Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
От и чудненько. Сильно сомневаюсь что новые команды показали бы хоть какой-нибудь приличный результат. А выступать так, для массовости - добро пожаловать в GP2.
Может оно и верно, но будет мало участников - кто же будет чудить ... будет скучновато ;)
На этой неделе в Барселоне заканчиваются последние тесты, а до Бахрейна осталось всего 18 дней ... скоро уже :yahoo:

Может оно и верно, но будет мало участников - кто же будет чудить ... будет скучновато ;)
На этой неделе в Барселоне заканчиваются последние тесты, а до Бахрейна осталось всего 18 дней ... скоро уже :yahoo:

Как сказали по К1 для веселья на трассу надо выпустить 20 японцев...

PS Подскажите, может пропустил, по телику планируют показ гонок или уже все, тю-тю?

17 дней до начала сезона!!!!! оле-оле-оле
бомбовый сезон должен быть! шумахер вернулся, первый русский в ф1, алонсо в ферари, два чемпиона в макларене!!!!! ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочитал не очень новость (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора потихоньку закупать пиво к Бахрейну))) Никто не хочет первое ГП где то в Патрике или еще какой то кафешке посмотреть? Было бы здорово

Пора потихоньку закупать пиво к Бахрейну))) Никто не хочет первое ГП где то в Патрике или еще какой то кафешке посмотреть? Было бы здорово

увы, у меня у родственников ДР намечен...
А вообще я не против :)

а я квалу пропущу, в ЗБ тоже др друга буду отмечать. На Ф1 ньюс наверное читатть буду))

я в чём проблема с торрентов стянуть квалиф\гонку по свободе? лучше в записи посмотреть чем в прямом эфире читать ИМХО

а еще лучше присутствовать в реальности... и чуствовать это все...
а еще перед этим все сделать ставочку в БК «Аренабетс»..
и переживать...

Ага. Блин с моими эмоциями, да. Блин футбол иногда с другом смотрю, так там чуть ли бокалы с пивом по квартире не летают и крики на весь Харьков. Мне переживать низзя)) Вспоминаю ГП Бразилии 2008. Дома сломал стул и стол и незнаю как зеркало не разбил...

на второй этап пойдем в биржу??

Дожились ...
:іржач:
56210.webp

bclogin - опередил ))))))))))))))))))
Капеец ТАЗ в формуле, вот что с людьми жажда к деньгам делает (я о Renault). Рекламируют вёдра с гайками. Дожили.

Ппц. Скоро не рено будет а Справедливая россия хДД

bclogin - опередил ))))))))))))))))))
Капеец ТАЗ в формуле, вот что с людьми жажда к деньгам делает (я о Renault). Рекламируют вёдра с гайками. Дожили.
Вообще-то фирме Рено принадлежит 25% акций АвтоВАЗа-так что кому же как ни им рекламировать?

Подскажите, кто знает - трансляция будет на К1 или по другому каналу?

По прежнему на К1. Вот даже счетчик на сайте стоит))

а че, квалу в этом году не посмотрим??

Назад
Зверху Знизу