Насколько я помню Формулу у нас начали показывать с 1991(вроде и не всё)...А полный сезон транслировали в 1992.Я,кстати,за Мэнселла тогда болел(не именно в 1992,а ещё и раньше-по журналам) и тут опа-он чемпион,после трёх вторых мест ранее! Ну и запомнился мне тогда один хлопец из команды Бенеттон-Форд по имени Михаэль Шумахер,и с 1993 всё остальные для меня были только на вторых ролях
Ага, шумахер в бенеттоне, как давно это было.Насколько я помню Формулу у нас начали показывать с 1991(вроде и не всё)...А полный сезон транслировали в 1992.Я,кстати,за Мэнселла тогда болел(не именно в 1992,а ещё и раньше-по журналам) и тут опа-он чемпион,после трёх вторых мест ранее! Ну и запомнился мне тогда один хлопец из команды Бенеттон-Форд по имени Михаэль Шумахер,и с 1993 всё остальные для меня были только на вторых ролях
Имено стиля то сейчас и нету, как и неут тех, кто мог совершить "подвиг" и отклепать подряд 10-15 быстрых кругов для нагона отставания, все ездят хорошо, но кумиров как-то маловатоДа, не хватает Шуми, не хватает его яркого рваного стиля пилотирования (особенно в его молодые годы). Сейчас не видно замены ему, пока не видно
А где у нас сие действие можно посмотреть (кафе) на большом экране?Спасибо.
А где у нас сие действие можно посмотреть (кафе) на большом экране?Спасибо.
НУ мы в прошлом году договаривались с биржей, там в подвальчике можно посмотреть никому не мешаямене теж цікавить.
"биржа" устраивает?Поддерживаю предложение. Интересует место
в начале московского,Может и устроит, только расскажи что это и где.А то я не ориентируюсь, никогда раньше не ходил
Ферраристы, вы ещё не угомонились? Жалко будет вашего, напрасно потраченного, времени!Ну, ничего, хоть пивка попьёте....
Порвём красных лошадников!!! Загоним их назад в конюшню!!! Только Vodafone McLaren Mercedes - чемпион!
Порвём красных лошадников!!! Загоним их назад в конюшню!!! Только Vodafone McLaren Mercedes - чемпион!