Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сомневаюсь. Не тратьте время, купите какой-то плеер на андроиде или DVB-T2 приставку с USB и поддержкой MKV.
Или поддержка DVD критична?
А почему просто комп не подключить к ТВ?
В моем случае не катит
Остался самый бюджетный вариант- преобразовывать .мкв в .ави формат
Странно. Мой ДВД плейер BBK поддерживает MKV. Но только если разрешение видео не выше DVD. Если разрешение 1280х720 и выше - такие видео не воспроизводит.
привык с пультом))) Мне для дачи, там компа нету.А почему, можно поинтересоваться?
а что поделать...Полдня конвертирования + неизбежная потеря качества.
та им еще жить и жить. По крайней мере тем, что с юсб разъёмом)))думал от ДВД плееров уже избавились...
ан нет.
Вечером посмотрю и скажу точно. Модель с караоке и USB портом для подключения флэшек и внешних винчестеров.а какая модель?
с юсб это уже второе поколение после 2009 года.Вечером посмотрю и скажу точно. Модель с караоке и USB портом для подключения флэшек и внешних винчестеров.
там и HDMI ЕСТЬ?а что поделать...
та им еще жить и жить. По крайней мере тем, что с юсб разъёмом)))
там то есть, но в телеках далеко не у всех они. Тюльпаны руляттам и HDMI ЕСТЬ?
то уже не телеки а дрова прошлого векатам то есть, но в телеках далеко не у всех они. Тюльпаны рулят![]()
Вечером посмотрю и скажу точно. Модель с караоке и USB портом для подключения флэшек и внешних винчестеров.
с юсб это уже второе поколение после 2009 года.
Модель BBK DV414 SI:
![]()
В таком случае проще будет пользоваться двумя устройствами - старым DVD и нормальным плеером с поддержкой любых MKV. Они бывают с композитным выходом.но диски с фильмами не выкидовать же.
Пожалейте себяпреобразовывать .мкв в .ави формат
молодец! поддержую!Я такое уже на помойку хз когда выкинул... Ондроедная "приставка" рулит