3000 грн на місяць

Формула женского счастья

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Не вижу ничего смешного
Напрасно... :)
Вам, как м - не понять :)
Угу. :) Для того, чтоб понять - надо ведь, как минимум, попытаться сформулировать, дать определение... :іржач:

Я так подозреваю, мы вряд ли когда-то её выведем.
О! :)
Вот так она и начинается - мудрость... :іржач:
Эээх... как-то счастья темка не добавила. Только грустно стало.
Хм... почему? что подтвердила, что ничто не даётся нашару? :) но ведь зато даётся по трудам - разве это так уж плохо? :)

Ну вот еще,пальцем в небо буду тыкать.
ну... в небо - не обязательно... :іржач:
Я вообще спать собираюсь.
"ви будити смиятсо - но йа тожа"... (С) :)
Чего и всем желаю.
Взаимно-ссс, взаимно-ссс... :)
Силь ву пле! Авек плезир! Господи, со страху все слова позабывала :)
и-и-и, матушка - дык хто ж вас так перепугал-то, а? :)
Приятно было пообщаться.
Аналогично-ссс... :)
+1 :rolleyes:

Уточнить можно там, где знаю и ситуацию, и выход. А как уточнить там, где неизвестно ни то, ни другое? :)
О! (С) :)
Мне показалось, что вы можете ответить...

Значит, и вправду учитесь. :) Раз уже наступили на сей парадокс. :) :) :) Тогда все хорошо, все правильно: так и должно быть. :) Так подкрадывается мудрость... :)
Хорошее и доброе никогда не крадется! Оно смело шагает! Вывод? :confused:

А то :) Еще и избы горят, и коней на скаку ловить - не переловить ))
ииих, женСчины, женСчины... об чём мечтаете? :) нет, чтоб помечтать о вечере у реки, о песне, что над лугами слышна ночью, о тёплых летних ночах с любимым...
А они - о конях, о горящих избах... мужиков из себя изображают... :) Ну, помилуйте, какому ж настоящему мужику в семью мужик нужен? :) Да они ж не голубые - они женщин ищут: нежных, ласковых, тёплых, душевных... :)
Эх... :)

Хм... почему? что подтвердила, что ничто не даётся нашару? :) но ведь зато даётся по трудам - разве это так уж плохо? :)
А что дается? Мы же тут счастье искали.. так и не нашли.. ни счастья, ни формулы..
Может, кто еще каких наблюдений подкинет.

Мне показалось, что вы можете ответить...
Хез. может, не в этом состоянии и не в полночь... :)
Хорошее и доброе никогда не крадется! Оно смело шагает! Вывод? :confused:
Кто вам такое сказал? :) Не верьте... :) Любимая может подойти сзади тихо, закрыть глаза руками и поцеловать в висок... Или в затылок... Это ли не хорошее и не доброе? :) :) :)
А что дается? Мы же тут счастье искали.. так и не нашли.. ни счастья, ни формулы..
Может, кто еще каких наблюдений подкинет.
Да нешто счастье - в теме на ХФ? :) оно от тёплых да ласковых рук любящей женщины происходит... :) как вариант... :) а не от попытки его математически описывать... :) :) :)
А мы тут просто... как это?
"разминались красненьким"... :)

ииих, женСчины, женСчины... об чём мечтаете? :) нет, чтоб помечтать о вечере у реки, о песне, что над лугами слышна ночью, о тёплых летних ночах с любимым...
А они - о конях, о горящих избах... мужиков из себя изображают... :) Ну, помилуйте, какому ж настоящему мужику в семью мужик нужен? :) Да они ж не голубые - они женщин ищут: нежных, ласковых, тёплых, душевных... :)
Эх... :)

В одном сообщении напутствие женщинам мудреть, умнеть и быть сильными.
В другом - расслабиться и получать удовольствие, быть нежными и ласковыми :)

Возможно, угадывать интуитивно о необходимости своевременного переключения и есть мудрость..

