Формула женского счастья

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Женщина сама неспособна осознать подобный путь и твердо на нем стоять. Для этого ей нужен муж... Муж это человек ведущий праведную жизнь, для своей души и своего рода. От сюда все вытекающие возможности.
Вы серьезно так думаете??

Женщина сама неспособна осознать подобный путь и твердо на нем стоять.
Точнее - "женское начало"... :)
Для этого ей нужен муж...
Точнее - "мужское начало"...
В каждом человеке есть оба начала, у женщин обычно несколько превалирует женское... Но это не значит, что там нет мужского начала и т.п.
Были суфии-женщины, дававшие такого фору мужчинам, что иные до конца жизни не могли их догнать по глубине осознания\понимания...
Муж это человек ведущий праведную жизнь, для своей души и своего рода.
А жена не ведёт праведную жизнь с теми же целями, или как? :)

Любите и будьте любимы.
Пытайтесь сохранить Любовь, преумножить её, берегите её.
Не поступайте вопреки Любви.
И будет вам счастье... (С)
:) :)

Были Суфии-женщины, дававшие такого фору мужчинам, что иные до конца жизни не могли их догнать..
Почему были. Они и сейчас есть :)

Почему были. Они и сейчас есть :)
Действующие сегодня суфии-женщины? :) познакомьте. Серьёзно. :)
Интересно...
Это ж моя слабость... умные женщины... :) Я от них таю... :любов:
А от Бавыкиной, которая читала РТЦС (на матаппарате спектральной теории, матстатистики и т.п.) неровно дышали все полторы-две сотни студентов-мужиков... Представьте женщину с внешностью и сложением Мирей Матье, которая читает с кафедры такое... :) О предмете ли думать будешь? :) :) :)

А чего тут думать? Это проверенно тысячами лет жизни человеческой... По крайней мере то о чем можно найти в не перекрученных летописях...
Ну это вы в какие-то забитые древности полезли. В современном мире все по другому

Это ж моя слабость... умные женщины... Я от них таю...
Хм... Ну как-то нескромно совсем... оглянитесь, хотя бы здесь на форуме... :girl: :D

Хоть и не уважаю его, но высказался точно:

Женщина сама неспособна осознать подобный путь и твердо на нем стоять. Для этого ей нужен муж... Муж это человек ведущий праведную жизнь, для своей души и своего рода. От сюда все вытекающие возможности.

Про счастье пропащих - меня не спрашивайте, в этом счастья не может быть...

Получается, женское счастье строит муж. Если повезет, и он правильный. Мало шансов на счастье даёте.

А пропащие - это какие?

Были суфии-женщины, дававшие такого фору мужчинам, что иные до конца жизни не могли их догнать по глубине осознания\понимания...

Вот-вот, пусть гиперболированное сравнение. Но может и такие имеют право на счастье?

Когда я собиралась выйти замуж, мне моя тетка сказала: "Главное, чтобы муж жалел; не любил, а жалел". Я тогда ее не поняла. Подумала: при чем тут жалость, что я ущербная какая-то, зачем меня жалеть. Главное, чтобы любил.
Теперь я понимаю, что (жалость лучше заменить на понимание) главное, чтобы муж понимал. Все гениальное просто! Если мужчина внимателен настолько, чтобы понять, женщина также поступает в ответ. Взаимопонимание - скелет, остов на котором держатся любые отношения.
На нем держатся все чувства, которые объединяют двух людей: и дружба, и любовь, и привязанность, и уважение... Если взаимопонимание дает трещину в фундаменте - все рассыпется, как карточный домик.

А что думаете вы? Давайте, девочки, составим формулу женского счастья)

ржака

А от Бавыкиной, которая читала РТЦС (на матаппарате спектральной теории, матстатистики и т.п.) неровно дышали все полторы-две сотни студентов-мужиков... Представьте женщину с внешностью и сложением Мирей Матье, которая читает с кафедры такое... О предмете ли думать будешь?
Сложно представить, женщинами как-то не интересуюсь :) Но умные, как подвид скоро исчезнут. Останутся алчные, которые научились только деньги считать и вокруг этого умения вертится весь их мир

Получается, женское счастье строит муж. Если повезет, и он правильный. Мало шансов на счастье даёте.
Как и в жизни - увы. :)
Мужик обычно в удачной паре делает основу, базис - а она определяет надстройку... Тогда получается проще и естественнее, чем при иных моделях... И долговечнее... :)
Мужики обычно или волы, или логики - а там, где надо работать на пределе интуиции, им разум не велит - и прокалываются... я лет 30 отбрыкивался, пока носом не натыкал Аллах в то, что мужик это просто слышать не хочет, а говорят-то всем одинаково... :)

формула женского счастья складывается самой женщиной)) её взглядами, вИдением, поступками и действиями....

