Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форекс это ********?

• Автор теми Автор теми don Henaro
  • Дата створення Дата створення
Обожаю коллективные иски! Человек хотя бы на 10, лучше на 100. Представитель ответчика всегда заявляет, что нельзя рассматривать без участия всех истцов, а они хрен соберутся... А вааще конечно, сейчас все бросимся защищать 50 баксов особо одаренного ТС, создадим международную организацию и т.д. Грант вот бы только, баксов тысяч эдак на..... Не понимая нифига, не проконсультировавшись с юристом о возможных последствиях, люди вбрасывают бабки в печку, а на стадии пепла бегут к юристу за бесплатным советом, как денежку вернуть обратно. Видите ли, им в детстве не разъяснили, что предохраняться на 9 месяце не эффективно. Посоветую перед тем, как принять решение о халявных доходах, приподниматься со стула, говорят сильно облегчает давление на орган, которым принимаются подобные умозаключения о перспективном вложении денег.

понятно, что вы не потяните это дело, а оправдание таким способом не делает вам хорошую рекламу

понятно, что вы не потяните это дело, а оправдание таким способом не делает вам хорошую рекламу
С чего это вдруг Вы считаете, что я должен оправдываться, что смогу потянуть это дело (хотя особо сложного в нем ничего нет)? Зачем оно мне? Ща все брошу и начну доказывать, что потяну дело в 50 баксов, ибо растаю от Вашей попытки взять меня на: " А слабо?" Вы опять считаете себя исключительно умным а остальных полными *****ами?
Реклама мне не нужна, я на ХФ за рекламой и клиентами никогда не ходил. В общем, дальнейших Вам успехов в инвестиционной деятельности.

С чего это вдруг Вы считаете, что я должен оправдываться, что смогу потянуть это дело (хотя особо сложного в нем ничего нет)? Зачем оно мне? Ща все брошу и начну доказывать, что потяну дело в 50 баксов, ибо растаю от Вашей попытки взять меня на: " А слабо?" Вы опять считаете себя исключительно умным а остальных полными *****ами?
Реклама мне не нужна, я на ХФ за рекламой и клиентами никогда не ходил. В общем, дальнейших Вам успехов в инвестиционной деятельности.

благодарю за содействие, вы очень помогли

Назад
Зверху Знизу