Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула женского счастья

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Разумеется...
Долго думал, какое бы сравнение привести, поменяв стереотипичные свойства полов наоборот... ну, положим, представьте мужика, офигенного интуита, который при нормальной апполонской внешности чувствует каждый тик вашего сердца, каждый полутон в душе и отвечает душой... Может, так...
Вы что, я теперь спать не буду :) :)

формула женского счастья складывается самой женщиной)) её взглядами, вИдением, поступками и действиями....
И выбором пары. :)
и не надо перекидывать собственную ответственность за свое счастье( и семьи в т ч) на понимание тебя мужем.
:) Распространённое явление. :) Масса жалких женщин упрекают мужей в том, что те не построили им счастья. :) Забывая, что счастье строит каждый себе сам - а муж всего лишь создаёт условия для этого её строительства... :)

Как и в жизни - увы. :)
Мужик обычно в удачной паре делает основу, базис - а она определяет надстройку... Тогда получается проще и естественнее, чем при иных моделях... И долговечнее... :)
Мужики обычно или волы, или логики - а там, где надо работать на пределе интуиции, им разум не велит - и прокалываются... я лет 30 отбрыкивался, пока носом не натыкал Аллах в то, что мужик это просто слышать не хочет, а говорят-то всем одинаково... :)

ага... надстройку, значит.. это какую?
А чё мужик-то слышать не хочет? Недопоняла..

Ну здрасьте, я еще и в роли свахи буду выступать
Не свахи, но стрелочницы. :) или целеуказателя. :) :) :)
Но есть дамочки от которых можно услышать неглупые мысли
Есть. что не исключает и возможности услышать от них же и бред. Это разочаровывает. Но к Суфизму ни то, ни другое не имеет отношения, увы...

Имеют, разумеется. И бывают куда более счастливы, на недостижимом для "обычных" уровне...
Но... Бог не по силам крест не даст - а чем выше возможности индивида, тем сложнее задачи... Некоторые обижаются и не хотят справляться - тогда бывает обидно...

Задачи.. а счастье-то где? Женское? Про крест эт понятно, а в чем у них счастье?

Мужчина - голова, а женщина - шея :)
И, когда шея вертится куда попало - голове наступает звиздец... :іржач:

Задача мужчины выбрать правильную жену... Задача женщины выбрать правильного мужчину...
+1 :)

Забывая, что счастье строит каждый себе сам - а муж всего лишь создаёт условия для этого её строительства...
Можно сказать строят вместе. Если женщина должно все делать сама, зачем ей тогда муж?

Не свахи, но стрелочницы. или целеуказателя.
Нет уж, ищите сами :) Кто ищет, тот...

моё твердое убеждение, что именно женщина несет ответственность за атмосферу в доме....и на женщине больше ответственности в вопросе семейного счастья...
счастье - оно с неба вечно не падает, над ним трудиться надо))
+1
мужику крайне сложно этим заниматься, это функции женского начала, у него такого немного - проще принимать от тех, у кого в избытке - так стабильнее...
ога....а как правильно выбирать?
Так, чтоб потом не жалеть. :іржач:

Да? А я всегда думала, что оба...

нет...не оба))

это только слова красивые про "оба", а на самом деле все не так....

можно начать с рождения малыша....когда мужчина приходит с работы уставший , может нервный...я там знаю.....а ему дома начинают задвигать его обязанности, да ещё украсив их истерикой,.отсутствием ужина, горой грязного белья в ванной и грязной посуды в раковине......

типа она ребенка нянчит, а он , придя с работы , должен кинуться готовить, стирать, мыть и пр хня....Ну а как же? они же оба должны все делать.

я конечно утрирую, но таких примеров миллиард))

Мудрая жена устраивает свой дом))а глупая, разрушает его своими руками.

для того, чтоб выбрать того, кто тебе нужен и подходит, надо иметь голову на плечах.......разбираться в людях и понимать ситуации...

или нет?
А вы никогда не ошибались в людях? Меня, например, многие удивляют с худшей стороны

Да? А я всегда думала, что оба...
женское начало творит, мужское создаёт условия. у женщин женского начала... навскидку: 30-60%, у мужчин - 20-40% - так что кому и что естественне в семье делать, вылядит очевидным... Поскольку проценты плавают и никто их не мерял, проще делать тому, у кого лучше получается. :) :) :)

можно начать с рождения малыша....когда мужчина приходит с работы уставший , может нервный...я там знаю.....а ему дома начинают задвигать его обязанности, да ещё украсив их истерикой,.отсутствием ужина, горой грязного белья в ванной и грязной посуды в раковине.....
Глупости. У меня муж с коляской появлялся на улице чаще, чем я. Потому что помимо ребенка, мне нужно было успеть убрать в квартире и есть приготовить. как-то обошлись без истерик. А если бы не помогал, я не знаю, как бы я все успевала

ага... надстройку, значит.. это какую?
Какую построит - в той и будет жить... :)
А чё мужик-то слышать не хочет? Недопоняла..
да все не хотят слышать... подсказки свыше... от Всевышнего... :) Просто мужики слышат обычно хуже. женщины - лучше. Называют это интуицией. :)
но я видел таких мужиков-интуитов, что все известные мне женщины отдыхали... :)
Просто мужику трудно довериться чему-то неведомому и зыбкому больше, чем собственной логике и знаниям - но... прецеденты есть. :)

Назад
Зверху Знизу