3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Я на личность оппонента не переходил. Не зарывайся... И не забывай кто из нас рыжий. Клоуны же все рыжие.

Как не переходил? Ты перешел на личность пилота МакЛарена.

Специалист ты херовый, в цирке никогда не был? Клоуны бывают белые и рыжие. Учись, мальчик.

Как не переходил? Ты перешел на личность пилота МакЛарена.

Специалист ты херовый, в цирке никогда не был? Клоуны бывают белые и рыжие. Учись, мальчик.

А ты типа за него ответил? Феттелю и Росбергу в глаза повторишь, что тут ты пишешь про них? И Шумахеру также. Или слабО?
А ты рыжий клоун. :yahoo: И ко мне что тот цвет, что тот не относится. Так что попустись :D

у сары марабу есть корова мууууу (с)

Есть что по теме сказать?

162d8ad46926.jpg

13-й поул Феттеля, красавчик :клас:

Хыыы. Кстати, да. Обратил на этот момент внимание )))))).

Дожились, кроме гримас Мистера Бина по итогам этапа и обсудить нечего :D

а чё обсуждать? В сон клонит...

Ну, правда. Чё обсуждать? Чемпион известен. Очередное столкновение Массы и негра? Или очередное второе место Баттона? Скучно. ))))

Так получается, что я не смотрю гонку в прямом эфире. Меня не бывает дома. И смотрю в записи. И именно сегодня посмотрел от силы 6-7 кругов и перемотал на финиш. всё предсказуемо

До досрочного чемпионства Себа смотрел каждую гонку, теперь не так интересно, даже супруга удивилась и косвенно заставила посмотреть гонку в индии - своей фразой: "О машинки че не смотришь!"

Тут скорее не нечего обсуждать, а было бы скем, ато собрались одни ... черт, вас даже любителями не назовешь;)

Ну ты загнул))).
Лично для меня Формула-1 - это не столько имя чемпиона, сколько борьба на трассе. Сейчас, когда интриги уже нет, я просто болею за Mersedes GP. ;)

Назад
Зверху Знизу