3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Наибольшее количество поулов за сезон
Опять ты постными цифрами сей чудный форум дрочишь..:D Пара рекордов - это куйданикуя, по сравнению с другими командами, которые действительно заслужили звание "Легендарная"... Так шо не нада тут мерять куй с пальцем..;)
легенда строится рекордами

Сходи в гугл, почитай о легендах и прочем... С таким же успехом я даж сковородку Тефаль могу назвать легендарной....;)

Red Bull Racing - Дебют в Ф1 2005
Vodafone McLaren Mercedes - Дебют в Ф1 1966
Scuderia Ferrari Marlboro - Дебют в Ф1 1950

Какая легенда??? Мадам вы о чем?? РБ сможет легендой стать не раньше чем через полвека...:D

Ну, раз уж у нас диалог на французский манер, то не мадам, а мадемуазель.

А на счет долговременности и легендарности: "Летает, как Шумахер" - эта поговорка была мне известна задолго до знакомства с Ф-1. И пока предпосылок для подобного нет ни у одного другого пилота. Вот это легендарность)

И пока предпосылок для подобного нет ни у одного другого пилота.

Дак ближайшие пару десятилетий и не будет... Вон к примеру взять WRS тот же Леб тож 7 кратный чемпион, и че?? О нем в мире знают ток люди смотрящие сей вид спорта, а кто такой Шум знают даж 5-и летние дети..

Но мы говорим о командах, а не о пилотах... Тут кста тоже аналогия интересная, про Феррари знают все, и основная масса относится с уважением к этому имени, команда или авто, значения не имеет... А от РБ это писец... Торгаши нахимиченной минералки... От как такое может стать легендой..

не мадам, а мадемуазель.

Да не переживайте вы так, скоро станете... Мадам..;):D

и тем не менее.
любое событие более-менее связанное с экстремальным спортом проходит обвешанное РБ символикой. они серьезно взялись за ассоциирование себя с экстремальным спортом

в 82 году у фурр всего 3 поула из 16 возможных
что является 18,75%

ЭТО - заявка на легендарность? три поула в сезоне?

Пахан видимо имел ввиду количество лет, а не конкретный год.)))))
А на счет Вилльямсов... желаю им скорейшего выхода из ж...!!!!!

Ваша историческая дискуссия почему-то напомнило мне ось це

GsqxV3ZMqqc

шо, правда, неужели вильямс вылезет из жопы дна? :)
Будем надеяца, хотя без координальных перестановок врятли они вылезут... Мож есси их кто купит, тогда дело пойдет...
феррари в ф1 82 года, напомните мне сколько там у редбула?:D
феррари лично у меня ассоциируется с такими именами как Альберто Аскари , Джузеппе Фарина, Хуан Мануэль Фанхио, Ники Лауда, Жиль Вильнев, Михаэль Шумахер, а редбулы только с банкой энергетика, которые я не употребляю
+100500:клас:
и тем не менее.
любое событие более-менее связанное с экстремальным спортом проходит обвешанное РБ символикой. они серьезно взялись за ассоциирование себя с экстремальным спортом

Такое ощущение что им эти события до женского полового органа... Ничего более чем маркетинговая политика, направленная на рост продаж их кислоты в жестянках... Эти ребятки успешно пользуют опыт табачных компаний типа Мальборо, Вэст, Ротманс и т.д.;) Отсель и уважения к ним особого нет... Другое дело Ферры, Мерсы, Те же Маки, Лотус, тот же бывший Ягуар, их имена связаны прежде всего с производством лучших автомобилей в мире, Я б даж сказал иначе - шедевров автомобильной индустрии, на протяжении десятилетий...;)

Дак ближайшие пару десятилетий и не будет... Вон к примеру взять WRS тот же Леб тож 7 кратный чемпион, и че?? О нем в мире знают ток люди смотрящие сей вид спорта, а кто такой Шум знают даж 5-и летние дети..
Дык, это говорит только о том что Берни талантливейший бизнесмен, всегда заботящийся о PR и медиаподдержке и заметно реже о спортивной составляющей.

Эти ребятки успешно пользуют опыт табачных компаний типа Мальборо, Вэст, Ротманс и т.д.;) Отсель и уважения к ним особого нет... Другое дело Ферры, Мерсы, Те же Маки, Лотус, тот же бывший Ягуар, их имена связаны прежде всего с производством лучших автомобилей в мире, Я б даж сказал иначе - шедевров автомобильной индустрии, на протяжении десятилетий...;)
И что теперь? Все дружно молимся на апостолов автомобильной индустрии? :молись::молись::молись:
РедБуллы это глоток свежего воздуха в высшей лиге Ф1. Чертовски приятно было наблюдать как команда 5 лет шла к успеху и достигнутый уровень впечатляет. :клас:

И что теперь? Все дружно молимся на апостолов автомобильной индустрии? :молись::молись::молись:
Нет плиять, будем молица на самогонщиков, которые к автоспорту имеют такое же отношение как козлы к балету...:D
Не нужно сравнивать не сравнимое, есть спонсоры, а есть заводские команды...
РедБуллы это глоток свежего воздуха
:іржач::іржач::іржач: У нас за неоплаченную рекламу банят ваащет...;)
Признавайся, скока ты уже пьешь сию бодяжку???:D

Останнє редагування:
Ничего не имею против команды Red Bull и ее появления, но назвать легендой пока оооочень рано. Это еще надо заработать. Главное в этом спорте для нас болельщиков - это борьба, соперничество, интрига, а на спонсоров, мне, как зрителю, плевать... И так, я думаю, большинству из присутствующих.:навушники:

Не нужно сравнивать не сравнимое, есть спонсоры, а есть заводские команды...
Из чисто заводских команд остались только Феррари и Мерседесы ... вот собственно и все, остальные активно пользуют спонсорские денежки ;)

:іржач::іржач::іржач: У нас за неоплаченную рекламу банят ваащет...;)
Признавайся, скока ты уже пьешь сию бодяжку???:D
Ты, это, главное не поперхнись от такого бурного смеха или трава очень уж "вкусная" попалась?

