Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
__

Сколько я онлайн не смотрел то качества я так и не увидел и на фулл шд телеке как то не очень оно.

Ну, если смотреть на сайте кабан (как-то там), то да, в торрентстриме есть спорт1 hd, да и обычный спорт1 есть и качество нормальное, если инет позволяет.

Попов в том году всегда практику#2 комментировал всегда, неизвестно как будет в этом году, он не сказал, но сегодня был на первой

дождь.. квала, этап первый.. мясо.. затем скука.. затем перенос второго и третьего этапов на завтра))

Останнє редагування:
ну ниче, зато пораньше встал...

ура ура ура! новый сезон ф1!

ну что, вот завтра и начнется первая гонка. уже сегодня. кто где смотрит? у кого какие прогнозы? похоже, мой макларен будет в **** :rolleyes:

Кто где смотрит?
В 8 утра?
Дома,по Меге,ясен пень.

у кого какие прогнозы?
Какие прогнозы,когда квалификацию даже перенесли.
И вообще-первый этап не показатель сезона.
Так,продолжение тестовых заездов в реальном гоночном режиме,но уже с начислением очков :)

Кто где смотрит?
В 8 утра?
Дома,по Меге,ясен пень.

не. ну мало ли. может с вечера кто бухать начал :D

Какие прогнозы,когда квалификацию даже перенесли.
И вообще-первый этап не показатель сезона.
Так,продолжение тестовых заездов в реальном гоночном режиме,но уже с начислением очков :)

вот все кто считает, что первый этап не показатель, в конце гонки остаются без очков ) я так думаю, что стоит бороться с первой гонки. учитывая, что у макларена проблемы с машиной. им любое очко в радость.

мне нет. я за них с 90го года болею
Ну а я нет.Даже наоборот-всегда был против них (за одним маленьким исключением).
В те годы-Мэнселл,ну а потом-Михаэль :клас:
Вот же будет пичаль,ежели наконец-то эти Мерседесы поедут,а он опять ушёл и на этот раз уже навсегда...

Ну а я нет.Даже наоборот-всегда был против них (за одним маленьким исключением).
В те годы-Мэнселл,ну а потом-Михаэль :клас:
Вот же будет пичаль,ежели наконец-то эти Мерседесы поедут,а он опять ушёл и на этот раз уже навсегда...

вот имхо шумахер ******. он не имел права тогда так выбить хилла. это был ****ец просто. ну а в остальном.. на том феррари, что был в нулевые и калека бы безрукий проехал. да и вообще. ему откровенно присуживали. он гнал гораздо сильнее, чем хуан палыч в нулевые. но палычу давали банхаммером по голове, а мише апплодировали стоя. фублеать.

Ололо
Про 1989 год слышал,не?
Когда Сенна выбил Проста и стал чемпионом.Ну да,это не считается,они ж оба за МакЛарен выступали,а Сенна и дальше продолжил выступать :D
на том феррари, что был в нулевые и калека бы безрукий проехал
Если бы не Шум и люди сплотившиеся вокруг него никогда бы и не было той Феррари,что привезла его пять раз к титулам.

Ахуеть!
Посмотрели,***...
Триолан не показывает "Не работает или закодирован"

Останнє редагування:
***дский трианал не показывает.
Смотрю онлайн,пока здесь есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на испанском,но хоть не тормозит как со спорт 1

МЕГА показывает ф1 по тельману, если кому лень онлайн смареть. трианал работает, все нормально

Назад
Зверху Знизу