и не надо перекидывать собственную ответственность за свое счастье( и семьи в т ч) на понимание тебя мужем.

Суфии на форуме? :) Да ладно... :) Кто? :)
Ну здрасьте, я еще и в роли свахи буду выступать (кстати смотрела недавно "Одиноким предоставляется общежитие"). Но есть дамочки от которых можно услышать неглупые мысли

Вот-вот, пусть гиперболированное сравнение. Но может и такие имеют право на счастье?
Имеют, разумеется. И бывают куда более счастливы, на недостижимом для "обычных" уровне...
Но... Бог не по силам крест не даст - а чем выше возможности индивида, тем сложнее задачи... Некоторые обижаются и не хотят справляться - тогда бывает обидно...

формула женского счастья складывается самой женщиной)) её взглядами, вИдением, поступками и действиями....
так тема и есть о том, кто это и как видит :) Пож-та, и Вас послушаем)

Мужик обычно в удачной паре делает основу, базис - а она определяет надстройку..
Мужчина - голова, а женщина - шея :)

Когда я собиралась выйти замуж, мне моя тетка сказала: "Главное, чтобы муж жалел; не любил, а жалел". Я тогда ее не поняла. Подумала: при чем тут жалость, что я ущербная какая-то, зачем меня жалеть. Главное, чтобы любил.
Теперь я понимаю, что (жалость лучше заменить на понимание) главное, чтобы муж понимал. Все гениальное просто! Если мужчина внимателен настолько, чтобы понять, женщина также поступает в ответ. Взаимопонимание - скелет, остов на котором держатся любые отношения.
На нем держатся все чувства, которые объединяют двух людей: и дружба, и любовь, и привязанность, и уважение... Если взаимопонимание дает трещину в фундаменте - все рассыпется, как карточный домик.

А что думаете вы? Давайте, девочки, составим формулу женского счастья)

545642500002000gifs_05.gif

так тема и есть о том, кто это и как видит :) Пож-та, и Вас послушаем)

а шо меня слушать)) обратитесь к народной мудрости - муж голова, а жена шея))

моё твердое убеждение, что именно женщина несет ответственность за атмосферу в доме....и на женщине больше ответственности в вопросе семейного счастья...

счастье - оно с неба вечно не падает, над ним трудиться надо))

Задача мужчины выбрать правильную жену... Задача женщины выбрать правильного мужчину.
ога....а как правильно выбирать?

ты знаешь критерии?

рассакжи нам.

Сложно представить, женщинами как-то не интересуюсь :)
Разумеется... :)
Долго думал, какое бы сравнение привести, поменяв стереотипичные свойства полов наоборот... ну, положим, представьте мужика, офигенного интуита, который при нормальной апполонской внешности чувствует каждый тик вашего сердца, каждый полутон в душе и отвечает душой... :) Может, так... :)
Но умные, как подвид скоро исчезнут.
Не убивайте меня. :) Тогда я умру. :) :) :)
Останутся алчные, которые научились только деньги считать и вокруг этого умения вертится весь их мир
Зачем такие мрачные прогнозы? :) :) :) Это явление временное, пока жизнь на нижних чакрах - как бы норма. :) Но по мере роста влияния верхних чакр - то есть по мере духовного развития человечества - их роль все равно будет возрастать и никуда не деться - всплывут снова. :) :) :)
Я недавно видел такое чудесное единение анахаты а аджны в одной женщине - до сих пор голова кружится... :) :) :)

моё твердое убеждение, что именно женщина несет ответственность за атмосферу в доме....и на женщине больше ответственности в вопросе семейного счастья...
Да? А я всегда думала, что оба...

Назад
Зверху Знизу