Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320

Я б точно выпала с машин повыпадают.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я б точно выпала с машин повыпадают.

Мой друг знаком с этим пузатеньким.Так мож попросить шоб попозировал в живую?????Толи ещё будет
Оденем как захотим,только потом он нас так оденет,шо стыдно будет не то шо выехать,а даже на форум зайти

Толи ещё будет![]()
Да, общественность понесло, креатив так и прет. Честно, сочувствую ребятам и их "популярности", но самому смешно =)
![]()

Рыдаю ))Да, общественность понесло, креатив так и прет. Честно, сочувствую ребятам и их "популярности", но самому смешно =)
![]()
Последний эльф 100пудово![]()

Блин, грустно все это, но ржать тянет =)
iKa4b531WeY

А мне вчера один дружок росказал как они его наказали на деньги за не правельный маневр ( на машине он был).Сегодня видел их в деле.
Он че то там где то не туда повернул,а эти моментом тут как тут.
И кароче усе, сняли бабла и покатили дальше.От как надо работать.Можно сбивать денюжку и с мота не вставать
А мне вчера один дружок росказал как они его наказали на деньги за не правельный маневр ( на машине он был).Он че то там где то не туда повернул,а эти моментом тут как тут.
И кароче усе, сняли бабла и покатили дальше.От как надо работать.Можно сбивать денюжку и с мота не вставать
![]()
Да потому что они даже китайскую 200сс не дагонят. Но я вот слышал из проверенных источников что 2 джиксера 600сс с настоящими пилотами в экипе, и толко на баке наклейка даи по Харькову работают.А еще наблюдал,как они, возле Благовещенской церкви, скутеристов щемили!!!

А на Хаябусах мусора ещё не ездят ???![]()