Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кими молодца .приятно за него!!!
Кими настолько суров, что даже не радовался победе
там сейчас есть возможность при первой регистрации не оплачивать сразу подписку, а взять пробную бесплатную неделю, а потом уже решить, платите вы или нет. Очень актуально, раз нас так кинули с трансляциями (в том году говорили про трехлетний контракт).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прошлом году я не заморачивалась и смотрела Перший автомобильный с Подзигуном. Все эти доп.возможности сервиса мне нафиг не нужны. Да и 10 долларов я всегда найду куда потратить и без Ф1.да она как бє и біла
и что такого? Не вижу смысла гнаться за навороченными прибамбасами. Оценить борьбу в гонке мне это почему-то никогда не мешало.сд качество первого автомобильного
и что такого? Не вижу смысла гнаться за навороченными прибамбасами. Оценить борьбу в гонке мне это почему-то никогда не мешало.сд качество первого автомобильного
мне всегда было глухо фиолетово на точку зрения остальных. Тратить деньги на то, что лично мне не нужно, только потому, что это круто/модно/престижно/обладает некислыми параметрами/есть у всех? Да ну нафиг!ну да, миллионы мух не могут ошибаться
на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что там хоть показывают?You are currently in an unsupported region.
то, что на английском идет - Девид Крофт ("Крофти") и Мартин Брандл. Я так понимаю, они пока не заморачиваются с наличием своей команды комментаторов, а договариваются с другими платными каналами, ибо это Скаевская бригада.Всё ж англоязычное, надо полагать? чьи комментарии?