Не "где-то" а дофига где, на самом деле... Правда в большинстве случаев 1 января и 1 апреля фигурирует, но есть места где есть вполне правдоподобные даты![]()
![]()
А я ж все равно правильную дату не скажу![]()
![]()
![]()
Сейчас на Ferox а охоту откроют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не "где-то" а дофига где, на самом деле... Правда в большинстве случаев 1 января и 1 апреля фигурирует, но есть места где есть вполне правдоподобные даты![]()
![]()
А я ж все равно правильную дату не скажу![]()
![]()
![]()
Не может ,а я знаю это точно.S.F.W., а может Ферокс дез.информацию где то кинул![]()
Нет , жду не дождусь, после этого начинаю новую жизньТы не забыл что просил все посты удалить с ХФ и этот тоже?![]()
Да, да.. молодец Вы.. спасибо, все теперь знают.. главное, что Ваше величие не пострадалоНу во-первых расскажите в своей группе детского сада, что отдел К это в РФ. А во вторых, я знаю что говорю![]()
Та базы такие есть у всех и причем они оч сильно разрознены, в одной может быть инфа по комунить, а в другой вообще нет такого человека ))!
Ничего. Они продолжают ****ь моими данными по всему ру-нету. Форекс Украина очень серьезная компания.ну шо, есть там чтонить интересное?
Ну во-первых расскажите в своей группе детского сада, что отдел К это в РФ. А во вторых, я знаю что говорю![]()
Ничего. Они продолжают ****ь моими данными по всему ру-нету. Форекс Украина очень серьезная компания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут было много мата но модераторы форума удалили. (Это форум по форексу, а не этой компании)
А вдруг он родился 29 февраля?Щас создается тема - "Когда день рождения Ферокса?". И 365 юзеров пишут разные даты. Одна из них верная...
А вдруг он родился 29 февраля?![]()
А вдруг он родился 29 февраля?![]()