Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Форма VS Содержание в Искусстве.

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Offline
Повідом.: 6989
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Форма VS Содержание в Искусстве.

Добрый вечер, щедрый вечер, добрым людям на здоровье;):пиво::клас: Эклектика, эстестика, пост-модернизм... Вы прочитали эти слова без перелома мозга? Тогда Вам сюда! :угу:
Вашему вниманию предлагаются в строительных магазинах предлагаются смесители, у нас - очень корректная тема (где все должны обращаться друг к другу на Вы - и к Нам, Багминотам, тоге), тема для тонко чувствующих :зуби: людей! Заходите, дорогие, можно без дресс-кота, у Нас (Багминотов) сегодня грузинская гостеприимность, никаких ГОСТов для допуска, в гости пустят даже пьяного Госта.

Итак, что Вам больше нравится? Мне базово больше нравится форма, в кино и музыке. Атмосфера, цвета, звучание.
Вы спросите у Нас (Багминотов), цитируя классиков Русской Музыки, ГОСТей из Будущего: Почему день? Почему солнца свет? Почему ты? Почему навсегда? В смысле, шозанах, бля, откуда такие темы, я тут пельмени варю, а ты отвлекаешь, давай ближе к делу, нутыпонэл. А тема оттуда, что интересно, и что я читаю Чехова, у которого содержание дрючит форму, как Аргентина Ямайку на ЧМ-98 во Франции (3 гола Батистуты, 2 - Ортеги, как сейчас помню... эх, молодость-молодость:rolleyes:). И вообщем интеграально вцелом Чехов мне вельмы довподобы. Так что я засомневался - может, перехожу к любви к содержанию?

Let`s go, типа.

чур я за содержательную форму с форменным содержанием.

Отличный пример формы - видеоперфомансы.

Ладно. А в музыке - что есть форма, а что содержание?

Ладно. А в музыке - что есть форма, а что содержание?
О, я только что хотел сказать. Форма - европейская академка и большая часть метала. Терионы и Хаггарды отлично подходят.
Содержание - например, восточная этническая музыка.

тсу самому это вообще интересно?

А в архитектуре?

Неясно кстати почему этническая музыка - содержание. Принцип классификации неясен.

- а в интернете?
- а в самолете?
- а в лошадиной гриве?
это тоже очень важно.
И еще мне интересно Что длиннее – «Санта-Барбара» или «Солдаты»?

Не знаком.
Неясно кстати почему этническая музыка - содержание. Принцип классификации неясен.
Там концепция такая - форма изменчива и неопределена, в значительно степени побоку на ноты, музыка базово утилитарная - утренняя церемония, вечерняя, молитвы и ритуалы всякие, для каждой цели своя музыка.

почему кошки ,когда спят,сворачиваются в клубок,а голова при этом слева?

Кто спонсирует интернет? )

и вообще это форма или содержание?

Чем заниматься в автобусе?

где готовят пчеловодов

Почему в русских сказках Иван всегда дурак?

Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам...???

кто Иисус лично для тебя?

ну на сегодня хватит содержания

ваапщето искуство хрен знает сколько веков пытается дастигнуть идинства формы и садиржания в васприятии пользователей. ни палучаитца. што адназначна гаварит, што пользаватели тоже на месте не стаят.

лична я за идинства в васприятии пользователей.

Почему в русских сказках Иван всегда дурак?

видимо сказывается компенсационный принцип дуалистичности судьбы сказочных героев.
(что-то о князьях и грязи)

зы. хорошо всё таки что мы не в сказке.

видимо сказывается компенсационный принцип дуалистичности судьбы сказочных героев.
(что-то о князьях и грязи)

зы. хорошо всё таки что мы не в сказке.

так мы и узнали что его таки действительно зовут Иван...

А если представить себе ситуацию, когда большинство добивается полной победы и не остаётся ни одного инакомыслящего? Что произойдёт дальше? И зачем этого добиваться? Каковы мотивы? В общем, что-то меня сбило с толку, не понимаю я действительности. Кто-то понимает?

Шоза конформизм и компромиссы. Давайте мне это не это, это. Где любители РОМАНТИЧЕСКИХ ПРОСТЫНЕЙ и СВЕЖЕГО СПРАВОЧНИКА АВТОМОБИЛИСТА?
дайош битву дайош битву дайош битву (тупо)

А в архитектуре?

патамушта шаманская-ритмы первичны, а то, как их извлекают-вторично

Содержание - например, восточная этническая музыка.
Слушал арабскую (или турецкую, какую там) музыку. Удивился. Нечетные размеры, сбивки, развитие сюжета. Как джаз-дэт какой-нить прям. Это форма?

Назад
Зверху Знизу