Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну Массе везет... Канада, Англия, Германия....
Хотя в целом прогресс Вильямса не может не радовать! Если бы еще Феррари подтянулись!
Блин, следующая гонка - Венгрия, терпеть не могу эту трассу!

Меньше денег нужно было тратить на райконина)))) глядишь бы быстрее ехали.....тем более эта команда всегда работала на одного гонщика!!

Такое чувство, что обязательным качеством в резюме сотрудника ферарей значится *******изм. Ибо другого слова для описания того, что они творят от гонки к гонке, я найти не могу.

Эт все карма Алонсега:yahoo:, Вот смари, до него Ферры были чуть ли не богами в Ф1, Пришел плакса, и все, торба.:D

Меньше денег нужно было тратить на райконина)))) глядишь бы быстрее ехали....
ага купили бы движок с мерина!а что Райконен стал *****ом?
Эт все карма Алонсега, Вот смари, до него Ферры были чуть ли не богами в Ф1, Пришел плакса, и все, торба
он лутший все равно-вытягивал по очкам ,что мог-он не виноват что Феррари уже не то

Кто желает - присоединяйтесь.
я в завязке

Останнє редагування:
он лутший все равно-вытягивал по очкам ,что мог-он не виноват что Феррари уже не то
Ога, он таки "ЛуТший". Только смотря в чем.:D

Касаемо "по очкам", дак это далеко не его заслуга, просто Ферры еще со времен Шума перестроиться не в силах, до сих пор ставят на одного гонщика, отсюда и трактора который год, и сливы чемпионатов там же. Ведь Шума уже нет, есть только так, пародии...;):D

Бычки очень разумно квальнулись на четную сторону Хунгароринга :D . Маладцы

Сливают англичанина в немецкой команде))) Хотят идеальный конец сезона...чемпион немец на немецком бренде!!!!

Англичанин - то батон :англія::. А хэм - бибизян:увага:

Батон это бледная тень бибизяна))))

фиг поймёшь. Шум на ведре был бледной тенью даже Росберга на том же цыбэрке

пля, это просто феерический пистец, неужели сольют таки негатива?? Столько подарков Росбергу, уже в случайность чет мало верится..

***..,что за *** управляет феррари?Так прое.... с Кимми в квале :ганьба::ганьба::ганьба:

Что ж так Хему не фартит :confused:

Есть большая вероятность дождя сегодня в Венгрии... интересно будет смотреть за прорывом хема

:D это должен был быть Грожан

Режиссер - дятел

Останнє редагування:
Такой Венгрии я очень давно не видел.....гонка супер.

Спасибо дождю перед стартом))))

Спасибо за то, что самые аццкие самовозы давно не любят пейс-кары. Канада-98 прям встаёт перед глазами.

Да гонка отличная.Спасибо,что цивилизация в виде инета и спутникового тв дошла и до бюджетного жилья на морях :yahoo:

Финт Фетеля был очень эффектным))) Как переживали механики феррари .когда Алонсо сдерживал Хема и Даниэля....честно
давно таких ярких гонок не видел!!!!

Да, да, да в мерсах просто мечтоют сесть за предумышленное ******** ради того, чтобы Росберг стал чемпионом
Да не, я не про то, пофигизмом каким то попахивает. Ну не может так часто не фартить, при условии что у напарника нихрена не ломаеЦа.:D
Финт Фетеля был очень эффектным))) Как переживали механики феррари .когда Алонсо сдерживал Хема и Даниэля....честно
давно таких ярких гонок не видел!!!!

То не Финт то Фарт, Алонсег вроде как никого не сдерживал, Даниель его проехал быстро, а хЭму кАлес не хватило на финише.

Ну никуя себе... Всегда считал Венгрию достойной исключения из календаря и вдруг одна из лучших гонок сезона!

Назад
Зверху Знизу