Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
если дождя не будет, то тоже самое имхо( ну если Фет не начнет обгонять Веббера)

первая и вторая практики скучноваты, росберг и алонсо лучшие на них. у Red Bull теперь воздуховод, лучше смотрятся. завтра посмотрим третью практику....
если дождя не будет, то тоже самое имхо( ну если Фет не начнет обгонять Веббера)
супер:клас:

Феттель - лучший, что и требовалось доказать!

это я про результат сегодняшней квалификации, а Вы что подумали?

ну насколько я знаю все гениальные люди были не совсем нормальными и спивались или ********ились. Но в Формуле 1 это недопустимо по моему, даже сугубо с морально-этической точки зрения.

ну насколько я знаю все гениальные люди были не совсем нормальными и спивались или ********ились. Но в Формуле 1 это недопустимо по моему, даже сугубо с морально-этической точки зрения.

Это ещё почему?!? Чем Формула такая особенная?

Это ещё почему?!? Чем Формула такая особенная?

ну хотя с логической точки зрения: Ф1 самый дорогой вид спорта. Где деньги - там ********и (вну в основном так). Так вот, ну Формула 1 какое то уникальное шоу техник, ума и красоты где ********и ну никак не уместны. Тем более я как то не слышал про траблы с наркотой в Ф1

****ец... О чём шум? Ну и что? Ну выиграл фитиль квалу. Мало ли было такого в этом сезоне? За победу в квалификации очков не дают (имхо зря). А гонку выиграет Макларен. Потому как быки или сломаются или вынесут друг друга ))))))

****ец... О чём шум? Ну и что? Ну выиграл фитиль квалу. Мало ли было такого в этом сезоне? За победу в квалификации очков не дают (имхо зря). А гонку выиграет Макларен. Потому как быки или сломаются или вынесут друг друга ))))))

Дай Бог, дай Бог!.....

Это Вас не извиняет. Назвать этого ******ка лучшим, это же как язык только повернулся....:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себастьян Феттель: Я доволен результатом
:)

Там же, кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что Михаэль Шумахер не расстраивается по поводу своей неудачи. Интересно, выкрутится ли именитый гонщик?

Вот это авария:eek:

Вэбер ******ок!Из за него Ферарри в хвосте ((

Назад
Зверху Знизу