3000 грн на місяць

Форматирование винта. Строго БФ

• Автор теми Автор теми denzil_kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1166
Форматирование винта. Строго БФ

Как и чем отформатировать винт, чтоб ни какими программами останавливающими инфу не смогли ничего увидеть? Строго БФ!

Останнє редагування:
dd if=/dev/zero of=/dev/sda
для разнообразия можно вместо нулей - случайные символы
dd if=/dev/random of=/dev/sda

:)

Останнє редагування:
А где мне то линукс взять, у меня то винда...

Как и чем отформатировать винт, чтоб ни какими программами останавливающими инфу не смогли ничего увидеть?
А ты от кого защищаешься? Если от жены, то просто сделай полное форматирование (не быстрое), а если от СБУ, то проще винт под прес и купить новый.

А ты от кого защищаешься? Если от жены, то просто сделай полное форматирование (не быстрое), а если от СБУ, то проще винт под прес и купить новый.

Больные флудерасты!!!

По теме: на винте были личные фото! Винт буду продавать, не хочу чтоб их кто-то когда-то мог увидеть!

Больные флудерасты!!!
Это ты зря.

По теме: на винте были личные фото! Винт буду продавать, не хочу чтоб их кто-то когда-то мог увидеть!

С этого и надо было начинать. Подойдёт обычное форматирование, если хочешь экзотики, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После обычного форматирования я 150 раз восстанавливал инфу!

victoria сделать erase

тю, забей винт ненужной инфой, а потом форматируй обычным способом.
и пусть восстанавливают кому надо )

Сделай обычное форматирование, а не быстрое

Как вариант, поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и зашифровать весь винт, ключик символов 20 поставить. Можно смело продавать винт, инфу никто не поднимет 99,99%

Больные флудерасты!!!

ну вот а хотел как лучше.(
полным форматированием или забить чемнить(0 1 как предлагали)

Как и чем отформатировать винт, чтоб ни какими программами останавливающими инфу не смогли ничего увидеть? Строго БФ!

security erase - есть такая функция в современных винтах.
как работает: ставится юзер-пароль, который потом снимается мастер-паролем. при этом снятии запускется уничтожение инфы. пароли снимаются с винта, когда будет уже полностью уничтожена инфа.
Это наиболее быстрый способ.

Это ты после быстрого форматирования восстанавливал

после полного форматирования инфа тоже восстанавливаема. :) Уж поверь винторемонтеру:)

Сделай обычное форматирование, а не быстрое

толку ноль.

ну возьми налей на винт порнухи поверх стертых твоих фоток, прибей фсе форматом, и попробуй достать фотки. фиг достанешь. кстаи, пока не было той функции, что я написал, так и приходилось выкручиваться, между прочим, если нежелательно было, чтоб кто-то мог потом инфу восстановить...

Уж поверь винторемонтеру
Подскажите как специалист.
One Pass Zeros erase method, как бесплатный вариант в программе Active@ KillDisk, достаточно надежный способ для безвозвратного форматирования?

Назад
Зверху Знизу