. Кстати, дети... да и собаки маленько тоже. В смысле, на шею...
Значит - проблема в ком? :)
Читаем Конрада Лоренса - я от него тащусь. :)
На собаках удобнее - там все на поверхности. типа интегрирования по частям. На людях - сложнее, но все то же самое, токо оптом и на фоне новых тараканофф. :)

Вот надо было когда-нибудь взять и не прийти. В театр, кино, кафе с подружкой выбраться, а то домой - как в тюрьму(
+1

Так дома - куча голодных-негулянных-с недошитыми заданиями по какой-нибудь технологии... куда ж мне от них?
:іржач::іржач::іржач::клас:
то есть - сами создаём неразрешимую проблему? :)

Прикольно, но теперь мне нечего возразить. Консенсус и взаимопонимание...
privet.gif
:rolleyes:

Ну не навсегда же их покинуть. Вот как раз бы муж хоть разочек напрягся: накормил, выгулял, позанимался... а там... и понимать бы лучше стал :)
Кстати, да. Махнуться хоть на время видами деятельности - способствует взаимопониманию и "взаимоценению". :)

Да, стакан можно увидеть наполовину полным или наполовину пустым :)
О! (С) :)
Я думаю - заботливый :D
:клас: То-то... :)

Ну, да. Ну, да. Мы же жЫвотные - нам только минет и борщ.
:клас:

Пропиарю Вас в этой теме, а там глядишь и клиенты появятся... Короче, как бабки делить будем? :D
Если будут - поделим. :) Пока всегда было за бесплатно. :іржач:

Кстати, умаялся повторять шо-то вроде "от пола это не зависит" - так шо обращайте внимание: взаимные претензии разных полов имеют обычно идентичную основу. :) :) :) Даже если выглядят не идентично. :) Но именно эгоисты склонны обобщать "на весь другой пол" - как бы подчёркивая "объективность своих страданий". :)

Плохо. Иногда неумение правильно подать блюдо мешает верно воспринять его вкус... Парадокс, который злил меня всю жизнь - но увы.
Не, тут, наверное, в другом дело.
Ну, вот, я люблю ягоды. вишню, сливу, малину. Здесь у нас летом купить - где-то 250 за кг. ну, дороговато, но горстку-то раз в неделю можно. пару абрикос, персик... А у родителей всё во дворе, сколько хочешь - всего не съесть! Здесь слюной обкапаешься в магазине, хоть и знаешь - оно безвкусное, трава-травой, и купишь, обязательно! А там - ну раз, ну два-три поешь, и как-то и не охота...
Люди редко занимаются самоанализом. Даже очень опытные
Ну, я всё время пытаюсь.)))
падаю исступлённо в неприятии ситуации - или обессиленно в рыданиях?
Просто - падаю. Без сил. И засыпаю. На рыдания сил уже не остаётся...
Если был таким вначале - зачем было связываться? Если стал таким в процессе - так, может, "надо в консерватории что-то поменять"?
Ну, немножко, наверное, был... Но в основном, потом стал.
А поменять... Да, надо. но, боюсь, уже поздно.
Есть такой грех - необоснованное обобщение.
Ну виновата, да.

Читаем Конрада Лоренса - я от него тащусь.
Я тоже. Та с собаками-то всё ясно! Их в рамках удерживать я ещё могу. Детей местами тоже. а вот с мужиками...

Ну, вот, я люблю ягоды. вишню, сливу, малину. Здесь у нас летом купить - где-то 250 за кг. ну, дороговато,
Где это Вы живете?:eek:

Но именно эгоисты склонны обобщать "на весь другой пол" - как бы подчёркивая "объективность своих страданий".
Не совсем так, я думаю. С позиции своего пола, потому что, как я могу понять мужчину до конца, если не побываю в его шкуре? Женщина поймет женщину быстрей, чем мужчина. Он же с другого лагеря, с другой планеты.

Вот как раз бы муж хоть разочек напрягся: накормил, выгулял, позанимался... а там... и понимать бы лучше стал
Не, детей-то да. Покормит. На крайняк даже пельмени сварит.
Но остальное - фиг вам. опять извините за грубость - пообсираются - тем лучше, мне в наказание - убирать.
Ну, да. Ну, да. Мы же жЫвотные - нам только минет и борщ.
А чё, не надо?:eek:
Блин, а я, как дура, всю жизню старалась...