В одном сообщении напутствие женщинам мудреть, умнеть и быть сильными.
В другом - расслабиться и получать удовольствие, быть нежными и ласковыми :)
а одно другому разве противоречит? :) И водолазы ж на берегу скафандр не носят... :)
Возможно, угадывать интуитивно о необходимости своевременного переключения и есть мудрость..
О! :)
Мудрость, как единение ума, жизненного опыта и интуиции, как умение соответствовать ситуации, окружающему миру? чем не новая темка? :)

Хез. может, не в этом состоянии и не в полночь... :)
Ладно, спишем на усталость..

Кто вам такое сказал? :) Не верьте... :) Любимая может подойти сзади тихо, закрыть глаза руками и поцеловать в висок... Или в затылок... Это ли не хорошее и не доброе? :) :) :)
Ну это смотря кто и для кого.. Мудрость вряд ли в "угадай, кто?" играть будет.

Да нешто счастье - в теме на ХФ? :) оно от тёплых да ласковых рук любящей женщины происходит... :) как вариант... :) а не от попытки его математически описывать... :) :) :)
Мы тут женское счастье ищем. Найти его хотим, а не отдать. Формулу вывести, чтобы запасы пополнять, когда закончится.

Ладно, спишем на усталость..
При совке и не на такое списывали... :)

Ну это смотря кто и для кого..
Ессно... :)
Мудрость вряд ли в "угадай, кто?" играть будет.
Думаете? :)
Шо-то не помню, шоб она на коне с мечом врывалась... :)
а буддиста, просветлявшегося каждый год, и говорившего раз пять "ну, теперь-то я точно просветлённый" - таки помню неплохо. :)
Мы тут женское счастье ищем.
тут? :) хм... :)
Найти его хотим, а не отдать.
Ну, вы, блин, даёте... (С) :)
Счастье - штука такая, оно как птица: чтоб обрести, надо выпустиь на свободу. :)
заграбастать - не получится. :)
Формулу вывести, чтобы запасы пополнять, когда закончится.
угу. :) :) :) накопитель сделать, как "газовые хранилища"... :) :) :)

При совке и не на такое списывали... :)
Ессно... :)
Думаете? :)
Шо-то не помню, шоб она на коне с мечом врывалась... :)
а буддиста, просветлявшегося каждый год, и говорившего раз пять "ну, теперь-то я точно просветлённый" - таки помню неплохо. :)
тут? :) хм... :)
Ну, вы, блин, даёте... (С) :)
Счастье - штука такая, оно как птица: чтоб обрести, надо выпустиь на свободу. :)
заграбастать - не получится. :)
угу. :) :) :) накопитель сделать, как "газовые хранилища"... :) :) :)

Ладно, свежих мыслей уже нет. А подбирать сравнения и играть остроумием усталость не даёт.

Доброй ночи :)

Формула женского счастья

да нет его
в среднем

т.к. противоречивые вещи хотят женщины
чтоб любил, например, и был сильным

Все гениальное просто! Если мужчина внимателен настолько, чтобы понять, женщина также поступает в ответ.

А почему не наоборот? Почему не "женщина внимательна настолько чтобы понять, и мужчина так же поступает в ответ" ?

А почему не наоборот? Почему не "женщина внимательна настолько чтобы понять, и мужчина так же поступает в ответ" ?
Можно и наоборот, а лучше взаимно :) Все получается если люди идут навстречу друг другу, а не в разные стороны :)

Счастье - штука такая, оно как птица: чтоб обрести, надо выпустиь на свободу.
Счастье, оно как птица - упустишь и не поймаешь :)

А почему нет? :)

Кто вам такое сказал? Не верьте... Любимая может подойти сзади тихо, закрыть глаза руками и поцеловать в висок... Или в затылок... Это ли не хорошее и не доброе?
Да, и этой малости бывает так не хватает...

