Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форма А. Что для нее нужно?

• Автор теми Автор теми ToPMoZZZ
  • Дата створення Дата створення
Моя форма А исчезла, паспортистка даже имеет наглость утверждать, что я вообще не была прописана по этому адресу (поскольку нет тому подтверждения). А я не могу теперь доказать, что была прописана в Украине на август 1991. Соответственно, получить гражданство также не могу.

Вот сегодня, при попытке подачи документов на оформление загранпаспорта, затребовали форму А. Основание: в паспорте, место рождения - Чукотка (1972г).
начались вопросы: на каком основании выдан паспорт?
она ответила, что родители вернулись на родину в 84г, а паспорт был получен по достижении 16-летия в 88г (понятное дело, что советского образца). на данный момент паспорт украинский, получен в 2002, в замен старого. прописка местная.
вот совсем непонятно, у нас полстраны были рождены в ссср. на момент образования государства проживали здесь. получали гражданские паспорта. значит они автоматически признаны гражданами украины. или я чего-то не понимаю.
тем более в перечне подаваемых документов ни о какой справке речь не идет.
или у них есть какое-то негласное распоряжение? может комерсы, которые занимаются этим видом деятельности им пробашляли?
этот вопрос серьезно задел. завтра постараюсь попасть на прием к начальнику. может я действительно не в курсе?

А где подавали документы на оформление загранпаспорта? В законе нифига про форму А не написано в перечне необходимых документов. Правда паспортные столы при ментовках бывает просят. Попросите у них письменный отказ принять документы на основании отсутствия справки по "форме А"

Привет, ХФ. Мне нужна Форма А. Я знаю что ее можно получить из ЖЭКа, но что мне для нее нужно??? Какие документы собирать? Нужную информацию на стендах я не нашел, а стоять в очереди 5 часов ради того чтоб узнать какие документы нужны я не готов так как если ломиться вне очереди, то меня 100% сожрут пенсионеры и злые мамаши! Подскажите что мне для нее нужно!

форма А документ для приватизации государственных кв.м.
Вам в ЖЕК. никто другой не выдает.

Менял место прописки, отослали для начала в военкомат, где "попросили" пройти медосмотр + в первый же день возник вопрос про бланк Формы А. Купил в канцелярке, можно скачать в инете и распечатать. Отдал пустой бланк (внес ФИО и адрес) и фото, тчк.

Исходя из чего дополню предыдущего оратора - получатся, она еще в военкомате имеется, если были телодвижения после 2014-2015

стоять в очереди 5 часов ради того чтоб узнать какие документы нужны
Таких очередей нынче нет. Советую купить рыбацкий складной стульчик и запастись кроссвордами. Максимум через час ( если примерно посередине приемных часов подойти) будут получены ответы на вопросы.
Для военкомата нужна форма А. Правда ли, что её можно взять в ЖЭКе, и что для её получения достаточно предъявить свой паспорт?
Достаточно. Но нужно предъявить не просто паспорт. А паспорт с регистрацией.

начались вопросы: на каком основании выдан паспорт?
В самом деле? Ну откуда у человека паспорт? И вообще, пусть докажет факт своего рождения. Где свидетели? Обстоятельства? Подробности?

Так что с формой А? Самому нужно выписаться и прописаться в другом месте? Для выписки-пропсики (изменения места регистрации, правильнее) форма А, Жэк нужен? Или прямая дорога в ЦНАП?

Моя форма А исчезла, паспортистка даже имеет наглость утверждать, что я вообще не была прописана по этому адресу (поскольку нет тому подтверждения). А я не могу теперь доказать, что была прописана в Украине на август 1991. Соответственно, получить гражданство также не могу.
А что, в паспорте штампа нет? И нет предыдущих форм А, выданных по дркгому поводу?

обоснуйте - нигде не указано, что в ЖЭК идти
Тю.. как можно обосновать очевидные вещи? Кто данные о регистрации выдает, о безграмотный человек? Да паспортный стол. Кто представитель паспортного стола, о *** болотное? Да паспортистка. Ужас какой! Таких вещей не знать! Ну ты как первоклассник.

Тю.. как можно обосновать очевидные вещи? Кто данные о регистрации выдает, о безграмотный человек? Да паспортный стол. Кто представитель паспортного стола, о *** болотное? Да паспортистка. Ужас какой! Таких вещей не знать! Ну ты как первоклассник.

Где ты взялся такой умный. Почитал бы законы. Или не нашел ниче. Не нашел - так молчи.

Пойдешь в суд и расскажешь про очевидные вещи, такие, как например, нельзя подарить 1/2 часть.

интересное сообщение.... а сейчас какой у вас паспорт?

Зы. Рукописи не горят, если были прописаны, то следы в архивах обязательно найдутся.

Менял место прописки, отослали для начала в военкомат, где "попросили" пройти медосмотр + в первый же день возник вопрос про бланк Формы А. Купил в канцелярке, можно скачать в инете и распечатать. Отдал пустой бланк (внес ФИО и адрес) и фото, тчк.

Исходя из чего дополню предыдущего оратора - получатся, она еще в военкомате имеется, если были телодвижения после 2014-2015
как долго проходится медкомиссия для прописки?
Это просто писец какой то, на работу значит надо забить и ходить по врачам?

как долго проходится медкомиссия для прописки?
Это просто писец какой то, на работу значит надо забить и ходить по врачам?

от военкомата зависит. Брат за 2 дня все сделал в Слобожанском, но это исключение из правил наверное. Мне дней на 14 затянулось в Чугуевском, поездил

Регистрация места жительства или снятие с нее по закону -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто хочет быть *****ом, как Корбет, пусть идет ищет в ЖЭКе форму А.

Назад
Зверху Знизу