Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форма 1

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Форма 1

Привили собак от бешенства в частных клиниках. Кого в Кот и Песе, кого в Айболите Нобиваком. Сейчас Оксана (Ли-Лу) брала форму 1 для вывоза в Россию, содрали 140 гривен. Сказали, что вообще-то она стоит 40 гр, но так как мы такие умные и делаем прививки в частных клиниках, то теперь надо раскошелиться. Что это за новости? Если клиники имеют лицензию на вакцинацию и выдают справки, то почему мы должны платить за форму дороже, чем все??? Кто-то сталкивался???

Неделю назад боали, во первых справка стоит 19 гр, во-вторых на сына Васькиного тоже брали за 19. хоть в коте и псе был привит. Это в районой, а на фонвизина еще + 10 гр. на заграницу

Это в каком районе такое безобразие?

Ира, классно вы взяли.

Оксана сегодня уезжала и рассказывала быстро и как всегда эмоционально. Я так поняла, что содрали и в районной - на Ковпака (Московский - Киевский) и на Фонвизина. На Фонвизина какая-то особо милая тетя рассказала все что она думает про частников и так прямо и сказала, что делали бы в ЖЕКе, получили бы справку за 40 гривен, а так давайте гоните 140

ой..какой кошмар((
вы меня прям таки напугали...а мы делали в "Айболите", кот. на Героев труда..чего теперь будет..кошмар..

Мне на Сидоро Ковпака сказали что Ф1 19 грн. стоит, вот на следующей недели сама брать поеду. Откуда такая сумма 40 грн?

За 140 грн. можно вообще ничего не далеть, ни в каких клиниках, а тупо купить эту справку.

ЗИРОЧКА, а за сколько вы в Айболите делали???
С меня взяли 50 гр. В Пес и Кот на Деревянко - 30 гр

Может со сменами не повезло :(

Cкорее всего....:( Ужас какой... Творят, что хотят... Самовольно всё как-то.
Главное, что прививка сделана. И стоит печать известной в городе клиники......

ЗИРОЧКА, а за сколько вы в Айболите делали???
С меня взяли 50 гр. В Пес и Кот на Деревянко - 30 гр

делали за 50 грн вроде..то ли 55, в общем около того

а может попробовать прийти в др. смену:confused:
но ведь блин не каждый располагает временем кататься туда-обратно, в надежде подловить нужную смену...
а вообще знать бы правду,-тогда можно качать права

Я прививал трех собак на фонвизина и сразу делал на них Ф1, цена от 20 до 45 грн в зависимости от того какая вакцина от бешенства

Делала собакенам прививки на Фонвизина:
- от бешенства (Нобивак) - 25 грн,
- комплексная Дюрамун (без бешенства) - 45 грн.

Я прививал трех собак на фонвизина и сразу делал на них Ф1, цена от 20 до 45 грн в зависимости от того какая вакцина от бешенства

Прошу уточнения, разница в цене на справку в зависимости от названия вакцины?
Или Вы говорите о стоимости вакцинации?

скорее от стоимости вакцинации

А, стоила столько форма + вакцина?
Тогда понятно :)

Мне только что по телефону сказали, что для выезда в др. страну надо сделать анализ кожного покрова за 3-5 дней до выезда. Что за фигня? Нам завтра выезжать?

Это опять таки на Ковпака. Кто-то делал такой анализ?

А ты не по телефону общайся, а то еще и не то заставят делать.

Мне только что по телефону сказали, что для выезда в др. страну надо сделать анализ кожного покрова за 3-5 дней до выезда. Что за фигня? Нам завтра выезжать?

Это опять таки на Ковпака. Кто-то делал такой анализ?

Подходишь на ковпака к Валентине Степановне-она в московском районе сидит-все нормально выписывается-очень милая дама.А на фонвизина справки женщина не выписывает-этим занимается некий Дима-молодой чернявый человек,если его нет-выписывает зам главврача-тоже мужчина,но поисстоптанней.

Подходишь на ковпака к Валентине Степановне-она в московском районе сидит-все нормально выписывается-очень милая дама.

Эта милая дама, когда увидела печать"Айболита", послала меня на хутор бабочек ловить....Ф-1 недавали ВААБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не подняла на ноги своего вета, он нашёл концы на Фонвизина, и отправил к конкретному человеку! Официально по чеку: осмотр -14 грн и 20 грн типа бланк. 100 в руки тому кто писал, 20 тому привёл за руку, 50 тому кто подписывал! И в конце фразочка:" Вот вы такие умные, ходите по частным клиникам, а у меня врачи высшей категории вынуждены по ЖЭКам сидеть прививочки делать бесплатно, советую в следующий раз хорошенько подумать прежде чем делать прививку в частной клинике..." и только после того как это было озвучено, наконец-то мне отдали эту триклятую бумажку!

Назад
Зверху Знизу