ииих, женСчины, женСчины... об чём мечтаете? нет, чтоб помечтать о вечере у реки, о песне, что над лугами слышна ночью, о тёплых летних ночах с любимым...
Дык.. об этом и мечтаем вроде :) :)

Формула женского счастья: "#!@%*()#$%^^&*^*%#"! (её никто не знает :D)

Сами хотите понимания, но понять свою половинку не хотите.
Желаете, чтобы вас любили, но сами только пользуетесь этим.
Хотите, чтобы мы много зарабатывали - работаем на 2х работах - но опять вам не нравиться, что не уделяем внимания.
Хотите цветов каждый месяц- пожалуйста. Вот только на..я е..ть нам мозг?..
Если девушки были не такими эмоциональными существами, то нам бы жилось по спокойне с вами, а так "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"

Когда я собиралась выйти замуж, мне моя тетка сказала: "Главное, чтобы муж жалел; не любил, а жалел". Я тогда ее не поняла. Подумала: при чем тут жалость, что я ущербная какая-то, зачем меня жалеть. Главное, чтобы любил.
)

"жалеть" в этом случае значит: относиться к жене не как к ломовой лошади, на которую можно всё взвалить, а как к хрупкому цветочку - бережно, трепетно.
так что я согласна - пусть жалеет:)

У тебя срабатывает?
Да,наверное:)
Становлюсь очень злым,если не поем!
мы тут серьезно обо всем говорим, а ты предлагаешь всякие глупости...
Че это?Нужно в мелочах находить радость;)
Не замечали за собой,сколько радости приносит,купленная маленькая безделушка.
Или неожиданная встреча с старым другом:)
а пироженко вкусное?
Наполенчик и Прага:їжа::D

Ладно, свежих мыслей уже нет. А подбирать сравнения и играть остроумием усталость не даёт.
Чессгря, аналогично... :)
Угу. :)

Формула женского счастья
да нет его
в среднем
Ну, почему... "Хочешь быть счастливым - будь им". :)
"счастье - не цель, счастье есть способ жизни - ака вариант пути к цели"
и т.п.
т.к. противоречивые вещи хотят женщины
чтоб любил, например, и был сильным
Это - да.
Как только человек начинает перекладывать на другого функции построения собственного счастья, так сразу возникают претензии вида "всё не то" - и он даже не в состоянии сформулировать, что именно было бы "то" - не говоря уже о том, чтоб двигаться самому в направлении "то" - в итоге сидит и ропщет на ближних, добивая их чувства к себе... Классика.
К мужику претензии могут быть - то мало денег (а если много - слишком жёсток, черств, етс" - как будто не понимает, что это все взаимосвязано - чтоб их было много - надо быть жёстче. :)
Могут с разницей в час выдать и "размазня, тюфяк№ -и "бесчувственный" - на ура. А все потому, что находятся в претензии к человеку, допускают его вину в собственной неудовлетворённости. :)
То есть - элементарно его не любят. :) Ибо "любовь не ведает вины"... (С) :)

В большинстве пар, где нет Любыи, торгуются по поводу того, "кто должен бытьпервым" и виноват всегда другой. вопросы манипуры, однако. Люди живут на нижних чакрах - им ли ведать Любовь? :)
А когда подключается анахата - пофигу, кто первый, пофигу, кто винват - это первая из верхних чакр и она полностью может заставить забить на все нижние. :) Вплоть до того, что человек перестаёт ими париться настолько ,что "умирает от любви" - есть и такие крайности. :) Но... говорят, что "от любви и смерть сладка"... :) :) :) Хотя - явно лучше тки обойтись без неё... :) ИМХО.

Можно и наоборот, а лучше взаимно :)
О! (С) :)
Все получается если люди идут навстречу друг другу, а не в разные стороны :)
+1
то есть - когда есть любовь и влечение и нет лишнгих тараканов в голове - анахата выводит правильно вполне. :) но вот тараканы - они мешают... Как ни крути - аджна выше анахаты, поэтому за чистотой головы не вредно присматривать... и тараканов гонять периодически... :)
Счастье, оно как птица - упустишь и не поймаешь :)
Угу. а поймаешь, посадишь в клетку - а оно не поёт, а то и помирает. :) :) :)
А возможно? :)
Да, и этой малости бывает так не хватает...
Любви - ей много не надо... :) но надо именно то, что ей надо - а не суррогаты... :) :) :)
Дык.. об этом и мечтаем вроде :) :)
Да? :) И чего ж молчим? :) Или цитатко есть? :)

Назад
Зверху Знизу