50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми gudzik
  • Дата створення Дата створення
И сегодня тоже не было, в каком хоть киоске брали??? Какими товарами так еще торговали. А то я спрашивала чуть ли не в каждой, а мне все хором "НЕТ,НЕТ,НЕТ"((((

Если идти от исторического музея (старого) в сторону Бурсацкого спуска, предпоследние киоски. Покупала вечером, около 18,00. Там продают всякую церковную утварь.

мне нравится этот стремительный рост цен (непонятно, правда, чем вызванный). покупала в первый день ярмарки формы за 15 гривен. На этой неделе знакомая купила их уже за 20 гривен (представляете как подоражала пластмасса за это время?). В пятницу эта же знакомая купила на этой же ярмарке деревянную форму за 100 гривен. А Valentinovna, вот видела уже за 150 гривен. Дерево тоже жутко быстро дорожает. Не одной же пластмассе дорожать-то? Что ж будет к пятнице-субботе? Делаем ставки, господа................

Помогите купить формочки для творожной паски, я пропустила ярмарку. Весь год ждала и вот дождалась...... А дерявянная одна есть, но она маленькая, а вторую за 150грн. дорого покупать. Может их можно еще где-нибудь купить? А на упаковке телефон производителя есть или другая информация?

Помогите купить формочки для творожной паски, я пропустила ярмарку. Весь год ждала и вот дождалась...... А дерявянная одна есть, но она маленькая, а вторую за 150грн. дорого покупать. Может их можно еще где-нибудь купить? А на упаковке телефон производителя есть или другая информация?

А где именно Вы видели деревянные формочки? Уже давно пытаюсь найти, но безуспешно.. :( Поэтому готова раскошелиться на 150 грн.

Возле Благовещенского собора, в переулке, по направлению к центральному рынку есть магазин православной книги. Там видела похожую форму для пасхи, 30 грн.
pashal.jpg

Спасибо большое за информацию! Попытаюсь сегодня после работы найти :)

Ура!! Я купила наконец-то деревянную форму для творожной пасхи (в Покровском монастыре)! Радует что она "живая", из дерева, прослужит не один год. Так что теперь буду радовать своих родных вкусняшной на Паску :)

Останнє редагування:
Если для кого-то еще актуален поиск глиняных форм для пасхи: видела вчера в "Классе" на Одесской, довольно приличные формы, толстые гладкие стенки. Были трех размеров - маленкие (по 6 грн.), средние (по-моему, 13 грн. или около того) и побольше (около 16 грн.)

Я могу вам продать новые деревянные пасхалии ,есть готовые 3 штуки из липы.Сделаны по образцу старинной пасхалии ей больше 100 лет .Если заинтересует пишите.

Я ищу деревянную форму под творожную пасху, можно узнать у Вас по подробнее о том что вы предлагаете, ее размер, цену, а еще лучше фото.
Заранее спасибо, жду ответа

Сегодня была в Покровском монастыре (м.Советская), деревянные и пластиковые формы для пасхи есть в монастырской лавке. Главный вход, только не первая лавка слева, а немножко дальше и тоже слева. Цена деревянной 150грн., пластиковой не интересовалась, но тоже стояла на полке.

Назад
Зверху Знизу