Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Это типа "гаек", которые было принято носить у "братков" в лихие 90-е годы? LOL

2Поручик Еблонский - Ну что ты такой язва? В СМИ все в баксах пишется ;)

Тойвушко, в футбольной прессе суммы контрактов обычно указывают в фунтах. Ну мож ещё и в евро. Это у нас все в дулярах указывается. :D

А я поддерживаю отечественного производителя и читаю нашу прессу ;)

KKSG - Забанить его нада до конца существования Формулы 1:іржач::іржач:

ну как там гонка чемпионов? кто смотрел?

Пятикратный чемпион по ралли Себастьян Лоеб стал победителем традиционной “Гонки чемпионов”, которая в этом году проходила на лондонском стадионе Уэмбли. В финале француз сошелся с экс-пилотом Формулы-1 Дэвидом Култхардом и выиграл со счетом 2:1.

Помимо Култхарда, в “Гонке чемпионов” приняли участие и два других пилота Формулы-1: Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель. Как и год назад, эта пара выиграла финал Кубка наций. А вот в личном зачете оба немца не смогли пройти даже в полуфинал. Еще одним представителем Формулы-1 стал Дженсон Баттон.

Победитель двух последних “Гонок чемпионов” Матиас Экстром в этот раз был менее удачным. В личном зачете он не пробился в полуфинал, а в Кубке наций в составе сборной Скандинавии проиграл финал сборной Германии

а на картах в Бразилии шумик вроде в пролете. Барик первый ,масса -третий
Добавлено через 12 минут
Вот что интересно:
Бельгийское издание Autosportnieuws сообщает о том, что заинтересованность в покупки команды Honda проявляет французский автоконцерн PSA, выпускающий автомобили под марками Peugeot и Citroen.

Citroen в последние годы выигрывает один за другим чемпионаты мира по ралли. Peugeot в свое время поставлял свои двигатели для команд Формулы-1 (McLaren, Jordan и Prost), а сейчас активно выступает в гонках спортпрототипов, в том числе в Ле-Мане.

В случае, если PSA станет обладателем команды Формулы-1, то вторым пилотом, наряду с доставшимся по наследству Дженсоном Баттоном, может стать француз Себастьян Бурдэ.

Пежо когда то неплохие движки для ф1 делали. интересно, как они сейчас выступать будут

Будем надеяться что Хонда не покинет нас. И Рубиньё кстати тоже)
Добавлено через 5 минут
Мдя Гонка чемпионов не очень удалась судя по результатам...

на торренте есть?
Добавлено через 1 минуту
есть
Посилання видалено

Считаю что Михаэль Шумахер самый гнойный *****-*****а за всю историю автоспорта. Ненавиу таких ****ов. А вот таких отличных парней из WRC как Колин Макрэй и Ричард Бёрнс уже нет в живых. Впрочем так всегда происодит - нормальные пацаны уходят из жизни . Меня просто всегда бесило когда выигрывал Шумаер, что он крайне редко допускал ошибки и что у него все было отточено. Меня такие **** бесят.
Добавлено через 6 минут
Да и сама формула-1 гламурный ацтой. Если бы не та зловещая авария в Леманс 24 в 60-х - она бы и по сей день бы была королевской гонкой. А получается как всегда - ацтой теперь считается королевской гонкой. Ненавижу формульные дрючки. Гран туризмо рулит.

все сказал?

не пойму зачем ты зашел в это тему?

А поговорить? ;) Может наболело у человека?

не пойму зачем ты зашел в это тему?

А ты че зашел? Я кстати разбираюсь хорошо в Формуле-1 и слежу за ней уже 15 лет, не смотря на то, что она меня постоянно бесит. Бесит сам тип гонок таких, но все равно смотрю.
Добавлено через 8 минут
Формула-1 не такая опасная по сравниею с другими гонками, в ней не часто погибают, в ней не взлетают в воздух как в Лемане 24 болиды, в ней почти каждый год уменьшают мощность, еще более делают безопасной и тп. и при этом всем она так всех прет. Одним словом попсня.

значит еще не все сказал

Ну, у человека на душе плохо было, вот он и высказался. :)

Назад
Зверху Знизу