Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Но если они там все друзья за приделами гонки то можно было и пропустить Хэма и Алонсо!
Ключевые слова "за пределами гонки" :)
У профессионалов такого уровня личные пристрастия строго оговорены условиями контрактов, может седе дороже выйти ;)

и нафига было зазывать алонсо так рано ??
Явно стратегический просчет....

Ну Вэбер раньше заехат вот они и обосрались!В последнее время у стратегов Феррари какое то бока!

И вобще не понятно,чего Вэбер заехал за резиной если Феттель сказал,что задняя резина не держит!

Останнє редагування:
Явно стратегический просчет....
100%-ный (см. пост 2872) и тем обиднее Фернандо. Никогда за него не болел, но должен признать - пилот он великолепный, достоин титула не меньше Феттеля, но ... судьба всегда сверху :D

И вобще не понятно,чего Вэбер заехал за резиной если Феттель сказал,что задняя резина не держит!
То Веббер на резину жаловался, может просто комплект неудачный попался...

100%-ный (см. пост 2872) и тем обиднее Фернандо. Никогда за него не болел, но должен признать - пилот он великолепный, достоин титула не меньше Феттеля, но ... судьба всегда сверху :D
та то понятно, что они не приянли в расчет феттеля. А может надеялись что и феттеля зазовут почти сразу...

НУ да ладно, почитаем в новостях...

Феррари уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как я и думал - недалекое мышление итальянских "стратегов" опять подвело.
«На старте мы проиграли одну позицию Дженсону Баттону, а потом, когда на трассе появилась машина безопасности, Росберг и Петров отправились в боксы, – пояснил двукратный чеммпион мира. – Нам пришлось решать – защищать свою позицию от них или от Уэббера, который тоже остановился очень рано. Мы решили, что борьба с Уэббером важнее – и предпочли удержаться перед ним. Это сработало, но с Росбергом и Петровым все получилось сложнее – обогнать оказалось непросто из-за высокой скорости Renault на прямых.

Фишка в том, что первые круги после замены резины Веббер поехал быстрее Феттеля, но потом застрял в траффике. Неизвестно, что было бы, будь перед ним свободная трасса.

Неизвестно, что было бы, будь перед ним свободная трасса.
Да, но свободной трассы быть просто не могло - Петров и Росберг уже сменили резину, а в скорости на прямых Веббер уступал Петрову еще больше чем Алонсо.
Понравился комментарий Веббера: "Я проиграл вчера..." :клас:

А меня повеселило непенящееся "шампанское". Мля, они задрали со своей политкоррекностью.

В какой-то момент, когда у подиума троица веселилась, я прочитал по губам Максимки (в это время Фитиль поднёс ко рту боттлу, чтобы отхлебнуть) что-то наподобие "Don't drink this ****". :іржач:
Не скажу, что именно это было произнесено, но Фитиль тут же опустил боттлу от своих губешников. :D

В какой-то момент, когда у подиума троица веселилась, я прочитал по губам Максимки (в это время Фитиль поднёс ко рту боттлу, чтобы отхлебнуть) что-то наподобие "Don't drink this ****". :іржач:
Не скажу, что именно это было произнесено, но Фитиль тут же опустил боттлу от своих губешников. :D

:D:D:D

:D
Я обратил внимание, как Хэмилтон смачно выплюнул, то что он отхлебныл из бутылки.

всем феттель, пацаны!

Как сказал когда-то кто-то в этой теме, не хватает на них Тодта.... Блин если в 2008 было дико обидно и печально, то сегодня офигенная злость и раздражение. Не знаю почему, но лучше бы Максимка, чем...

Как сказал когда-то кто-то в этой теме, не хватает на них Тодта.... Блин если в 2008 было дико обидно и печально, то сегодня офигенная злость и раздражение. Не знаю почему, но лучше бы Максимка, чем...

Хм... Почему же? Неужели незаслуженные титулы Редбуллу достались? Злость и раздражение были в прошлом году, вернее даже не злость, а отсутствие каких-то эмоций. А в данном случае - всё полностью заслуженно и победил сильнейший.

Назад
Зверху Знизу