Не, тут, наверное, в другом дело.
Ну, вот, я люблю ягоды. вишню, сливу, малину. Здесь у нас летом купить - где-то 250 за кг. ну, дороговато, но горстку-то раз в неделю можно. пару абрикос, персик... А у родителей всё во дворе, сколько хочешь - всего не съесть! Здесь слюной обкапаешься в магазине, хоть и знаешь - оно безвкусное, трава-травой, и купишь, обязательно! А там - ну раз, ну два-три поешь, и как-то и не охота...
Да, это тоже работает. Я всегда отдавал по полной - и огребал результат пресыщения. Увы. Так оно и есть. Нельзя давать больше, чем существо способно съесть и нельзя давать то, что ему не нужно (осознанно им). На собаках и кошках это видно на ура, на людях сложнее - но суть та же...
Ну, я всё время пытаюсь.)))
попытка не значит, что был объективный результат. :) Обычно полезен свежий взгляд со стороны. :) В 17 мы это понимали. Когда стали отходить от этого - появились проблемы. :)
Просто - падаю. Без сил. И засыпаю. На рыдания сил уже не остаётся...
а упасть чуть раньше, когда на рыдания ещё есть силы? :)
Ну, немножко, наверное, был... Но в основном, потом стал.
А поменять... Да, надо. но, боюсь, уже поздно.
Видите, как по одним и тем же граблям топчутся разные люди... И, что характерно - разных полов. :)
Дык, на таких проколах и возникает обычно невзаимопонимание... дисциплина мыслей и высказываний - рулит... :)
Стебусь над собой - снова Аллах ткнул рожей в зеркало. :іржач:
Я тоже. Та с собаками-то всё ясно! Их в рамках удерживать я ещё могу. Детей местами тоже. а вот с мужиками...
Дык, моя самая главная ошибка была в том, что я ошибочно считал менее совершенных или избалованных мной особей равными себе. И общался с ними, как с соратниками. А не как с воспитанниками. То есть не считал моральным применять по отношению к ним работающие на ура педагогические техники. Увы.
Но как тут поступать правильно - я не знаю. :)

Не совсем так, я думаю. С позиции своего пола, потому что, как я могу понять мужчину до конца, если не побываю в его шкуре? Женщина поймет женщину быстрей, чем мужчина. Он же с другого лагеря, с другой планеты.
:іржач:
не заблуждайтесь на этот счёт. :) :) :)

Не, детей-то да. Покормит. На крайняк даже пельмени сварит.
Но остальное - фиг вам. опять извините за грубость - пообсираются - тем лучше, мне в наказание - убирать.
отпуск? :)
Или перестать грубить? :)
Что лучше? :)
Ключевое слово "только"... :іржач:
Блин, а я, как дура, всю жизню старалась...
аналогично. :)
Зато теперь, перестав вмешиваться в процесс "творчества" тех, кто был недоволен моим вмешательством, я начал оживать и даже немного уважать себя. :іржач: Сначала просели, охренели - потом - гляжу - начали что-то делать сами, и начали учиться, вместо того, чтоб спорить со мной. За пару лет достигли понимания того, в чём я даже не надеялся их убедить. :)
У Аллаха обучение двуногих получается лучше. :)
Я снимаю шляпу и склоняю голову перед ним...

насчёт чего? :)

Где это Вы живете?
Далеко - далеко!
))) Цены- в рублях.
а упасть чуть раньше, когда на рыдания ещё есть силы?
я только успеваю домой доползти...
Да и рыдания вызывают в нём только негатив. Бросила, бо бесполезно. Ну, почти бросила )))
Дык, на таких проколах и возникает обычно невзаимопонимание... дисциплина мыслей и высказываний - рулит...
Мне просто хотелось сказать что-то злое и гадкое. Извините, неправа.

перестать грубить?
Тут грубость вынужденная - по-другому ЭТО не назовёшь!

