4000 грн на місяць

Формат коалиции: ваш прогноз

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення

Я считаю, что в ВР VI созыва будет создана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5531
Формат коалиции: ваш прогноз

Предлагаю высказать ваше мнение: какая коалиция будет сформирована в новой Раде (если будет).

Вот тут насчёт формально-неформально, я не знаю.

Либо 3, Либо 5. Не знаю. Дело в том, что Ющ очень жадный и не чувствует реальности. Из-за этого может быть вариант 5. Если у Юща таки случится временное просветление рассудка, то тогда 3.

ПР+КПУ+Литвин, недостающие депутаты будут "призваны" по ужЕ опробованной схеме:):)

"Орка Нова" когда купленые ПР депутаты НУ будут восполняться куплеными БЮТ депутатами БЛ и КП.

ПР+КПУ+Литвин, недостающие депутаты будут "призваны" по ужЕ опробованной схеме:):)
В третьем класе учили все математику где вы были в это время?

sasa_s_nes сказав(ла):
В третьем класе учили все математику где вы были в это время?
а что с математикой?:) ну если Вы её НЕ проходили сообщу:ПР+КПУ+БЛ = 175+27+20=222 плюс "недостающие" кандидаты будут призваны по ужЕ опробованной схеме:) вопросы? :)

Предсказист с меня плохой, но думаю, что вар.1. Просто иначе не понимаю, как можно не провалиться со стыда.

Кстати, демократичность демократов весьма умиляет, надеюсь, что Жвания оговорился, иначе как квалифицировать следующие слова, адресованые неподписанту (Посилання видалено):
«Думаю, что он просто боится Тимошенко в кресле премьера, но он должен это переступить. У него есть сын», – сказал Жвания.

Между тем, по его словам, убедить всех «нашеукраинцев» в необходимости коалиции с БЮТ удастся к 17:00.

«Я думаю, что все подписи будут поставлены. В противном случае эти депутаты должны будут выйти из фракции или вообще покинуть Украину»

сначала вариант номер 1

потом вариант номер 3

а еще потом соответственоо ЮВТ - новый президентша

Спокуха. Юля президентом не будет. После формирования конституционного большинства в раде, следующего президента будет избирать парламент :) :) :)

Наверняка ОРКА! И слава богу, Лучше ужасный конец, чем этот бесконечный ужас (борьбы Йульки за власть)

Вот еще в подтверждение

Посилання видалено

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что если лидер БЮТ Юлия Тимошенко не станет премьер-министром, парламент долго не проработает.

"Если Тимошенко не станет премьер-министром, длительность жизни парламента будет очень маленькая. Ресурсов у Тимошенко, чтобы устроить черную жизнь парламенту и Президенту, и главное, лидерских качеств вполне достаточно, чтобы перевернуть вверх дном не только парламент, но и Банковую", сказал политолог.

:іржач:

я думаю, что к началу будет готова БЮТ +НУ, но долго не продержится - т.е. формално она будет обьявлена и даже проголосует пару раз дружно, пока дело до премьера не дойдёт, а дальше есть варианты, но ИМХО, Более вероятный - комми+ПР и докупять недостающих парламентариев :)
У ПР не хватит денег купить всю фракцию, или хотябы 50%+ 1 голос. А по другому коалиция не получится.

Да какая нах фракция ??? Литвину пообещают спикера, комми - долю министарских портфелей и с пяток голов докупить в индивидуальном порядке : никакого императивного мандата нет - и будет тоже, что и год назад , только казна на сумму выборов просела , Ющ сразу может вешаться после этого
А зачем вообще такие сложности?
Как говорится, нет коалиции - нет проблемы... Волки (и.о. в кабмине) сыты, овцы (на президентском троне) целы... порядок и во человецах благоволение...

Да зная Яныка, можно предположить, что ему и.о. будет мало - начнёт работать над выселением Юща с Банковой :) в принципе - правильно, за третий тур он ещё не отомстил :)
Ему сейчас не об этом думать надо. Ему надо хотя бы сохранить свои позиции в ПР. А то вообще у разбитого корыта останется.

Да зная Яныка, можно предположить, что ему и.о. будет мало - начнёт работать над выселением Юща с Банковой :) в принципе - правильно, за третий тур он ещё не отомстил :)
Пока ему в вину ставили излишнее миролюбие и миротворчество.;)

Платформа НСНУ и ПР практически одна - либеральная. Четко вырисовывается защита интересов крупного и среднего бизнеса у обеих партий. Если бы не разница популизма идеологического окраса , то им быть вместе сам Бог велел. Друг друга с полуслова поняли бы.

Платформа НСНУ и ПР практически одна - либеральная. Четко вырисовывается защита интересов крупного и среднего бизнеса у обеих партий. Если бы не разница популизма идеологического окраса , то им быть вместе сам Бог велел. Друг друга с полуслова поняли бы.
Меньше всего наших, пардон, полити-питеков интересует идеология...
Они сбиваются в стаи совсем по другим соображениям...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу