4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
По поводу Шумахера вопрос открытый.
1.Повесит шлем на гвоздь и уйдёт.
2.Перейдёт в феррари, так как с филиппкой контракт ещё не подписан.
3.Перейдёт в заубер.
Кто что думает?

а зачем он феррари?
и зачем он зауберу?

только без брызгания слюной
ЧТО он может показать на машине, способной побеждать мы все смотрим уже третий год. и вот зачем ТАКОЕ кому-то?

а зачем он феррари?
и зачем он зауберу?

только без брызгания слюной
ЧТО он может показать на машине, способной побеждать мы все смотрим уже третий год. и вот зачем ТАКОЕ кому-то?

- под Мишу бабки спонсоры давать будут жеж?
- а пиар он обеспечит (то одному задницу подставит, то другому заедет) :D
- а насчет побед - дык нахрена они ему нужны? - он для души ездит!

Ну, Заубер, думаю, не отказался бы от услуг Мишо. У него и спонсоры есть и повышенное внимание к своей персоне и опыт. Однако Шумахеру Заубер ни разу не нужен.

Про Феррари смешно слышать.

ну так а куда его возьмут?

выпрут грожанчика?
чтобы круг замкнулся и миша пришел туда, откуда начал?
или по-настоящему замкнуть круг и посадить его в форс-индию?

так что, или бутцы на гвоздь, или в марусю.
или ради ха-ха в хиспанию к деляросе
будет пенсионный корчевоз вот такой вот

Вы такую чушь несете, что мне кажется будто в детский сад попал:)

дык просветите нас - детишек :D
случайно с массажистом Луиса не знакомы? (щас микее прийдет - расскажет, шо там сходняк физиотерапефтов решил :іржач:)

а пока есть только такая кофейная гуща -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если брать этот сезон то Шумахер в квалификации обыгрывает росберга.
вроде бы порох есть в пороховницах
Да и по гонкам мог обойти если б в 14 гонках 7-сходов не было...

просто сам болид мерседес полное говно. надёжности нет, шины поедает быстрее всех, их модная дрс оказалась полной фигнёй, проёбы в тактике и в квалификациях. так ещё и по времени на питах они из самых худших в этом сезоне, хотя в прошлом лидировали.

Отчасти таки да, косяков у Мерсов дохрена, в общем как и У Маков... Мне думаеца тут слегка иной фактор, это есно колесья, которые дюрьмо по определению, и отмена дозаправок и тестов... Именно эти факторы ограничили возможности Шума в "новой" Формуле... ведь хлопец привык выжимать максимум, а не беречь... Отсель как я и ранее говорил, колесья испоганили Формулу как таковую, нихто вже на пределе не катает и все чаще выигрывают стратеги нежели гонщЕки....

просто сам болид мерседес полное говно. надёжности нет, шины поедает быстрее всех, их модная дрс оказалась полной фигнёй, проёбы в тактике и в квалификациях. так ещё и по времени на питах они из самых худших в этом сезоне, хотя в прошлом лидировали.

у Коли другая машина все эти три года? :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну маки компенсируют свои косяки очень быстрым болидом.
Шось не очень то компенсируют, Чемпионство уже мабуть посрали, и КК могут слить... А могли то и то и другое взять не напрягаясь, токо б не косячили..

впереди ещё 6 гонок один сход фалонсо и усё!. если бы не сход эфиопа в сингапуре, то он к алонсо значительно приблизился бы.

Ну как бЭ шансы ще есть, но шось я не думаю шо хЭм таки поедет в последних гонках в связи с переходом.. Хотя... все могет буть...

РБ и маки ща на пике формы
фуры после англии всё больше и больше отстают

Вот в том и суть, Бычки пока с Маками бодаца будут, очки друг у друга отбирая, Алонсег просто будет докатывать...

Вот в том и суть, Бычки пока с Маками бодаца будут, очки друг у друга отбирая, Алонсег просто будет докатывать...

ну пусть докатывает
сейчас впереди него у 4 человек более быстрые машины
если ничего эдакого не происходит - то его место пятое
если происходит некий технический казус - то подымается выше

вот очки за 5 место - гарантированно его. :іржач::іржач::іржач:

в общем, мой прогноз - он на первом месте в ЛЗ еще пару гонок

далее лидер меняется

12 год - в 2 раза больше очков
11 год - почти поровну, но больше
10 год - в 2 раза больше очков
Куета, ибо ты погляди скока у Шума сходов по вине команды/техники, а апосля скока у Коли нулей в гонках... От тогда можна и сравнювать..;)
вот очки за 5 место - гарантированно его. :іржач::іржач::іржач:
Я искренне на сие надеюсь...:yahoo::D

коля гонщик никакой как и баттон, нету искорки, нет харизмы на трассе, просто едут быстро и всё, на них просто уныло смотреть
прошлая канада тому подтверждение :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты опять объективно не хочешь смотреть на вещи.
какие?
он очень хотел, но не получалось?
очень объективно
опять же прошлый сезон росберг провёл просто уныло и скушно. у Шумахера было больше техничеких сходов и по причине инцидентов.
машины у них одинаковые
я больше поверю в то, что детали для миши делают и тестируют тщательнее, чем для коли

у Коли всего один сход когда его уебали в Монце. если брать отдельные гонки, то чего стоят италия бельгия, канада, япония. на фоне Михаэля в прошлом сезоне Коля выглядел блекло.
знаешь, про выглядел - это посмотри 85 год
особое внимание удели лотусу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу