Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое чувство, что обязательным качеством в резюме сотрудника ферарей значится *******изм. Ибо другого слова для описания того, что они творят от гонки к гонке, я найти не могу.
, Вот смари, до него Ферры были чуть ли не богами в Ф1, Пришел плакса, и все, торба.
ага купили бы движок с мерина!а что Райконен стал *****ом?Меньше денег нужно было тратить на райконина)))) глядишь бы быстрее ехали....
он лутший все равно-вытягивал по очкам ,что мог-он не виноват что Феррари уже не тоЭт все карма Алонсега, Вот смари, до него Ферры были чуть ли не богами в Ф1, Пришел плакса, и все, торба
я в завязкеКто желает - присоединяйтесь.
Ога, он таки "ЛуТший". Только смотря в чем.он лутший все равно-вытягивал по очкам ,что мог-он не виноват что Феррари уже не то

Да не, я не про то, пофигизмом каким то попахивает. Ну не может так часто не фартить, при условии что у напарника нихрена не ломаеЦа.Да, да, да в мерсах просто мечтоют сесть за предумышленное ******** ради того, чтобы Росберг стал чемпионом

Финт Фетеля был очень эффектным))) Как переживали механики феррари .когда Алонсо сдерживал Хема и Даниэля....честно
давно таких ярких гонок не видел!!!!