Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем феттель, пацаны

К сожaлeнию, нaвeрно ты прaв. В мaлaйзии будeт иль фeт, иль мaрк усeм(
Бля Фетель точно душу дьяволу продал!
Для владельцев iphone: открыл для себя удобнейшее приложение для просмотра формулы 1 в онлайне. Называется F1 2011 Timing App, в Appstore стоит 33$, но как всегда installous нам поможет![]()
Похоже, что Феррари расчитывают на дождь, поэтому сегодня особо и не пыжились.
PS Forza Ferrari!
скорее Ньюи

Ну да!Но,что в Австралии,что в Малазии уж как то очень бысто у Фетеля получается проехать круг в последней части квалификации![]()
А я сегодня чего то не понял со скоростью!305 и всё с обратной стороны стартовой решётки?Что за ограничения?Или я,что то прослушал?
Двигатель
Двигатель должен быть 3-х литровым (183 дюйма куб.) V10, четырехтактным с движущимися поршнями. Перегрузка и турбонаддув запрещены. Основные части коленвала и распредвала должны быть выполнены из стали или отлиты из железа. Поршни, головки цилиндров и блоки цилиндров не могут быть составными конструкциями, использующими углеродистые и армидистые покрытия. Мощность двигателей, используемых в Формуле-1 примерно 800 л.с. Максимальное число оборотов в минуту примерно 18000.
18000RPM
НЕ помню с какого года :
На счёт 18000 об\мин то я знаю но сегодня услышал,что то типа ограничения в 305 км\ч.Ищу сейчас где!
Помню когда у БМВ сделали 20000 об\мин и они далеко не уехали!Зато какой старт был
4:04 до завершения Q1 на Спорт1 камера Хайдфелда.Коментатор говорит"Упирается на 7 передачи в лимитатор 305.Так виставленны передаточные числа коробки"
4:04 до завершения Q1 на Спорт1 камера Хайдфелда.Коментатор говорит"Упирается на 7 передачи в лимитатор 305.Так виставленны передаточные числа коробки"

Всё правильно, комментатор (видимо Попов? не смотрел квалу я.)
технически грамотен и связал эти два события. В настройке коробки передач есть 2-е крайности: при "коротких" передаточных числах максимальный разгон и низкая максимальная скорость. при длинных передачах высокая максималка и долгий разгон. ну а настройка это вечный поиск компромисса. Видимо в Рено решили что больше 305 км\ч на этой трассе ненужно и подобрали передаточные числа коробки передач таким образом чтоб отсечка по оборотам на 18000 срабатывала какраз на 305 км\ч. Если настроить на большую максималку, 320 допустим, то болид будет проигрывать остальным в разгоне, а максималки в 320 всё равно не достигнет потому-что не позволяет трасса.
ЗЫ Так! в ИТ-кафе не спешим! приходим непосредственно перед стартом! Ато знаю я вас, пока приду всё займут уже![]()

ну?
18 тысяч оборотов на текущей коробке в максимуме дадут 305 км\ч
ограничения на скорость нету.
есть на объем двигла 2,4 литра, на 18 тысяч оборотов, и всё