Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так мы все не знаем. Мы только предполагаемВот тут насчёт формально-неформально, я не знаю.

В третьем класе учили все математику где вы были в это время?ПР+КПУ+Литвин, недостающие депутаты будут "призваны" по ужЕ опробованной схеме![]()
а что с математикой?sasa_s_nes сказав(ла):В третьем класе учили все математику где вы были в это время?
ну если Вы её НЕ проходили сообщу:ПР+КПУ+БЛ = 175+27+20=222 плюс "недостающие" кандидаты будут призваны по ужЕ опробованной схеме
вопросы? 
«Думаю, что он просто боится Тимошенко в кресле премьера, но он должен это переступить. У него есть сын», – сказал Жвания.
Между тем, по его словам, убедить всех «нашеукраинцев» в необходимости коалиции с БЮТ удастся к 17:00.
«Я думаю, что все подписи будут поставлены. В противном случае эти депутаты должны будут выйти из фракции или вообще покинуть Украину»
Предсказист с меня плохой, но думаю, что вар.1. Просто иначе не понимаю, как можно не провалиться со стыда.
Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что если лидер БЮТ Юлия Тимошенко не станет премьер-министром, парламент долго не проработает.
"Если Тимошенко не станет премьер-министром, длительность жизни парламента будет очень маленькая. Ресурсов у Тимошенко, чтобы устроить черную жизнь парламенту и Президенту, и главное, лидерских качеств вполне достаточно, чтобы перевернуть вверх дном не только парламент, но и Банковую", сказал политолог.

У ПР не хватит денег купить всю фракцию, или хотябы 50%+ 1 голос. А по другому коалиция не получится.я думаю, что к началу будет готова БЮТ +НУ, но долго не продержится - т.е. формално она будет обьявлена и даже проголосует пару раз дружно, пока дело до премьера не дойдёт, а дальше есть варианты, но ИМХО, Более вероятный - комми+ПР и докупять недостающих парламентариев![]()
Уж чего-чего, а денег у них хватит. Главное, чтобы возможность покупки была.У ПР не хватит денег...
А зачем вообще такие сложности?Да какая нах фракция ??? Литвину пообещают спикера, комми - долю министарских портфелей и с пяток голов докупить в индивидуальном порядке : никакого императивного мандата нет - и будет тоже, что и год назад , только казна на сумму выборов просела , Ющ сразу может вешаться после этого
Ему сейчас не об этом думать надо. Ему надо хотя бы сохранить свои позиции в ПР. А то вообще у разбитого корыта останется.Да зная Яныка, можно предположить, что ему и.о. будет мало - начнёт работать над выселением Юща с Банковойв принципе - правильно, за третий тур он ещё не отомстил
![]()
Пока ему в вину ставили излишнее миролюбие и миротворчество.Да зная Яныка, можно предположить, что ему и.о. будет мало - начнёт работать над выселением Юща с Банковойв принципе - правильно, за третий тур он ещё не отомстил
![]()

Меньше всего наших, пардон, полити-питеков интересует идеология...Платформа НСНУ и ПР практически одна - либеральная. Четко вырисовывается защита интересов крупного и среднего бизнеса у обеих партий. Если бы не разница популизма идеологического окраса , то им быть вместе сам Бог велел. Друг друга с полуслова поняли бы.