Из чисто заводских команд остались только Феррари и Мерседесы ...

я бы добавил ещё Рено...

А вашпе по-поводу вашего спора - Рэд-буллы газировщики галимые.
Вот нет к ним такого уважения, как например к Феррам, Макам, Мерсам...

Из чисто заводских команд остались только Феррари и Мерседесы ... вот собственно и все, остальные активно пользуют спонсорские денежки ;)
Та ну не рассказуй, Чисто, грязно, те же рено, лотусы, А про дорожный Мак ты слыхал что нибудь??? Одно дело когда гоночная комманда связана непосредственно с производителем авто, когда сами авто уже легендарны и вселяют уважение, когда совершенствуют технологии, а после пускают их в производство дорожных каров, это десятилетия в различных гоночных сериях - вот это все вселяет уважение... Другое дело это тупое спонисрование, расчет на результат, а результатом в данном случае являеца лишь узнаваемость торговой марки сей самогонки, ничего более...;)

:клас:Ну от, шо и требовалось доказать...:D

А про дорожный Мак ты слыхал что нибудь???
d2a79163ee9eeb0daca21814904d4bff.jpg

48577061_1252621738_mp4_12c_001_2.webp

Та ну не рассказуй, Чисто, грязно, те же рено, лотусы....
Команда Рено давно уже не заводская команда, а сам компания Рено ограничивается ролью поставщика моторов.
Лотус же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но продажная торговая марка.
Кстати, люди интересующиеся автоспортом вообще и Ф1 в частности об этом давно знают ;)
А про дорожный Мак ты слыхал что нибудь???
Ой, ты мне глаза открыл! :D
Машины McLaren называются дорожными только потому, что имеют официальное разрешение ездить по дорогам общего пользования.
Было выпущено:
McLaren M81 Mustang - 250 шт.
McLaren F1 - 1.200.000$, серия 107 шт.
Mercedes-Benz SLR McLaren - цена 300000 фунтов стерлингов., серия 3500 шт. (ессно без поддержки Mercedes такое количество машин британцы бы собирали еще лет 50)
McLaren MP4-12C - еще не продается, ожидаемая цена 200 000 €

Сама компания не в состоянии заниматься производством сколько-нибудь заметного количества автомобилей, да им это и не нужно, т.к. они в первую очередь разработчики и производители крайне дорогостоящего эксклюзива, но никак не действительно дорожных машин, способных без потерь преодолеть банального "лежачего полицейского" или заехать на мало-мальски выступающий над полотном дороги бордюрный камень ;)
....когда сами авто уже легендарны и вселяют уважение, когда совершенствуют технологии, а после пускают их в производство дорожных каров, это десятилетия в различных гоночных сериях - вот это все вселяет уважение...
Честно? За последние 13 лет я устал смотреть на чемпионскую "мышиную возню" McLaren и Феррари... ну да, еще был всплеск активности Рено в 2005-2006 и "выстрел" Braun GP в 2009.
Команды великие, история славная - спору нет, но оскомину это набило нешуточную...

Вот нет к ним такого уважения, как например к Феррам, Макам, Мерсам...
Да уж, скандалы с промышленным шпионажем (1) и показное использование командной тактики в ущерб спортивной составляющей (2) очень добавляют уважения :D

1) Доказанные обвинения команды McLaren в промышленном шпионаже в отношении Ferrari в 2007 году.
2) На Гран-при Австрии сезона 2002 лидирующий Рубенс Баррикелло по приказу своей команды Феррари пропустил вперёд своего напарника Михаэля Шумахера, чтобы тот набрал больше очков в борьбе за чемпионский титул.
Фокус в том что в этом не было никакой необходимости, Шумахер лидировал в чемпионате с огромным отрывом, а машина Феррари 2002 года безоговорочно доминировала над остальным пелетоном.

Останнє редагування:
bclogin, при всём уважении, обвинения так и не были доказаны. Разберись с вопросом.

Да уж, скандалы с промышленным шпионажем (1) и показное использование командной тактики в ущерб спортивной составляющей (2) очень добавляют уважения :D

1) Доказанные обвинения команды McLaren в промышленном шпионаже в отношении Ferrari в 2007 году.
2) На Гран-при Австрии сезона 2002 лидирующий Рубенс Баррикелло по приказу своей команды Феррари пропустил вперёд своего напарника Михаэля Шумахера, чтобы тот набрал больше очков в борьбе за чемпионский титул.
Фокус в том что в этом не было никакой необходимости, Шумахер лидировал в чемпионате с огромным отрывом, а машина Феррари 2002 года безоговорочно доминировала над остальным пелетоном.
Ты ещё очень много упустил... такое случается каждый год).

Честно? За последние 13 лет я устал смотреть на чемпионскую "мышиную возню" McLaren и Феррари... ну да, еще был всплеск активности Рено в 2005-2006 и "выстрел" Braun GP в 2009.
Команды великие, история славная - спору нет, но оскомину это набило нешуточную...

Може пора завязывать с Формулой???

А мне пох на всех. Главное, чтобы Маки побеждали

Назад
Зверху Знизу