Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за кафе? давно желаю найти такое в Харькове
Круто объяснил, сразу стало понятно куда ехать![]()
можно будет в воскресенье рискнуть и посмотреть на твое кафе![]()
Что с Батоном? пугает он розовым цветом шлема)))))
причем тут двигатели,если они выперлись на зачетный круг на сухой резине и вновь пошел дождь!вечные растяпы из вильямса-проебут,что угодно-а я уже размечтался-вернулась дрим-тим за которую болею с 82 года,с первой победы и начала десятилетнего противостояния с мак-лареномдвигуни у всіх трьох невдах, Ferrari, Williams, Caterham, різні
Путін ***ло
замість підпису
причем тут двигатели,если они выперлись на зачетный круг на сухой резине и вновь пошел дождь!вечные растяпы из вильямса-проебут,что угодно-а я уже размечтался-вернулась дрим-тим за которую болею с 82 года,с первой победы и начала десятилетнего противостояния с мак-лареном
Я помню Ф1 уже со времен Шума, 92-93 до этого только редкие фото из Журнала "За рулем"Я первую формулу увидел в 89

Свалило б ты в политику.люстріровати треба

кстати, обнаружил неплохое кафе, с приемом спорт-1 российского.
Планирую в ВС пойти туда на просмотр Ф-1.
Кто то желает присоединиться?
вообще то я хотел проверить сначала, и выкладывать уже провренную инфу, но если так жаждешь, то вот:
Вместо этойкофейни открылось кафе, пицца, пиво, Спорт-1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
недостатка два:
нет летней площадки и поэтому курить надо подниматься на улицу.
а я проспал, под дождик так сладко спалось![]()
:Клэр Уильямс: В Формуле 1 не бывает лёгкой добычи. Впрочем, отыграть три очка вполне реально, разве нет? Нашей целью была третья позиция в Кубке конструкторов. Red Bull Racing опережает нас на 67 очков и занимает вторую строчку, а учитывая нынешнюю систему начисления очков, ничто не мешает нам побороться за вторую строчку!