3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
лолчто? какого нахрен случая, камуй был на правильной траектории и на выходе из поворота он был бы первый, если бы некоторые черножопые мудилы научились по сторонам смотреть

Использование в споре ругательств отлично подчеркивает вашу правоту и степень знания предмета... Здесь мы спорим для того, чтобы отстоять свою позицию и мнение, а не для того, чтобы обгадить одного из гонщиков.
Ничего личного.;)

Взаимно, всегда приятно участвовать в интересном и корректном обсуждении. :пиво:

С такими людьми приятно спорить:пиво:

а что подчеркивает использование в споре изображения из себя дурачка?
Так, к сведению, тут спора не было

:іржач: Наверное намек на меня

Это подчеркивает наличие большого ума...
Спора действительно не было, к сведению принял.
Спасибо. Поставил меня на место.:клас:

ну, кроме кучки фантазёров, предрекающих, что ну вот теперь-то быков догонят и перегонят

ты опять свои картинки лепишь??? Аль читать не умеешь?? Натянут в последних гран при сезона, но о борьбе за титул и кубок никто не говорил..;)

есть пару фирменных кепок mclaren из англии кому интересно обращайтесь. недорого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть пару фирменных кепок mclaren из англии кому интересно обращайтесь. недорого.

Это дёшево! Но модели устаревшие....

вопрос был к тому что болельщику команды не важно чья там фамилия, главное команда и логотипы ее, + у нас в стране с атрибутикой туговато или за огромные деньги.

Почему бейсболки красные?
Не знаю. По-моему, цвет определяет спонсор.

Я - болельщик команды.
:пиво: МакЛарен форева!!!

Требуется комментатор для проведения репортажей со спортивных мероприятий из Харькова.Оплата почасовая.Если вас заинтересовало наше предложение,просьба писать на электронный адрес: denis_popov89@mail. Укажите из какого вы города, свое Ф.И.О. и мобильный телефон.
Вон там, в Авто, Берколь лазит. Он за всё берётся.

кстати, а где ща можно брауновские достать?

Если бы ты не был таким говнюком, то я бы тебе помог.

28947.jpg

У нас не котируется потому что у нас такого нет ))), я ж их не в украине покупал чтоб перепродавать ))

имхо, ЭТОТ вариант кэпки не котируют ни те ни другие 8)

кстати, а где ща можно брауновские достать?

У нас не котируется потому что у нас такого нет ))), я ж их не в украине покупал чтоб перепродавать ))

у нас дохрена редбула и феррарей.
и что-то не вижу толп, ходящих в них на улице.

но твой передерг не засчитан, ибо ЧТО сказал? "А вы болельщик команды или конкретного пилота?"

так вот открою страшную тайну - и алонсофапы и макофилы как один сходятся в том, что 2007 год надо забыть, как позор

Назад
Зверху Знизу