Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
на месте Кнопки был Перец, то Кимка поехал-ьы обгонять

чо нет
кими нечего терять, кроме своих оков. он не на первом месте, и ему не надо максимизировать количество зарабатываемых очков минимизируя риски

а то, что вынесут с трассы (травмы и т.п.), не аргумент?

Ох Масса и вычудил ))) холодная резина это зло )))

:confused:Крылья для меринов уже в Китае делать начали?Крепления так точно (((

Пирели :рл:

Зутил!Холодная резина,не не слышал как и Масса )))

А Вэбер на мопедике ))) в этот раз )))

Позор ферарри (((

Масса Пересу намекнул,что я тоже могу бодатся )))

Всё погнал на работу (((( Себ молодел,что не говори )))

Останнє редагування:
даа, тефтелька ужо чемпион.
Кимка - красавчег!!!

сутиля таки надо лешить drivers license

По прошествии трех лет можно говорить о том, что Ferrari сейчас выступает довольно средне. Не самая лучшая ситуация, учитывая, что машину для следующего сезона необходимо разрабатывать в соответствии с новым регламентом. Если в подобной ситуации вы говорите, что в следующем сезоне выступите лучше, вы просто обманываете себя, чтобы хорошо спать по ночам. Прежде нужно разобраться с нынешней машиной.

Новая машина будет заметно отличаться от сегодняшней, но если проработав пять лет в условиях стабильного технического регламента, вы не понимаете, что происходит, нет причин думать, что вы со всем разберетесь в следующем году.

С первым правым поворотом Сузуки мне б на месте бычков было стрёмно из-за Хэма с Гросжаном сзади :D

вот почему, если что-то случается в РедБулле, то обязательно с Уэббером, а не с Фетелем?

:ги:
1381654827_1262558353.gif

Очень не красиво слили Марка! За все годы его верной служб быкам.можно было бы на последок дать человеку победить! Я хоть и не фанат Вебера но уж очень не приятный осадок об этой команде остается

Поздравляю Фитиля с очередным сливом Вебера!
Из-за ред булл все меньше желания смотреть Формулу.

Грожан молодец!

Назад
Зверху Знизу