3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
доверять программе Ут-1,себя не уважать,они запросто меняют и показывают что угодно и когда угодно.(

эт да, в нашем гондурасе может быть усе, но
вспомним прошлый год - кричали на всех углах: "хформула-1 на ут-1", "червонец - чемпион" и т.д.
в этом году - молчок.

ПС: кадаж у нас так будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сб - практика, квалификация
вс - обр. отсчет, гонка, награждения и т.д.

и все еще раз днем (для сов) повторяют

Я так понимаю, что в воскресенье не придется просыпаться в пять утра на почти ритуальный просмотр Австралии.
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах в инете лучше посмотреть трансляцию (желательно русскоязычных) и нужны ли ли для просмотра какие-то дополнительные установки программ, связанных с этими сайтами?

или вот,только тут во время гонки могут выключить,пару раз такое было..

лучше по моему все ж с торрентов. Появляются они в сети практически сразу после окончания гонки. Скачиваете себе Full HD версию, и наслаждаетесь :)
И вставать в 8 утра не прейдется :)

Есть ещё чудный сайт
там любые практически спорт трансляции в прямом эфире. Квалу в прошлом сезоне там часто смотрел. Комментарий, правда там часто абы какой, то польский, то немецкий - но нам-то всё равно ))) Ну и качество картинки - так себе. Это на случай если ну ооочень хочется в прямом эфире посмотреть.

лучше по моему все ж с торрентов. Появляются они в сети практически сразу после окончания гонки. Скачиваете себе Full HD версию, и наслаждаетесь :)
И вставать в 8 утра не прейдется :)

дык просмотр Австралии в шесть утра - это же ритуал, как отмечание Нового года в полночь.

Австралия , старт гонки в 8 утра

Действительно :D Мне бы выспаться на выходных хотелось бы. Позже с торрентов скачаю. И не всегда получается быть дома во время ГранПри. Особенно ближе к лету

а потом где-то по новостям услышишь,и всё..

а потом где-то по новостям услышишь,и всё..

Стараюсь не лазить по новостям :) пока не посмотрю гонку. Хотя несколько раз по ТВ и слушал. Мне доставляет удовольствие сам просмотр гонки и результат. Также, кстати, и со снукером

ну с торрентов потом, то "не то пальто":D

И так сойдёт. Ну не всегда получается дома біть во время гонок

ну не то это, когда смотришь гонку и знаешь результат! очень трудно воздержаться от соблазна зайти в инет и посмотреть результаты, если не удалось посмотреть гонку:)

Я стараюсь не смотреть новости. Только футбольные :D

В том году я смотрел на ЕХ.уа все гонки

А потом заходишь на торрент, гонку скачать, а там первый коммент - Феттель молодчага, если бы его не обогнал Алонсо, жалко, что они за Веббером приехали и что Шумахер в Педалика Ветрова въехал, скатина :trollface:

Не, ну реально не вижу никакой проблемы до просмотра гонки в записи не смотреть и не слушать новости, а на торрентах не читать комментарии.

Не вижу проблемы встать в 8 часов в воскресенье и посмотреть первую гонку сезона, если ты конечно настоящий фанат)))
Это ж не Япония!

Росс Браун: «У нас есть интересная система, и мы не считаем, что она может вызвать какие-то претензии со стороны федерации. Первыми мы придумали такое решение или нет, я не знаю, но не буду посвящать вас в детали.

Каждая из команд делает всё, чтобы раздвинуть границы, и я доволен работой наших инженеров. В следующие несколько месяцев мы сможем понять, в каком направлении развивается ситуация, но если соперники считают подобное решение удачным, скоро оно появится и на других машинах.

Это не тот же воздуховод, что позволял изменить эффективность заднего антикрыла в 2010-м. В регламенте вообще нет определения воздуховода, и если вы спросите у FIA, то у них тоже нет такого определения. Мы довольны работой разработанной нами системы, и, насколько я знаю, у FIA нет к ней претензий».

гггг. Что, Росс снова какую-то хитромудрую систему продвинул? Кабы не получилось повторения 2009 ))))))

помню, когда было в 5-6 часов утра

Свободно смотрю по "сопке" онлайн в отличном качестве и без глюков. Правда отстаёт на 30 сек. от официального тайминга, но это не так уж и страшно.

Назад
Зверху Знизу