4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
если дождя не будет, то тоже самое имхо( ну если Фет не начнет обгонять Веббера)

первая и вторая практики скучноваты, росберг и алонсо лучшие на них. у Red Bull теперь воздуховод, лучше смотрятся. завтра посмотрим третью практику....
если дождя не будет, то тоже самое имхо( ну если Фет не начнет обгонять Веббера)
супер:клас:

Феттель - лучший, что и требовалось доказать!

это я про результат сегодняшней квалификации, а Вы что подумали?

ну насколько я знаю все гениальные люди были не совсем нормальными и спивались или наркоманились. Но в Формуле 1 это недопустимо по моему, даже сугубо с морально-этической точки зрения.

ну насколько я знаю все гениальные люди были не совсем нормальными и спивались или наркоманились. Но в Формуле 1 это недопустимо по моему, даже сугубо с морально-этической точки зрения.

Это ещё почему?!? Чем Формула такая особенная?

Это ещё почему?!? Чем Формула такая особенная?

ну хотя с логической точки зрения: Ф1 самый дорогой вид спорта. Где деньги - там наркотики (вну в основном так). Так вот, ну Формула 1 какое то уникальное шоу техник, ума и красоты где наркотики ну никак не уместны. Тем более я как то не слышал про траблы с наркотой в Ф1

Пиздец... О чём шум? Ну и что? Ну выиграл фитиль квалу. Мало ли было такого в этом сезоне? За победу в квалификации очков не дают (имхо зря). А гонку выиграет Макларен. Потому как быки или сломаются или вынесут друг друга ))))))

Пиздец... О чём шум? Ну и что? Ну выиграл фитиль квалу. Мало ли было такого в этом сезоне? За победу в квалификации очков не дают (имхо зря). А гонку выиграет Макларен. Потому как быки или сломаются или вынесут друг друга ))))))

Дай Бог, дай Бог!.....

Это Вас не извиняет. Назвать этого придурка лучшим, это же как язык только повернулся....:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себастьян Феттель: Я доволен результатом
:)

Там же, кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что Михаэль Шумахер не расстраивается по поводу своей неудачи. Интересно, выкрутится ли именитый гонщик?

Вот это авария:eek:

Вэбер придурок!Из за него Ферарри в хвосте ((

Вот это авария:eek:

Вэбер придурок!Из за него Ферарри в хвосте ((

Я думал только Феттель дебил, оказалось, что Веббер тоже.
А то, что Феррари в хвосте, это супер! Там пусть и остаются...

Назад
Зверху Знизу