4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ох-ну и гонки в этом сезоне: одна фантастичнее другой! А что там стюарды решили с Баттоном? Очень надеюсь, что его не лишат первого места-он очень красиво сделал Феттеля)) А Масса-красавчик! Вот жаль, что Алонсо вылетел-было б еще интереснее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а,что но?Сначала один Вэбера выбил,потом вобще между собой сцепились ну а на конец второй выбил Алонсо!

А шо, этих великих тормозоф перепрыгивать нада??? Обычный гоночный момент..

А шо, этих великих тормозоф перепрыгивать нада??? Обычный гоночный момент..

Ага посмотрел бы я тебя на мокрой дороге на сликах:D
Других пилотов тоже нужно уважать и не факт,что серебристые просто не проФтыкали и догнали!А у нас как?Догнал виноват а в Ф1 это гоночный инцендент;)

********************************************************************************************************************************************

Гран-при Львова в 1930-1933 гг!

cb43b534a57f.jpg

О том, что на территории современной Украины были гонки, имевшие статус Гран-при (предшественник современной Формулы-1), знают немногие. Это белое пятно не только в отечественном, но и в европейском автомобильном спорте. Ведь не сохранилось ни одного официального документа организаторов, ни одного протокола соревнований. После второй Мировой войны всю информацию о Гран-при Львова отправили в забытье, как такую, которая не имеет никакого отношения к истории СССР. Хорошо, что сами львовяне очень трепетно относятся к истории своего города. Нашлись энтузиасты, по крохам собравшие сведения о славной странице в истории отечественного автомобильного спорта. Осенью 2005 года вышла в свет книга Артема Атояна «Гран-при Львова. 1930-1933 гг. Историческая хроника». Чтобы написать 376 страниц через семь десятков лет после описываемых событий, ставших настоящей сенсацией в мире европейского автомобильного спорта, Артем Карпович изучал архивы десяти стран, общался с двумя участниками Гран-при Львова. Атоян даже нашел семерых зрителей, видевших собственными глазами те гонки. Их воспоминания стали очень ценным материалом для написания книги.

Счас, ИМХО, Феттеля начнут тормозить

Ну а,что но?Сначала один Вэбера выбил,потом вобще между собой сцепились ну а на конец второй выбил Алонсо!

Имел в виду пилотов а не команду естественно!

Просто тут обсуждение происходит, а не обзывание...

Я бы хотел увидеть в Феррари не Максимку или Феттеля, но Росберга.
ИМХО, талантливый же пилот, но без быстрой машины никак.

Блин. За что ж вы их всех так не любите. То дебыли. то губошлеп, то максимка, то булкин...
Я не люблю только Феттеля, и на это есть основания. Очень мерзкая личность... Это не имеет отношения к гонкам.

Ну а,что но?Сначала один Вэбера выбил,потом вобще между собой сцепились ну а на конец второй выбил Алонсо!!
Бля, какой подход! Это Формула или балет?

Действительно!Так может и ФИА распустить и устроить уличный драг?

Не надо просто нормальные гоночные эпизоды представлять так, как ты это делаешь.
Так может быть все 20 машин запустить по отдельным дорожкам? Или по очереди ехать?
Это гонки, а не институт благородных девиц. Когда я смотрю гонку, я хочу видеть борьбу, а не езду по кругу.

Я бы хотел увидеть в Феррари не Максимку или Феттеля, но Росберга.
ИМХО, талантливый же пилот, но без быстрой машины никак.

Таки да, на теперешней колымаге он стабильно опережает Шума.
Правда, Шум свои первые чемпионства добыл на ещё более слабой машине (в сравнении с "Уильямсом" так уж точно).

Не надо просто нормальные гоночные эпизоды представлять так, как ты это делаешь.
Так может быть все 20 машин запустить по отдельным дорожкам? Или по очереди ехать?
Это гонки, а не институт благородных девиц. Когда я смотрю гонку, я хочу видеть борьбу, а не езду по кругу.

Всё равно с тобой бессмысленно спорить!
Я останусь при своём мнении так как болею за Феррари!
Даже дирекция Ф1 уже сколько раз вызывала на ковёр Хэма не за красивые глазки!

Я не люблю только Феттеля, и на это есть основания. Очень мерзкая личность...

И Шумахера старшего, забыл добавить :D

Я останусь при своём мнении так как болею за Феррари!

Но это не даёт тебе право называть других гонщиков, не только Макларена, дыбилами. Будь взаимовежлив

Действительно!Так может и ФИА распустить и устроить уличный драг?
На, грайся..
000c2s9r.webp

+100500:клас:
Раньше в Ф1 на подобные моменты никто даже внимания не обращал... А щас пнул слегка - пестец, убица пля, штраф нах, на ковер сцуко... Старперы одним словом... А касательно Фитиля - так он от как раз яркий пример инкубаторного гонщика, который ездеет по тепличным правилам, И сядь он в любую другую машину, он окажеца в попе пелетона...

Недавиче прочитал фразу, очень понравилось - - Надо отдать должное инженерам и конструктурам "Ред Булла": они создали выдающуюся машину, — приводит слова Доменикали Die Welt. — Когда Михаэль Шумахер одерживал победы, сначала называли фамилию победителя, а потом уже — "Феррари". В ситуации с "Ред Буллом" все должно быть наоборот: сначала — название команды, и только затем — Себастьян Феттель.

Имя только одно - Эйдриан Ньюи

Недавиче прочитал фразу, очень понравилось - - Надо отдать должное инженерам и конструктурам "Ред Булла": они создали выдающуюся машину, — приводит слова Доменикали Die Welt. — Когда Михаэль Шумахер одерживал победы, сначала называли фамилию победителя, а потом уже — "Феррари". В ситуации с "Ред Буллом" все должно быть наоборот: сначала — название команды, и только затем — Себастьян Феттель.

многие ли знают имя альда коста?

А по-моему мастерство гонщика как раз и познается в умении обгонять чисто-без столкновений, в умении вовремя оценить угрозу и ее предотвратить. А лезть на рожон-это не мастерство, это наглость, которая "города берет". Эмоции они редко во благо при таких скоростях

Назад
Зверху Знизу