я только успеваю домой доползти...
Да и рыдания вызывают в нём только негатив. Бросила, бо бесполезно. Ну, почти бросила )))
А что вызывает желание помочь или выручить? :)
Мне просто хотелось сказать что-то злое и гадкое. Извините, неправа.
Фишка в том, что это - самая опасная привычка. Мозг, в котором есть такое желание, опасен тем, что, что бы человек ни сказал, слушатель воспримет в эмоциональной окраске этого желания - и именно она и сформирует основной фон восприятия... Надо исхитриться, чтоб этого не было в голове. Люди принимают гораздо лучше и полнее именно эмоциональную окраску, чем произносимый текст...

Тут грубость вынужденная - по-другому ЭТО не назовёшь!
грубость редко бывает эффективной.
А при постоянном использовании - разрушает все.
даже если она только в голове - и не выливается наружу...

А что вызывает желание помочь или выручить?
Ну, есть один приёмчик... Делаешь глупое лицо, и говоришь - чё-то я не соображу, сколько надо воды, чтоб из уксусной кислоты получить 9-ти процентный уксус? - Или -А что дешевле, банка 150 г за 40 рублей, или 200г за 60? И он, снисходительно мне выщитывает нужные пропорции, или площади, или ещё чего. Но с другими вещами это не прокатывает. Не успеваешь заказ к сроку - а надо было шевелится. А что третьи сутки не спишь - твои проблемы, но кушать-то надо! На работе клиент покусал - ну, чё ж ты так неосторожно! А суп сварить всё равно надо! А ты перчаточки надень, и пол помой! - ну, вот как-то так...

Ну, есть один приёмчик... Делаешь глупое лицо, и говоришь - чё-то я не соображу, сколько надо воды, чтоб из уксусной кислоты получить 9-ти процентный уксус? - Или -А что дешевле, банка 150 г за 40 рублей, или 200г за 60? И он, снисходительно мне выщитывает нужные пропорции, или площади, или ещё чего. Но с другими вещами это не прокатывает. Не успеваешь заказ к сроку - а надо было шевелится. А что третьи сутки не спишь - твои проблемы, но кушать-то надо! На работе клиент покусал - ну, чё ж ты так неосторожно! А суп сварить всё равно надо! А ты перчаточки надень, и пол помой! - ну, вот как-то так...
Круговорот у вас какой-то, остановитесь :)

Когда я собиралась выйти замуж, мне моя тетка сказала: "Главное, чтобы муж жалел; не любил, а жалел". Я тогда ее не поняла. Подумала: при чем тут жалость, что я ущербная какая-то, зачем меня жалеть. Главное, чтобы любил.

недавно нечто подобное выдала Гузеева: если женщина испытывает жалость к любимому мужчине, то он может из нее веревки вить. И ведь как она права. Это абсолютная правда. Очевидно, что это работает и в обратную сторону.

недавно нечто подобное выдала Гузеева: если женщина испытывает жалость к любимому мужчине, то он может из нее веревки вить. И ведь как она права. Это абсолютная правда. Очевидно, что это работает и в обратную сторону.
Жалость здесь немного в другом смысле... Не знаю какое слово лучше подобрать, сопереживание наверно

Жалость здесь немного в другом смысле... Не знаю какое слово лучше подобрать, сопереживание наверно

поверьте, в одинаковом и в тонкостях и гранях вы никогда не разберетесь. И не надо комплексовать по поводу слова жалость, жаление. Это нормально для гуманного человека относиться к кому-то с преувеличенной нежностью и заботой.

Давайте, девочки, составим формулу женского счастья)
Давайте!

А*В=С так, да?
Тогда:
А = здоровье (свое, детей, родителей, мужа)
В = финансовая обеспеченность.
С = счастливая женщина.

Всю тему прочитал. В основном, очень заинтересовали посты ohh'а - настолько глубоко продумано, прочувствовано, выстроено - внимать и внимать до полного просветления. и тут - хуяк! :

До тех пор, пока Гузеева и прочая попсовая братия будет удерживать позиции гуру для основной части аудитории, о чакрах можно забыть. Даже о нижних :(

До тех пор, пока Гузеева и прочая попсовая братия будет удерживать позиции гуру для основной части аудитории, о чакрах можно забыть. Даже о нижних :(

Гузеева и ее товарки - это зло. Не то чтобы вселенское, но изрядно гадкое.

ЗЫ. Привет, Победосс :) Рада видеть тебя :)

Назад
Зверху Знизу