Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1. Уход Шумахера

• Автор теми Автор теми fieldy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Формула 1. Уход Шумахера

Кто смотрел? Михаэль в своей последней гонке показал что он так и остался лучшим, даже не выиграв гран-при, реально порадовал. стартовал с 10ого, лопнуло колесо, а он пришел 4ым. по-моему без него формула будет уже не та.

• Це лайк!
Реакції: good
я как раз перестал смотреть как он выиграл свой 1 титул болел еще за аэртонна сену )самый кллассный гонщик всех времен для меня)
Шумахер хорошо прокатился но у меня к нему личная неприязнь как к нему так и к немцам вообще

Масса молодец порадовал

а Шуми - будут новые люди.. до Шумахера тоже знаешь сколько таких было возьми того же Проста так он с 24 места когда то за 8 или 10 кругов на 2 прорвался - так что..не заменимых людей нет - будут новые ;-)

Останнє редагування:
Шуми лучший. Болел за него сразу по двум причинам: Во-первых тезка, во вторых катался за феррари!:-)

смотрел гонку. Никогда не являлся поклонником МШ, но вчера таки да, порадовал. Еще в Бенеттоне показывал он свою агрессивность. А вчера так ваще! Такая борьба с Физикеллой! Наслаждение одно!

очень хотелось что бы он вчера выиграл напоследок.
им то пофиг, все равно не менялись бы расклады по местам, а у Шуми была бы 100 победа.

2 обгона в конце гонки - это просто высший класс.

Дааа... А как Ряйкконен ему закрывал несколько раз траекторию для обгона - тоже высший класс!

Рад, что последнюю гонку Шуми провел ярко. Рад за Массу.

За Алонсо... Ну, как сказать. Второй год назад пользуется проблемами соперников. Команда у него супер, а вот его качества как пилота для меня пока загадка.

ЗЫ Ряйкконен теперь - #1! :клас:

да я тоже кстати решил болеть за райконнена в след. сезоне, а насчет алонсо- он мне тоже сам по себе не нравится, действительно команда у него сильная. (была)

да ,было дело, а всё начиналось с грязной борьбы с Хилом...Как я тогда ненавидел Шуми, время проходит , человек меняется, но Бог не фраер-всё видит!!!Шуми вчера ,и в прошлой гонке начал платить по счетам прошлых подлянок, хотя жаль ,что уходит- "перчика" в гонках наверное не будет несколько лет-все забияки покинули "бродячий цирк"...Ф-1 не та, что была когда гоняли Прост и Сенна,Бергер,Хил и Хаккинен...Личности тускловаты в нынешних гонках....

• Це лайк!
да ,было дело, а всё начиналось с грязной борьбы с Хилом...Как я тогда ненавидел Шуми, время проходит , человек меняется, но Бог не фраер-всё видит!!!Шуми вчера ,и в прошлой гонке начал платить по счетам прошлых подлянок, хотя жаль ,что уходит- "перчика" в гонках наверное не будет несколько лет-все забияки покинули "бродячий цирк"...Ф-1 не та, что была когда гоняли Прост и Сенна,Бергер,Хил и Хаккинен...Личности тускловаты в нынешних гонках....

RESPECT просто респект написал мое мнение 1 в 1
болел за сенну потом бергер потом хил потом правда кулхард был но и хаккинен тоже вери куль..еще вильнев тоже был более менее.. как пришла эта падлянка я ни 1 гони (чес слово) не смотрел после 1 сезона шумахера - т.к. было просто не интересно а в вс так радовался когда он уходил да проехал хорошо но радовался именно тому что он уходит..
если кто смотрел когда ездили прост сенна я думаю что это была Ф1 а щас это совсем не то..=\

а мне Бразильский этап очень понравился - был действительно зрелищным. А как вел себя Сато (Super Aguri) - на таком ****е ездить, а держался как! думаю, что будущий сезон будет богат на неожиданности и интересные гонки.

• Це лайк!
Что говорить, время Шумахера старшего это эпоха. Без него гонки будут не те, однозначно. Однако, я всегда болел против него. :) Сначала за феррари (когда его там не было), потом за бенеттон, даже когда они боролись с минарди в хвосте. И вот они в лице рено достигли вершины. Молодцы! Кто находится в сети Датасвит или Фастнет - можете скачивать у меня записи гонок 2006 года, канал мегаспорт. magnet:?xt=urn:tree:tiger:J5H5HDYDTEH546VAXQLF4PQMBKGKN3C3Y553SWQ&xl=995273820&dn=Formula-1+australy-2006.avi

да оне еще верентся...не бойтесь

ну я не думаю что он вернется, кстати слышали в комментари говорили что ауди предлагали ему участие Ле-ман за 10 миллионов уе, что составляет зарплату всех гонщиков вместе взятых, может туда пойдет, или в DTM что в принципе тоже врядли, а вот может в футбол начать играть...
вот интересно что будет в новом сезоне, кто будет лидером, не думаю что алонсо выступая за мерс будет лидером

формула будет не та, согласен, но, хуже она не станет

Назад
Зверху Знизу