Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Видомости про склад засновникив - стр 6 тоже не заполняется. Т.к. это изменение состава учредителей, необходимы Загальни Зборы и протокол под такие изменения.

ну учредители в Уставе прописаны без паспортных данных, токе прописка и ИНН. Один хрен знает де, в России де-то, найти не могли, а второй тоже там не срослось шо-то
Сочувствую.

Это не мне надо сочувствовать, а тому кто вляпался.

Кстати сегодня столкнулась с тем, что пришло предприятие которое называется "ТорговЫй дом" Устав зареган в 2010 году. На украинском все, за исключением названия, оффтоп так сказать. К шоку от толпы, добавилось еще и шок от такого :eek:

прошиваете форму и заверяете подпись на последней странице и все .не надо лепить печать на каждой странице и отправляете ценным письмом или заказным .я отправлю так и не буду морочить голову .так у меня тов и учредители 3 физ лица -я думаю что вообще окажется не нужна эта форма

Останнє редагування:
Прочитала на форуме Лиги мнение, что т.к. согласно КУоАП штраф налагается за неподачу, то за подачу сведений после окончания срока (после 25 мая) штрафа быть не должно.
Неподання юридичною особою державному реєстратору передбаченої Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців" інформації про кінцевого бенефіціарного власника (контролера) юридичної особи -

тягне за собою накладення на керівника юридичної особи або особу, уповноважену діяти від імені юридичної особи (виконавчого органу), штрафу від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Про ответственность за нарушение сроков в ст. 166-11 ничего нет.

Кто что думает?

прошиваете форму и заверяете подпись на последней странице и все .не надо лепить печать на каждой странице

:rolleyes:

Начальница регпалаты сказала, что им надо 8 месяцев, чтоб у всех только принять.
теперь осталось каким то образом добиться пересмотров сроков подачи:D

в ФБ началось обсуждение проблемы. Оксана Продан сказала что подала депутатский запрос - на кой подавать ф4 если учредители физики ( позиция Днепра), Егор Соболев сказал "Дякую за інформацію. За виконання цього закону щодо всіх наразі виступають ГО, які борються з корупцією. Домовилися наступного тижня обговорити з ними і Мінюстом, що можна змінити, щоб закон не обтяжував бізнес, але розкривав його реальних власників

ага когда уже много подали, теперь они разродились, к концу периода подачи..

Спешить надо медленно. В январе вон тоже истерика была, охреневали там ночью, как немцы под Сталинградом. А оказалось - пшик.

Так у нас только так и надо, нельзя же лишать тысячи садомазохистов такого удовольствия, кому нужно столько невысвобожденной ********ной энергии :іржач:

Так у нас только так и надо, нельзя же лишать тысячи садомазохистов такого удовольствия, кому нужно столько невысвобожденной ********ной энергии :іржач:
а так же нельзя лишать денежки пару десятков теток под палатой, продающих талончики и пару сотен юристов, оказывающих так называемые "юр. услуги по сдаче регистрационных форм":D

Дзержинский 1-й чт. 14.00-17.00.
Киевский - 2-й чт. 14.00-17.00 это сегодня, можно успеть!
бггг.
в Киевском вчера приняли 10 человек. Из тех кто в 6 утра занял очередь. У этих 10 человек было по 8-10 фирм на каждого.
Кстати, заворачивали тех, у кого крестики вместо галочек.
А у меня образец, который сдавали на Московский, там крестики.

а так же нельзя лишать денежки пару десятков теток под палатой, продающих талончики и пару сотен юристов, оказывающих так называемые "юр. услуги по сдаче регистрационных форм"
сомневаюсь что депутаты и иже имеют с этого нормальный (если вообще имеют) профит.
больше похоже на то что "бизнес нужно чем-то озадачить", так сказать отвлечь, развлечь...
теперь осталось каким то образом добиться пересмотров сроков подачи
выше предлагалось на майдан, какая разница где торчать 200-м человекам - на площади или на моск.96?

лет 5 сдаю с отметкой "Х"

бггг.
в Киевском вчера приняли 10 человек. Из тех кто в 6 утра занял очередь. У этих 10 человек было по 8-10 фирм на каждого.
Кстати, заворачивали тех, у кого крестики вместо галочек.
вчера зашла в Московский ЦНАП ( не правильно посчитала график..) так администратор с таким удивлением от меня узнал, что у них раз в месяц оказывается работает регистратор!
ушел совещаться с коллегами...вернулся и сказал, что будет в 3й четверг..."да и зачем он вам? он просто консультирует! у него тут нет нужной программы.."

Назад
Зверху Знизу