Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форма на военку в танковое

Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Форма на военку в танковое

Не подскажете сколько сейчас стоит?

зайди в Гвардейский на базаре

какой размер нужен?могу свою завалить:)

Форма на военку ничем ни отличается ни от каких других, не только танкового.

та мне корешь предложил свою, надо с ценой определиться, исходя из стоимости новой, а на Центральный Рынок впадлу ехать:)

тоже интересует =)

сколько она вообще примерно стоит?

Сейчас сборы на военке, через месяц валом будет б\у

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- рассчитайте цену из стоимости тканей

..смотря чей комок...купонов 140 моно вложится с новым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- рассчитайте цену из стоимости тканей

ты шо ****:confused: нахуя мне ткань, есть магазин, в нем есть форма, здесь наверняка есть люди поступающие на военку которые уже купили форму, вопрос адресован именно им

Два года назад штаны и китель покупал за 120 гривен, плюс 20-30 гривен футболка, берцы 150грн и бушлат 150грн
есть форма если надо могу толкнуть, нашивки хупса,можно оторвать и пришить танковые, все в приличном виде, штаны только немного затертые на сборах(их если захочешь новые возьмешь).Если что пиши в личку отдам недорого

берцы в районе 200. бери обычные, облегченные (без дырок),
в танковом будут предлагать форму на фирме - у ребят у многих очко на сборах рвалось неподеццки. ( на взвод - 5 уникумов - и все покупали на этой фирме)
еще - не берите там берцы..... убъете меньше, чем за год. непонятно из чего сделанные,начинает лезть этот материал. фее в общем.

короче сходил на центр рынок узнал, в общем 700-800 весь комплект (штаны, майка, рубашка, ремень, берцы, кепка, зимний бушлат, нашивки)

Блин.а че мне на шару досталась правда это было лет 3-4 назад.
Че сейчас еще и форму покупать,эту ******ную.
Ну ласты я покупал а форму,че с ней потом делать.
**** ну как меня кумарит,часто иду блин а на встречу,ботанье идет очкарики,залупоглазые,ох в армии им бы показали,что такое батарею вымить за стенкой..

Счастливец абсолютно прав! Не идите в эту жалкую конторку!
Форма еще ничего, а берцы УГ полное.
Лучше брать на рынке, нормальные кожаные, облегченку.

Назад
Зверху Знизу