Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам не верил что когда то скажу такое. ну этож феерический капец. ***** он Массу ****ул?
Сам в **** - так и другим подосру. Чует что его время прошло.. Но Масса тоже хорош - по внешке пытаться обойти = плевок в лицо
Этого Мишка не перенес бы.Рад за Алонсо. Все. Валенсия

Это кризис среднего возраста + скверный характерСам в **** - так и другим подосру. Чует что его время прошло.. Но Масса тоже хорош - по внешке пытаться обойти = плевок в лицо
Этого Мишка не перенес бы.
А чего же он Буэми так не "ударил"?

Рано списываете Шумахера.
А про ситуацию с Массой не все так однозначно. Большая скорость, стертые покрышки, плохая управляемость машины, Шумахер явно не выбивал Массу, просто стечение обстоятельств которых полно было в гонке.
Эт не я, эт суровая реальность..
Я думаю тут не покрышки и управляемость виноваты - на прямой ведь все происходило. Тут другое: мания величия в купе с самоуверенностью Массы.

Пересматривал момент Шумахера с Массой. Там не на прямой все было, а прямо перед поворотом

Я не защищаю Шумахера, но надоело, когда семикратного чемпиона называют по всякому не разбираясь совсем. Любого можно так обгадить...![]()
А перед поворотом у нас что? Правильно - прямая
Ну да, что позволено семикратному чемпиону - то не позволено простым смертным.. Его же в этой гонке без контакта почти никто не прошел. Явно было видно - ему тут терять нечего. Вот и подставлялся при первой возможности. Переклинило семикратного.. Да о чем спор - не едет Он уже, давно не едет.. так пусть хоть молодым не мешает. Почемпионил уже.
В общем, "До свиданья, наш ласковый Мишка.."
а где все пропали?
завтра в 11 первая практика...