Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь Фуры? Сейчас есть три основных поставщика двигателей, скоро может быть четыре, все нормально в этом вопросе, верно? Вот тот же самый вариант и с резиной. То что пытались слепить зрелищность благодаря разрушаемости резины это ****ец откровенный. Вся борьба основана на экономии резины. В том же Монако, при нормальных 1:17 сек/круг, все плетутся 1:21 Скоро у Формулы 3 скорости буду выше чем в Ф1.

зачем ещё один поставщик с дублирующими мощностями, логистиками и прочим, если можно существующему предписать выдавать больше тех же комплектов
а там уже пусть сами решают, ездить на замену колес каждые 15 кругов или каждые 20 или 30

зачем ещё один поставщик с дублирующими мощностями, логистиками и прочим, если можно существующему предписать выдавать больше тех же комплектов
а там уже пусть сами решают, ездить на замену колес каждые 15 кругов или каждые 20 или 30

Как зачем? Это спорт/бизнес или так, абы шо? Суть не в комплектах дополнительных, они до ******ы, *** напрягаться и атаковать, если потом все равно на замену резины ехать? ЛУчше уж катиться себе спокойно до финиша, и до жопы борьба, верно?

[/QUOTE]
Как зачем? Это спорт/бизнес или так, абы шо?
ну вот к тебе и вопрос, это спорт или бизнес?

будет выигрывать тот, у кого больше ума италанта, или у кого больше бабок на тесты, благодаря которым многократным чемпионом можно сделать не самого быстрого, не самого вкатывающегося и не самого талантливого водителя.
но у которого чугуниевая **** и отличная память.
Суть не в комплектах дополнительных, они до ******ы, *** напрягаться и атаковать, если потом все равно на замену резины ехать? ЛУчше уж катиться себе спокойно до финиша, и до жопы борьба, верно?

твой выбор
но если в это же время кто-то будет рвать ****, стирать колеса и обгонит тебя на пару кругов - то потом послушаем тебя.

«Он считает, что очень быстр, если блокирует тормоза перед шиканой. Я могу понять агрессивность на трассе, но не дурацкие действия. В этом нет никакого смысла. В таком случае нет возможности даже вовремя остановиться, и это очень глупо. Он делает это постоянно, - заявил Кими в интервью MTV3. - Возможно, ему стоит набить лицо, чтобы он понял».

достал таки ......

Масса!Шо Апять???:рл::рл::рл:

Мда...

Не плохая пока гонка...

чет еще нигде не доступна для скачивания

я по россии2 смотрю но хочу в норм качестве в копилку

летний перерыв?

да не, 30 июня Сильверстоун, а потом 7 июля Германия, там перерыв на месяц в августе 28 июля Венгрия, а потом аж 25 августа, но зато Спа

да не, 30 июня Сильверстоун, а потом 7 июля Германия, там перерыв на месяц в августе 28 июля Венгрия, а потом аж 25 августа, но зато Спа

Точно, просто календаря сейчас по рукой нет.

НУ что, скоро будем знать решение трибунала по мерсам и пирелли, какие есть предположения ?

НУ что, скоро будем знать решение трибунала по мерсам и пирелли, какие есть предположения ?
...
О том, как могут развиваться дальнейшие события, рассуждает бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор немецкого телеканала Sky Sport Марк Зурер.

«С моей точки зрения, это принципиальный момент: как поведет себя FIA, ведь если они сами допустили ошибку, как можно наказывать команду? – приводит слова Зурера Motorsport-Total. – Я думаю, что Росс Браун просто так не мог пойти на нарушения правил – для этого у него должны были быть какие-то основания. Возможно, сейчас все это выяснится.

Если Mercedes отделается только штрафом, это будет означать, что такая команда, как Red Bull, тоже может провести 1000-километровые тесты, просто заплатив многомиллионный штраф. Это будет дорого, но не невозможно. Следовательно, наказание должно носить спортивный характер. Например, команду могут лишить очков в зачете Кубка конструкторов. Это будет вполне справедливо, поскольку в конце сезона повлияет на положение Mercedes в командном зачете и повлечет финансовые потери».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резина это ****ец откровенный, ни борьбы, ни максимума от болидов и гонщиков, все плять экономят резину. *****изм.
а в следующем году еще и ограничения по горючке введут , 100литров на гонку и хоть насцы потом в бак ) так что будут еще больше экономить . таким темпом к 2020 году начнут ставить литровый мотор от матиза

а в следующем году еще и ограничения по горючке введут , 100литров на гонку и хоть насцы потом в бак ) так что будут еще больше экономить . таким темпом к 2020 году начнут ставить литровый мотор от матиза

не, сделают проще: кто больше проедет на одном литре :)

Кошмар квала... Алонсо 10й, Масса 12й. :(:(

Назад
Зверху Знизу