Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ура!!
Ура-ура-ура!
У Феттеля всё получилось!!!!!!!!!!!
Алонсо и Веббер просто ******и на хвосте у Петрова - спасибо им;)

Феттель чемпион :вітаю::апплодисм:апплодисм:апплодисм
А вот на счёт Алонсо и Вэбера юто в точку!
Давно я так не нервничал )))

:вітаю:Феттель чемпион.Петрова зауважал.Алонсо не боролся сегодня,не понятно на что надеясь.:confused:

Смотрю F1 с 1992 года и чемпионат этого года смело могу назвать лучшим за 18 лет.

Концовка в Абу-Даби получилась великолепной: интрига до последнего круга, уверенное, чемпионское пилотирование Феттеля, отчаянные попытки Алонсо, Льюис, терзающий неуступчивого Кубицу и пофигистичная езда Веббера, - всего было в достатке. :клас:

УРА новому чемпиону! :апплодисм
Отдельное УРА команде!:апплодисм
Особое гип-гип УРА Эдриану Ньюи! :) :апплодисм
Специальная благодарность Петрову, ведь может же, если захочет :D

ИМХО, Феррари ******** гонку стратегически. Посчитали главным конкурентом Веббера, они не учли уже сделанных пит-стопов Петрова и Росберга. Причем проблемы с Петровым можно было предвидеть - максимальная скорость на прымых у него была стабильно выше, чем у Алонсо.
Результат просчета: Веббера опередили, чемптонат ******** :rolleyes:

А меня повеселило непенящееся "шампанское". Мля, они задрали со своей политкоррекностью.

Специальная благодарность Петрову, ведь может же, если захочет :D

Научился однако за 18 предидущих гонок;)Посмотрим,что покажет и в следущем году!Ещё б Украинца в Ф1:клас:

А меня повеселило непенящееся "шампанское". Мля, они задрали со своей политкоррекностью.

Та да у меня даже жена смеялась :D

Не в политкорректности дело, в Эмиратах за выпивку на людях можно поиметь серьезные неприятности. Ислам однако :rolleyes:

Не в политкорректности дело, в Эмиратах за выпивку на людях можно поиметь серьезные неприятности. Ислам однако :rolleyes:

Да я в курсе. Там за пиво на балконе своего номера могут вздючить. Тем не менее, могли бы и оставить для Формулы 1, как часть всего действа. Убого же смотрится, на самом деле.

Ну и пускай ужреццо, тем самым ****ецом, которым так щедро поливал свежеиспеченного чемпиона!
Хрен его знает, каков Феттель как человек... может нормальный перец, а может и ****о редкое ... но если даже второй вариант верен, то он самое быстрое ****о в мире :іржач:

я тоже поржал. интересно, отмечать победу Феттель будет с лимонадом или с пепси-колой?

И что, теперь всем сливать?

Нет конечно!Но если они там все друзья за приделами гонки то можно было и пропустить Хэма и Алонсо!И если болеете за Рено то сытый голодного не поймёт ;)

Убого же смотрится, на самом деле.
Смотрится не фонтан, но F1 для эмиратов просто еще одно развлечение и совсем не повод поступаться фундаментальными принципами господствующей веры. ИМХО, достойно уважения.

З.Ы. У нас в такой ситуации менты и на баян бы глаза закрыли... недорого :D

Хрен его знает, каков Феттель как человек... может нормальный перец, а может и ****о редкое ... но если даже второй вариант верен, то он самое быстрое ****о в мире :іржач:

Вряд ли самое быстрое. в современной формуле имхо вообще умерло понятие "самый быстрый". скорее, самое стабильное ****о в мире, которому в силу сложившихся обстоятельств повезло еще и выиграть в финальном этапе

и нафига было зазывать алонсо так рано ??
Явно стратегический просчет....

Назад
Зверху Знизу