Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каким образом "федеративная республика" связана с формой правления? Это форма государственного устройства.А где в опросе федеративная республика и где монархия?
Тоже монархия или анархия - мать порядка?На данном этапе, не один из вариантов ...

А что делаете вы? Не поделитесь ли опытом борьбы?Пока вы тут пиздите - у вас и ваших детей уже практически все забрали.
С этим-то никто не споритДело ПАРЛАМЕНТА - писать и принимать законы.
Президента или премьера - вот в чем вопрос...Дело Президента - воплощать эти законы в жизнь.
О чем спор? Эту страну и ее народ, в научном понимании этого термина, спасет только авторитарное правление - единственно возможный выход из кризиса. Пока все быдло не залезет обратно в свои стойла.
А вы точно знаете, что все здесь "пестят" и ничего не делают? Тут большинство - виртуалы и о занятиях своих владельцев особо не распространяются. Вот, вы например, на вопрос о том, что же конкретного вы делаете кроме п$$жа, ответили вопросом о моих желаниях. Прямо не DerWolf, а какой-то Зеев ;-)А у Вас желание что-то сделать? И ли так как все здесь - п... поговорить?
Превед, розведчег!Хуев! А ты кто, чтоб мне такие вопросы задавать? Казачок? И почему я тебе вообще должен отвечать? Ты мне что брат или твоя фамилия Мюллер? Только ему можно было верить!
А что будет делать небыдло и кто будет производить разделение? Пока вроде кандидатов в авторитарные лидеры нет или у вас есть кто-то на примете?
Никто здесь и не утверждал, что демократия сущая прелесть. Вопрос в другом - при какой форме республиканского правления в условиях Украины государственная власть будет осуществляться более эфективно. Если кому-то придет в головову шальная мысль всерьез заговорить об авторитаризме, то к гос-ву Украина начнет наступать пиздец.
Превед, розведчег!
По теме. ИМХО топикстартер не прав в том, что очень узко ставит вопрос. В такой постановке нельяз дать определенного ответа. Вопрос государственного управления - комплексный вопрос. Форма правления должна зависеть от формы гос. устройства.