Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Насколько я помню Формулу у нас начали показывать с 1991(вроде и не всё)...А полный сезон транслировали в 1992.Я,кстати,за Мэнселла тогда болел(не именно в 1992,а ещё и раньше-по журналам) и тут опа-он чемпион,после трёх вторых мест ранее! Ну и запомнился мне тогда один хлопец из команды Бенеттон-Форд по имени Михаэль Шумахер,и с 1993 всё остальные для меня были только на вторых ролях:клас:

Да, не хватает Шуми, не хватает его яркого рваного стиля пилотирования (особенно в его молодые годы). Сейчас не видно замены ему, пока не видно

Насколько я помню Формулу у нас начали показывать с 1991(вроде и не всё)...А полный сезон транслировали в 1992.Я,кстати,за Мэнселла тогда болел(не именно в 1992,а ещё и раньше-по журналам) и тут опа-он чемпион,после трёх вторых мест ранее! Ну и запомнился мне тогда один хлопец из команды Бенеттон-Форд по имени Михаэль Шумахер,и с 1993 всё остальные для меня были только на вторых ролях:клас:

Я теж почав дивитися Ф1,о 92 році, тоді мені було 8 років, і вболівав за Сенну, а по тім за Великого.

В 90 году я жил в Германии и как раз начал смотреть все трансляции по их ТВ - вершина наслаждений - это конечно Прост - Сенна, потом Мансел, Алези, Патрезе.Действительно не хватает сейчас харизмы.А появления желто-сине-зеленого Бенетона (Шуми) - это вообще наверное самое великое явление и я счастлив,что прожил все эти сезоны. Понадеялся было на Алонсо - помните ГП Бразилии, когда его обломки пересекали финиш (нет слов), но видимо с характером проблемы да и Монтойя радовал - вот они более менее харизматичны, а фины как роботы что в Ралли что здесь да едут да все вовремя но ничего яркого.

Ага, шумахер в бенеттоне, как давно это было.

Да, не хватает Шуми, не хватает его яркого рваного стиля пилотирования (особенно в его молодые годы). Сейчас не видно замены ему, пока не видно
Имено стиля то сейчас и нету, как и неут тех, кто мог совершить "подвиг" и отклепать подряд 10-15 быстрых кругов для нагона отставания, все ездят хорошо, но кумиров как-то маловато

P.S. Гонка в воскресенье вечером, соберемся вместе посмотреть?

А где у нас сие действие можно посмотреть (кафе) на большом экране?Спасибо.

А где у нас сие действие можно посмотреть (кафе) на большом экране?Спасибо.
мене теж цікавить.
НУ мы в прошлом году договаривались с биржей, там в подвальчике можно посмотреть никому не мешая

Поддерживаю предложение. Интересует место

Может и устроит, только расскажи что это и где. :) А то я не ориентируюсь, никогда раньше не ходил

Если есть желание-можно посмотреть у меня дома.У меня и кроме самой гонки есть чего показать;) А вот для гонки неплохо-бы починить большой(28-дюймовый)Филлипс,у него блок питания сгорел :( Если не починю до воскресенья,то прийдётся смотреть на 20-дюймовом Сони.Можно набрать пива и хорошо посидеть:пиво:,я живу в трёхкомнатной,на первом этаже(вдруг кто-то высоты боится:)),район перекрёстка Блюхера-Тракторостроителей;)

mikele,спасибо за заботу о нас!:) И что-бы мы без тебя делали?:D

Порвём красных лошадников!!! Загоним их назад в конюшню!!! Только Vodafone McLaren Mercedes - чемпион!
HP_DC_teaser.jpg

Поддерживаю:yahoo:

FORZA FERRARI!!!

Хэми слабак, ломается при каждой неудачи. Go, Kimmi, go!!!!

Назад
Зверху Знизу